[关注庞佟] 庞佟2007~2008赛季备战讨论专贴

pooool 发表于 2007-6-10 01:52:27 | 显示全部楼层
花子今晚好象喝多了 ~~~我个人觉得PT气质上仿佛不是性感那一路的~~~
离恨恰如春草 发表于 2007-6-10 02:37:16 | 显示全部楼层
嗯,大胆转型,支持!
鱼类 发表于 2007-6-10 08:03:41 | 显示全部楼层
罗与朱满附合庞佟的风格的啊,只是音乐有点被滑烂了的感觉,期望出来的效果会很好

性感的布鲁斯风格,考验庞清的时刻到了...
olychamp 发表于 2007-6-10 10:09:09 | 显示全部楼层
恩,听上去不错(不过罗朱的确被用太多次了)!

莫老师是员福将,有他掌舵,庞佟一定会重夺世界冠军的!就是千万千万别老往节目里加摸脸的动作了!我对那个‘莫氏独门绝学’有点过敏!
bhman 发表于 2007-6-10 10:15:27 | 显示全部楼层

R&J

看了几个 R&J 的节目, 觉得这个版本不太适合用于花样滑冰。很乱的感觉,没有铺垫,高潮段很难抓住观众的注意力。要滑 R&J, 还不如滑 Sasha 和 TT&MM 的版本。

Arakawa:
http://www.youtube.com/watch?v=R1MaVsPxAUE

G&G:
http://www.youtube.com/watch?v=1_i7GmGi49Y

Yamaguchi & Galindo:
http://www.youtube.com/watch?v=MgRYKqNIo8A
鱼类 发表于 2007-6-10 10:37:13 | 显示全部楼层
TT&MM 的版本??那是我见过最恶心的音乐剪辑
olychamp 发表于 2007-6-10 10:45:45 | 显示全部楼层
原帖由 鱼类 于 2007-6-10 10:37 发表
TT&MM 的版本??那是我见过最恶心的音乐剪辑

9494,猛男同学千万别拿TT&MM恶心人了。

虽然我家Shiz也滑过这个,还是比较喜欢Sasha的版本。

希望这次PT能演绎出全新的chemistry。以他们的气质和表现力,搞定RJ是小菜一碟。
map 发表于 2007-6-10 10:52:14 | 显示全部楼层
为什么大家都说老柴的罗密欧与朱丽叶已经被很多选手用过了呀?除了G/G的节目,我根本想不起来任何一个用这首曲子编排的经典节目。
我觉得用这个曲子有点冒险。气势太盛、节奏的变化太快,担心P/T他们跟不上音乐本身的起伏,又害怕小莫编出个闹哄哄的怪物。
frenchrabbit 发表于 2007-6-10 11:04:09 | 显示全部楼层
用过这个曲子比较著名的选手:
男单:Kulik
女单:荒川、索科洛娃、Nikodinov
双人:GG,KN以及山口和Galindo
尤其是三个女单的,都是在04-05赛季用的,会给人感觉这个音乐当时很泛滥。
丽丽熊 发表于 2007-6-10 11:07:57 | 显示全部楼层
对罗朱这个音乐我持保留态度,我更加喜欢它在冰舞中出现。

不过我对那个“性感”表演倒是兴趣十足啊
牛牛啊 发表于 2007-6-10 11:16:24 | 显示全部楼层
我觉得用罗密欧和朱丽叶说不定会有意想不到的好效果呢~~~觉得他们很有那样的感觉呢~~~
顺风 发表于 2007-6-10 11:54:23 | 显示全部楼层
怎么不考虑考虑中国的音乐啊?

我觉得05年的sp挺好的啊
frenchrabbit 发表于 2007-6-10 12:24:42 | 显示全部楼层
05年的SP也不是中国音乐啊
牛牛啊 发表于 2007-6-10 12:34:24 | 显示全部楼层
可以考虑茉莉花~~~~~~~~~~庞清给人的感觉就是如此~~~~~~~
frenchrabbit 发表于 2007-6-10 13:15:42 | 显示全部楼层
说起用中国音乐,我特别希望PT能够用小提琴改编的渔舟唱晚,这也是我多年以来的夙愿,我一直认为这首曲子非常适合他们的风格,而且又是中国的东西。不过我这个心愿看来是实现不了了,两年前我做过一个凑起来的节目剪辑,压一下一会传上去,有兴趣的朋友可以看一下。
这是我的Dream Programme.