[03-04] 2004年四大洲花样滑冰锦标赛专栏

关闭 [复制链接]
sunshine 发表于 2004-1-4 12:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

各位冰友,大家新年好。随着2004年的到来,随着大奖赛的结束。2004年ISU的第一个国际赛事2004年四大洲花样滑冰锦标赛将于1月19日-25日在加拿大的汉密尔顿举行。尽管四大洲的比赛精彩程度不及大奖赛,欧洲锦标赛和世界锦标赛。但是,由于本次比赛在春节期间举行,相信一定会给大家的春节假期带来欢乐。

以下是本次比赛的时间表:(当地时间)
1月21日 16:30冰舞CD, 18:30女单SP
1月22日 13:00冰舞OD, 15:00双人SP, 17:45男单SP
1月23日 16:00冰舞FD, 18:45女单FS
1月24日 16:00双人FS, 18:30男单FS
1月25日 表演

届时,请大家关注2004四大洲花样滑冰锦标赛。

gtxys 发表于 2004-1-4 14:45:00 | 显示全部楼层
我已经在央视发贴子了,希望他们能开恩播一下咯!
天空很希腊 发表于 2004-1-4 20:31:00 | 显示全部楼层
以下是引用gtxys在2004-1-4 14:45:11的发言:
我已经在央视发贴子了,希望他们能开恩播一下咯!

对,大家应该经常以不同的用户名在央视发一些花样滑冰的帖子,提高影响力!
小河石子 发表于 2004-1-5 12:48:00 | 显示全部楼层
谁知道官方网站在哪里呢?还有报名名单出来了吗?
清清山泉 发表于 2004-1-5 18:33:00 | 显示全部楼层
国际滑联官方网站www.isu.org
alexes 发表于 2004-1-5 18:40:00 | 显示全部楼层
以下是引用小河石子在2004-1-5 12:48:28的发言:
谁知道官方网站在哪里呢?还有报名名单出来了吗?

日本方面的参赛名单已经出来了,详见全日本比赛的帖子。
美国和加拿大还没有,要等到下周全美比赛和加拿大全国比赛结束后才能公布。
 楼主| sunshine 发表于 2004-1-5 18:40:00 | 显示全部楼层
本次比赛的官方网站是:http://www.skatecanada.ca/english/continents/index.html
参赛名单还没有出来。
yueguang 发表于 2004-1-6 13:28:00 | 显示全部楼层
不知道央视是否直播?!!!如果直播我在家里就可以独霸电视了,今年我妹妹不回家要不然每次都输给她!!!呵呵!!

gtxys 发表于 2004-1-8 12:17:00 | 显示全部楼层
以下是引用yueguang在2004-1-6 13:28:12的发言:
不知道央视是否直播?!!!如果直播我在家里就可以独霸电视了,今年我妹妹不回家要不然每次都输给她!!!呵呵!!

题外话,不都独生子女么,怎么还和妹妹抢电视?难道是...双胞胎?!
我是预备把我那屋的电视固定在中央5了------只要它肯播!
想见怀恋_100 发表于 2004-1-8 16:07:00 | 显示全部楼层
直播的话我是要准备和我老爸抢电视了~哎~他要看新闻联播呵~~不管了,平时我没在家,他看的够多了,现在放假在家也该我过一下电视瘾了。
gtxys 发表于 2004-1-10 11:24:00 | 显示全部楼层
中国队的名单也出来了,不过没什么特别好的选手,我也忘记了!
alexes应该还记得吧,麻烦贴出来好吗?
alexes 发表于 2004-1-10 11:35:00 | 显示全部楼层
我也有个别的记不清楚了
双人滑
庞清/佟健、张丹/张昊、丁洋/任重飞
女单
方丹、刘艳、张帆
冰舞
杨芳/高崇博、于小洋/王晨、齐佳那对
男单
高崧、马晓东、还有一个年轻的选手好象是姓宋的
gtxys 发表于 2004-1-10 11:38:00 | 显示全部楼层
宋伦
curious_f 发表于 2004-1-10 17:49:00 | 显示全部楼层
张帆,齐佳,马晓东,宋伦几个以前没听说过,有照片吗?谁有照片,贴上来让大家瞅瞅。
鱼类 发表于 2004-1-10 17:54:00 | 显示全部楼层
四大洲越来越像鸡肋了,除了主办国外一般国家派出的选手都没太高知名度。