[关注庞佟] 庞佟2007~2008赛季备战讨论专贴

午后阳光 发表于 2007-6-28 10:52:22 | 显示全部楼层
居然SP不换,性感的曲风啊,米有了
把燕式步改为圆式步,不知道是什么样子
红木梳子 发表于 2007-6-28 12:07:40 | 显示全部楼层
原帖由 kimnara714 于 2007-6-28 10:48 发表
  啊啊啊~~我的性感蓝调清JJ没了!!!

是啊是啊!又要穿上那套我一点也不喜欢的衣服了!
ray0815 发表于 2007-6-28 12:12:43 | 显示全部楼层
原帖由 红木梳子 于 2007-6-28 12:07 发表

是啊是啊!又要穿上那套我一点也不喜欢的衣服了!  

节目不换不等于衣服不换吧?
fjn219 发表于 2007-6-28 13:54:22 | 显示全部楼层

庞清佟健演绎新版罗密欧朱丽叶 将为申赵送神秘礼物

庞清佟健演绎新版罗密欧朱丽叶 将为申赵送神秘礼物
  “我们是驾着黑云回来的。”连日来北京的高温终于在一场雨中结束,远赴美国的庞清/佟健带着他们的新节目《罗密欧与朱丽叶》于昨日下午“乘”着暴雨回到了北京。

“这回我们在美国的收获很大,不但编排了新节目,而且在长达3个月的时间里让我们第一次真正体会到了美国文化。另外我还成功考到了美国的驾照。”虽然飞了半个地球,但谈到本次赴美,佟健一点儿也看不出疲倦,“虽然《罗密欧与朱丽叶》很多人都用过了,现在我们再来用的话,难度会很大,但我们都很喜欢这个曲子,尤其是庞清特别喜欢。”在申雪/赵宏博暂离冰坛后,庞清/佟健将担负起中国双人滑大哥大姐的重任。对于“上任”后的第一支新曲佟健表示,“这次《罗密欧与朱丽叶》在编排和舞蹈意识上都有所创新,在双臂上的动作有所增加。同时这也是我们到目前最难的一套编排,对庞清的要求很高。”

在庞清/佟健赴美期间,申雪/赵宏博已经在北京登记结婚,谈到要送给大哥大姐什么礼物,佟健表示:“送东西的话太俗了,如果他们是在冰上结婚的话,我们俩会给他们送上一套节目,以表示我们的祝贺。”
DSC 发表于 2007-6-28 16:42:52 | 显示全部楼层
呵呵~

最好是申赵在冰上补办一次婚礼,庞佟当伴娘伴郎并且滑上一套深情浪漫的罗朱当贺礼 ,张张当大龄花童兼搞笑,姚滨呢?他不是说过要弹琴么?就当伴奏好了
东方水月 发表于 2007-6-28 17:24:34 | 显示全部楼层
这么快连怎样结婚,大家该干什么都想到了!那就期待S/Z赶紧结婚吧!
什么叫对庞清要求高,看来是针对女伴来编排的,还是高难度的步伐,比起佟健庞清还差点?
丽丽熊 发表于 2007-6-28 18:10:26 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2007-6-28 16:42 发表
呵呵~

最好是申赵在冰上补办一次婚礼,庞佟当伴娘伴郎并且滑上一套深情浪漫的罗朱当贺礼 ,张张当大龄花童兼搞笑,姚滨呢?他不是说过要弹琴么?就当伴奏好了

这个提议8错^_^
扑朔迷离花都 发表于 2007-6-28 19:07:11 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2007-6-28 16:42 发表
呵呵~

么么!P/T他们MS有这想法,不是说要在婚礼上表演当礼物么! 期待啊~~~~
555555~~~浪漫死了。。
kimnara714 发表于 2007-6-28 19:24:04 | 显示全部楼层
PT最近的节目都是走悲情路线的,在婚礼上用不合适吧~~
扑朔迷离花都 发表于 2007-6-28 19:34:42 | 显示全部楼层
原帖由 kimnara714 于 2007-6-28 19:24 发表
PT最近的节目都是走悲情路线的,在婚礼上用不合适吧~~

婚礼上用的应该不是这套吧。。
antony1986jl 发表于 2007-6-28 19:42:33 | 显示全部楼层
他们最近的当然不会用……
我觉得他们的风格就是很古典,但是不是很浪漫的那种……只要他们挑个好的曲子,自己编一下,然后再sz结婚时滑……那就太棒了……
扑朔迷离花都 发表于 2007-6-28 19:51:42 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2007-6-28 19:42 发表
他们最近的当然不会用……
我觉得他们的风格就是很古典,但是不是很浪漫的那种……只要他们挑个好的曲子,自己编一下,然后再sz结婚时滑……那就太棒了……

要真这样。。。。那叫太有心意 了~
joyday 发表于 2007-6-28 21:17:41 | 显示全部楼层
原帖由 东方水月 于 2007-6-28 17:24 发表
这么快连怎样结婚,大家该干什么都想到了!那就期待S/Z赶紧结婚吧!
什么叫对庞清要求高,看来是针对女伴来编排的,还是高难度的步伐,比起佟健庞清还差点?

一直以来P的滑行跟T比起来不是要粗糙一些嘛(虽然我不愿意承认这一点,呵呵),所以说对她来说更难一些,而且她也没练过冰舞,hoho...
东方水月 发表于 2007-6-29 15:46:57 | 显示全部楼层
我也一直不愿承认这点的说,看来庞清得努力了,这样才能奉献给我们一套好节目!
wqqenya 发表于 2007-6-30 15:39:08 | 显示全部楼层
《悲歌》非常适合他们的气质 他们在世锦赛上滑得多么有力度 速度多么惊人 一点也看不出颓势 可惜分数压得太低 也许他们的跳跃确实难度不够 不过步伐和联合旋转使人印象深刻 但愿他们能像陈露重新演绎“拉二”一样出色的诠释“罗密欧与朱丽叶”
不过我个人也不看好“罗密欧与朱丽叶” 用得太滥了 不知道他们会用哪一个版本的 期待中