[关注庞佟] 庞佟2007~2008赛季备战讨论专贴

唐卡洛 发表于 2007-6-10 23:59:29 | 显示全部楼层
这个音乐不错
我支持
我喜欢!!
很澎湃 大气而不失柔美
pooool 发表于 2007-6-11 01:28:31 | 显示全部楼层
我个人觉得荒川04-05那套罗朱的音乐剪辑还可以,就是那个赛季她状态太差,基本没有CLEAN的版本
sunshine 发表于 2007-6-11 07:17:39 | 显示全部楼层
原帖由 frenchrabbit 于 2007-6-10 13:15 发表
说起用中国音乐,我特别希望PT能够用小提琴改编的渔舟唱晚,这也是我多年以来的夙愿,我一直认为这首曲子非常适合他们的风格,而且又是中国的东西。不过我这个心愿看来是实现不了了,两年前我做过一个凑起来的节目剪辑,压一下一会传上去,有兴趣的朋友可以看一下。
这是我的Dream Programme.

我和你的想法竟然一模一样!我还曾经剪过一个4分40秒的版本呢。另外最近重温电视剧《红楼梦》,觉得电视原声的《红楼梦序曲》很适合做短节目音乐,而且时间是2分46秒。
frenchrabbit 发表于 2007-6-11 09:07:32 | 显示全部楼层
原帖由 sunshine 于 2007-6-11 07:17 发表

我和你的想法竟然一模一样!我还曾经剪过一个4分40秒的版本呢。另外最近重温电视剧《红楼梦》,觉得电视原声的《红楼梦序曲》很适合做短节目音乐,而且时间是2分46秒。

这叫英雄所见略同,(太不要脸了,哈哈)
飞月流愁 发表于 2007-6-11 13:04:39 | 显示全部楼层
觉得今年对PT很关键,旧的格局解体新的格局尚未形成,今年如果能拿出技术风格都超一流的节目,对他们以后几年的发展影响深远
brien 发表于 2007-6-11 15:52:19 | 显示全部楼层
超级期待他们的新节目哦
陆屿 发表于 2007-6-11 16:04:42 | 显示全部楼层
要怎么个性感法。。。

序曲不是某人捷足先登用了。。。
离恨恰如春草 发表于 2007-6-11 17:55:16 | 显示全部楼层
原帖由 sunshine 于 2007-6-11 07:17 发表

哈哈哈哈哈哈

那个有人用了。。。。。。。
kimnara714 发表于 2007-6-11 18:02:30 | 显示全部楼层
性感的清JJ[em39] ,喷鼻血的表情没有,用个喷血的代替~~
dudu1984712 发表于 2007-6-11 22:17:00 | 显示全部楼层
我觉得GG那套罗朱,在艺术上没有什么问题啊~~~~~那是他们节目早期的里面我最喜欢的了,我觉得很好地体现了罗密欧与朱丽叶的主题,而且编排卡的音乐点也不错,当然,技术问题是技术问题(那曲子太长,不可能完全按结构剪裁,剪得已经算比较符合逻辑了)
joyday 发表于 2007-6-11 22:29:31 | 显示全部楼层
看了兔子的dream program,感觉这曲子必须配合比较慢的滑行速度看着才舒服 ,比如最后那个托举,感觉就特别的好。

还有不太明白,你干嘛找个摔倒的版本来做[em66]  ,莫非你喜欢残缺的美?
frenchrabbit 发表于 2007-6-11 22:31:34 | 显示全部楼层
不是,我是用一个视频比较方便,所以就用了那个,我哪有那么喜欢残缺的阿,呵呵
花与爱丽丝 发表于 2007-6-11 23:39:01 | 显示全部楼层
其实如果是blues的话,感觉是带点慵懒,忧郁的性感。应该很不错呢~期待中
pooool 发表于 2007-6-12 00:57:24 | 显示全部楼层
原帖由 花与爱丽丝 于 2007-6-11 23:39 发表
其实如果是blues的话,感觉是带点慵懒,忧郁的性感。应该很不错呢~期待中

啊,想起VM的BLUES,幼齿滴性感
fjn219 发表于 2007-6-12 00:59:20 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-6-12 00:57 发表

啊,想起VM的BLUES,幼齿滴性感  

这个.....

“幼齿”二字请慎用