[关注庞佟] 庞佟2007~2008赛季备战讨论专贴

eric2000 发表于 2007-6-9 23:32:16 | 显示全部楼层

关于07-08赛季庞佟节目编排的消息(SP不换,LP为罗米欧与朱丽叶)

这一周他们在进行技术动作的恢复性训练,下周一开始正式编排节目,关于音乐方面,有可能短节目会选用现代感比较强的blues音乐,风格上想要和以往的路子来一点改变,进行一下性感表演的尝试,自由滑则走古典路线,有可能选用老柴的“罗密欧与朱丽叶”,但具体还未作最终决定,整个编排周期大约为10天,从他们本人来说,虽然“罗密欧与朱丽叶”是许多选手都曾经滑过的音乐,但仍希望和莫洛佐夫的合作在编排上能有一些新意,另外他们今年准备了很多大一字起法的托举备用。

评分

yueguang + 1 谢谢即时消息~
鱼类 + 1 好消息

frenchrabbit 发表于 2007-6-9 23:39:31 | 显示全部楼层
等待中…………
草珊瑚 发表于 2007-6-9 23:41:11 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2007-6-9 23:32 发表
进行一下性感表演的尝试

wenwenyin 发表于 2007-6-9 23:51:28 | 显示全部楼层
性感表演的尝试???????
tobyid 发表于 2007-6-10 00:02:37 | 显示全部楼层
整体思路很好,不过罗朱确实有点太老的感觉![em65]

如果真的是的话,s/z翻了老柴的胡桃夹子,p/t翻了罗朱,我就静静的等z/z翻睡美人啦!
fjn219 发表于 2007-6-10 00:06:28 | 显示全部楼层
原帖由 tobyid 于 2007-6-10 00:02 发表
我就静静的等z/z翻睡美人啦!

好健硕的王子.....好冷的睡美人.....
fjn219 发表于 2007-6-10 00:07:26 | 显示全部楼层
原帖由 tobyid 于 2007-6-10 00:02 发表
整体思路很好,不过罗朱确实有点太老的感觉!

如果真的是的话,s/z翻了老柴的胡桃夹子,p/t翻了罗朱,我就静静的等z/z翻睡美人啦!

我觉得.....不知道有没有可能用天鹅湖.....P/T的风格很适合
wenwenyin 发表于 2007-6-10 00:11:09 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2007-6-10 00:06 发表

QUOTE:
我就静静的等z/z翻睡美人啦!

好健硕的王子.....好冷的睡美人.....

不行了~~~笑死了 !!!!!!不过,要真是睡着的也就看不出冷 不冷了!
花与爱丽丝 发表于 2007-6-10 00:24:22 | 显示全部楼层
性感的风格??期待中,p还是要胖一点才性感的起来
fjn219 发表于 2007-6-10 00:26:16 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2007-6-10 00:11 发表

不行了~~~笑死了 !!!!!!不过,要真是睡着的也就看不出冷 不冷了!

只希望.....不要让观众睡着.....(被pia飞.......)
小猪飞旋 发表于 2007-6-10 00:29:35 | 显示全部楼层
上帝,可别用天鹅湖。
罗与朱也最好别用。
选点有新意的吧。
fjn219 发表于 2007-6-10 00:31:32 | 显示全部楼层
原帖由 小猪飞旋 于 2007-6-10 00:29 发表
上帝,可别用天鹅湖。
罗与朱也最好别用。
选点有新意的吧。

话说胡桃夹子....一开始也被怀疑是“用滥了的”,可是S/Z的表现真的是无懈可击

所以我们也不能把“天鹅湖”一棍子打死......
frenchrabbit 发表于 2007-6-10 00:38:35 | 显示全部楼层
罗密欧于茱丽叶幻想序曲,这个音乐是柴可夫斯基的音乐中不太好把握的,也是几个版本的罗密欧于茱丽叶中最难的,以前用这个曲子的选手,包括GG,包括荒川,都不是用的特别成功。所以对这个音乐,我个人不是很支持选手用。
PT用这个音乐,我绝对不担心莫罗佐夫的编排问题,这肯定是一套很适合比赛的节目,但是能有多少艺术性和艺术价值,我对此持保留意见。
我非常赞同PT尝试Blues风格的音乐路线,这对他们是非常有好处的事情,而且我也相信PT肯定可以滑好这个风格的短节目。
流浪的葵花子 发表于 2007-6-10 01:41:34 | 显示全部楼层
性感儿
牙人 发表于 2007-6-10 01:52:18 | 显示全部楼层
想看他们滑套摇滚风格的节目...