[03-04] 2004年四大洲花样滑冰锦标赛专栏

关闭 [复制链接]
柏山艾莉 发表于 2004-1-10 20:01:00 | 显示全部楼层
P/T也去?
那就有点大材小用了
tanith 发表于 2004-1-10 21:40:00 | 显示全部楼层
B/A也参加呢~~~~乞不更是大材小用???!!!
心潮澎湃 发表于 2004-1-11 02:38:00 | 显示全部楼层
庞清与佟健还没有获得过四大洲的冠军过吧!这个四大洲刚刚感觉在北京结束,真快又来了,就象2004年世锦赛又快了,是在上半年进行吧!就是说在本年的2月或者3月,在就是11月或者12月,但这个时候都是大奖赛比赛时间。

2004年世锦赛申雪与赵用的 《胡桃夹子》是奥运会中间的一个过度节目,那么备战奥运会的作品应该更加精选啊!  看申雪与赵是否继续慰勉第三次世界冠军。真向有的官员说申雪与赵2003年就很难击败了!
lrf 发表于 2004-1-11 03:13:00 | 显示全部楼层
P&T她们在2002年就是四大洲的冠军!
小猪飞旋 发表于 2004-1-30 15:49:00 | 显示全部楼层
以下是引用gtxys在2004-1-30 11:47:41的发言:
我下载了takeshi这次四大洲退出的视频,又听说他不参加世锦赛...痛哭一晚上,好在半夜碰上alexes了,聊了一会儿,心情才好些,谢谢alexes的安慰哦!

难得有这么喜欢本田的FANS,呵呵,要是他知道一定感动得一踏糊涂。。
[em00]
清清山泉 发表于 2004-1-31 17:49:00 | 显示全部楼层
以下是引用sunshine在2004-1-29 18:51:50的发言:
看了这次四大洲双人滑的视频,对张丹和丁扬的短发形象感受颇深。丁扬剪了短发,看起来成熟了许多,似乎更应该继续保持这种形象。张丹的短发似乎没有大奖赛时漂亮。不过这次比赛他们发挥的都很不错。就象解说中说的那样,中国选手包揽前两名庆祝中国的新年。

张丹梳长发很漂亮,希望她别剪。
想见怀恋_100 发表于 2004-1-11 13:51:00 | 显示全部楼层
今天看了看报纸,cctv不转播四大洲啊~~那几天都是转播澳网的
鱼类 发表于 2004-1-11 14:19:00 | 显示全部楼层
还是看澳网吧,比较有意思。
四大洲水平比较低,再说网上很快就有人提供视频下载的
冰帆 发表于 2004-1-11 14:30:00 | 显示全部楼层
对啊,差点忘了,澳网要开始了。
alexes 发表于 2004-1-13 22:34:00 | 显示全部楼层
Sasha Cohen 不参加四大洲比赛,Angela Nikodinov顶替她的位置。
清清山泉 发表于 2004-1-16 12:43:00 | 显示全部楼层
加拿大派出他们国内一流选手参赛,其他几个强国都没派出主力阵容。比赛期间正是我国的春节,选手们好辛苦啊,不能在国内过年了 。
gtxys 发表于 2004-1-16 13:22:00 | 显示全部楼层
咱们国家的选手们是今天早上走的
6:30上车去飞机场
北京——大阪 by air
大阪——多伦多 by air
多伦多——温哥华 by air
温哥华——汉密尔顿 by car
lrf 发表于 2004-1-16 13:29:00 | 显示全部楼层
HEHE,其实北京就有直飞温哥华的班机,走的这么麻烦,明显是为了省钱
yueguang 发表于 2004-1-16 16:29:00 | 显示全部楼层
以下是引用gtxys在2004-1-8 12:17:03的发言:
[quote]以下是引用yueguang在2004-1-6 13:28:12的发言:
不知道央视是否直播?!!!如果直播我在家里就可以独霸电视了,今年我妹妹不回家要不然每次都输给她!!!呵呵!!

题外话,不都独生子女么,怎么还和妹妹抢电视?难道是...双胞胎?!
我是预备把我那屋的电视固定在中央5了------只要它肯播!
[/quote]
我是少数民族吗!!
alexes 发表于 2004-1-16 19:23:00 | 显示全部楼层
Jonny Weir也不参加四大洲比赛,他和他教练认为离全美比赛时间太近了,决定放弃,专心准备世锦赛。