[冰迷活动] 组织个活动

gtxys 发表于 2004-1-19 22:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近看南京新开了冰场,江苏的同志们都跃跃欲试地要去滑冰了!
我们北京的同胞们也不要闲着啦,也去滑冰怎么样?
现在北京的冰场有这样几处:首体,国贸,新世界,地坛
首体的冰场甭说啦,不对外开放;新世界和国贸条件差不多,我在新世界滑过,觉得冰有些软,国贸我没去过;地坛的是环形道,对于喜欢花样的我们不合适!
也就是说只有新世界和国贸两处可供选择,我个人比较倾向于去国贸,大家说呢!
时间还有待商榷,最好是不要在节假日,最好是上午一大早,那样既便宜,人又少!
最爱关颖珊 发表于 2004-1-30 17:51:00 | 显示全部楼层
gtxys你还觉得热啊?我倒没觉得,大概是因为你滑得比较多,运动量大。我觉得比轮滑场地凉快多啦~~
立羽 发表于 2004-1-30 21:08:00 | 显示全部楼层
玩的这样开心啊,^_^,那可就别再咒我们家zhenya了哦。
立羽 发表于 2004-1-20 00:23:00 | 显示全部楼层
呵呵,我坐火车来捧场。
 楼主| gtxys 发表于 2004-1-20 00:31:00 | 显示全部楼层
以下是引用立羽在2004-1-20 0:23:16的发言:
呵呵,我坐火车来捧场。

哈哈……好啊!立羽你要说话算话!
你要是不来就罚小普这次世锦赛得不了冠军!
schumyzhai 发表于 2004-1-20 09:45:00 | 显示全部楼层
好狠啊gtxys,这样立羽那还敢不来。
我倒是就在北京,可惜一点也不会滑……
草珊瑚 发表于 2004-1-20 10:33:00 | 显示全部楼层
hehe~看我们去玩~gtxys心痒拉~
alexes 发表于 2004-1-20 10:42:00 | 显示全部楼层
以下是引用schumyzhai在2004-1-20 9:45:04的发言:
好狠啊gtxys,这样立羽那还敢不来。
我倒是就在北京,可惜一点也不会滑……

gtxys,当心立羽来了收拾你啊!
Zhai,我也一样,一点都不会滑的,老爸老妈以前年轻的时候都会,可惜没有时间教我.........
最爱关颖珊 发表于 2004-1-20 12:25:00 | 显示全部楼层
我只会滑滚轴,用韧什么的是一窍不通啦~~
冰帆 发表于 2004-1-20 15:11:00 | 显示全部楼层
是啊,感觉用刃真的好难,站在冰上脚踝总是扭来扭去。不过感觉还是一项很好的健身运动!
中尉 发表于 2004-1-20 16:06:00 | 显示全部楼层
冬天直接去冰上不就行了,中山公园的冰场不错,我每年都去滑
 楼主| gtxys 发表于 2004-1-20 19:48:00 | 显示全部楼层
我想在北京的同志们应该有10个左右吧!
不管会不会滑,大家一起来玩图个高兴啊!
希望大家都来捧场哟~~~
alexapple 发表于 2004-1-22 10:17:00 | 显示全部楼层
我不会滑啊,呵呵
 楼主| gtxys 发表于 2004-1-22 20:34:00 | 显示全部楼层
哈哈,这样脱下去也不是办法,我来定一下吧!
正月初八,1月29日,周四,上午10点在国贸的冰场见!
立羽 发表于 2004-1-23 23:55:00 | 显示全部楼层
gtxys,你不用这样咒我吧,天啊,zhenya是我害了你,555我该怎么补偿你呢……