[关注庞佟] 庞佟2007~2008赛季备战讨论专贴

antony1986jl 发表于 2007-6-10 13:41:17 | 显示全部楼层
兔子这么乖,一定会看到你的愿望实现的…………

我比较期待那个blues,至于罗朱……看看小莫能编出什么样的东东来吧。我看他的lp还是老样子……
frenchrabbit 发表于 2007-6-10 14:23:31 | 显示全部楼层
http://www.mediafire.com/?fz0mkwcrq6m

这个是地址,有兴趣的朋友可以下来看一下,这个是按照以前的规则编的。我只能把主要的技术动作和音乐和一下,细节的东西我处理不了,所以这个只是一个大概的轮廓。不过我相信如果有一个好的编排来做,这会是一套非常唯美而且艺术价值很高的节目。

评分

午后阳光 + 1 编得挺有意思的

顺风 发表于 2007-6-10 16:02:08 | 显示全部楼层
原帖由 frenchrabbit 于 2007-6-10 12:24 发表
05年的SP也不是中国音乐啊

不是吗中国音乐吗?

我一直都觉得是

不是万泉河水清又清的那个调子吗?

那这个音乐是什么?
想见怀恋_100 发表于 2007-6-10 16:09:48 | 显示全部楼层
05SP是歌剧院幽灵啊,昨晚红楼选SHOW不也唱过么......《All I ask for you》

姚选用的是曼驼铃版本,过于欢快了;我个人更喜欢老男人贴的大提琴版本,和PT优雅气质才算相得益彰。

http://www.chinaice.org/thread-2251-1-18.html
顺风 发表于 2007-6-10 16:35:27 | 显示全部楼层
原帖由 frenchrabbit 于 2007-6-10 14:23 发表
http://www.mediafire.com/?fz0mkwcrq6m

这个是地址,有兴趣的朋友可以下来看一下,这个是按照以前的规则编的。我只能把主要的技术动作和音乐和一下,细节的东西我处理不了,所以这个只是一个大概的轮廓。不过我相信如果有一个好的编排来做,这会是一套非常唯美而且艺术价值很高的节目。

法国兔你太有才了

我最喜欢的是开头和结尾两部分
顺风 发表于 2007-6-10 16:42:45 | 显示全部楼层
原帖由 想见怀恋_100 于 2007-6-10 16:09 发表
05SP是歌剧院幽灵啊,昨晚红楼选SHOW不也唱过么......《All I ask for you》

姚选用的是曼驼铃版本,过于欢快了;我个人更喜欢老男人贴的大提琴版本,和PT优雅气质才算相得益彰。

http://www.chinaice.org/thread-2251-1-18.html

脸丢大了哈

我怎么觉得上面帖子试听的版本要好过他们比赛的那个版本?
frenchrabbit 发表于 2007-6-10 17:30:23 | 显示全部楼层
我知道是怎么回事,因为这首All I ask of you,尤其是PT用的这个版本,和红色娘子军的音乐很象,所以有人会误解并不奇怪,第一句基本上是一样的。就是那句“万泉河水清又清”
红苹果 发表于 2007-6-10 17:51:46 | 显示全部楼层
PT加油,我爱你们!
P.t2004 发表于 2007-6-10 18:40:34 | 显示全部楼层
原帖由 frenchrabbit 于 2007-6-10 17:30 发表
我知道是怎么回事,因为这首All I ask of you,尤其是PT用的这个版本,和红色娘子军的音乐很象,所以有人会误解并不奇怪,第一句基本上是一样的。就是那句“万泉河水清又清”

我也是啊,刚看那套节目的时候觉得音乐好熟悉,简直就是哼上了,后来发觉不对劲,才知道是剧院魅影呀。
yueguang 发表于 2007-6-10 19:05:57 | 显示全部楼层
原帖由 <i>鱼类</i> 于 2007-6-10 10:37 发表
TT&MM 的版本??那是我见过最恶心的音乐剪辑

仅仅是最恶心的音乐剪辑也就算了,恐怕也是最恶心的表演吧,T巫婆的死鱼眼和龅牙让人终生难忘啊~~
扶风 发表于 2007-6-10 20:14:42 | 显示全部楼层
私人觉得林海的曲风跟P/T清新自然的气质很吻合...
真希望林大师能亲自给P/T编排一套曲子,一偿生平夙愿
想见怀恋_100 发表于 2007-6-10 21:19:21 | 显示全部楼层
原帖由 鱼类 于 2007-6-10 10:37 发表
TT&MM 的版本??那是我见过最恶心的音乐剪辑

我以为是鬼子进村呢......
ferrari 发表于 2007-6-10 22:06:20 | 显示全部楼层
原帖由 扶风 于 2007-6-10 20:14 发表
私人觉得林海的曲风跟P/T清新自然的气质很吻合...
真希望林大师能亲自给P/T编排一套曲子,一偿生平夙愿

这个建议很不错,希望P/T考虑一下。他们的气质很适合表现清雅飘逸的中国音乐。
纳尼亚花蜜 发表于 2007-6-10 23:08:25 | 显示全部楼层
我现在只是着急想看~~~
其实我有点担心他们表现不了性感……觉得庞mm偶尔会放不开,佟gg估计没啥问题。我猜想这个“性感”应该不是那种外放式的性感,而是韵味取胜吧
天空很希腊 发表于 2007-6-10 23:30:32 | 显示全部楼层
强烈的期待P/T今年新节目的诞生!
另外拜托某些人,请不要把TT/MM拿出来做比较好吗?谢谢了!![em65]