返回列表 发新帖

[冰迷活动] 组织个活动

Suzanne 发表于 2004-1-24 19:12:00 | 显示全部楼层
以下是引用立羽在2004-1-23 23:55:34的发言:
gtxys,你不用这样咒我吧,天啊,zhenya是我害了你,555我该怎么补偿你呢……
嫁给他好了,补偿他一生。
 楼主| gtxys 发表于 2004-1-24 19:54:00 | 显示全部楼层
有谁可以参加,可否给我个回话!
唐卡洛 发表于 2004-1-25 14:55:00 | 显示全部楼层
我非常想去
就是去不了!
你们决定去哪个冰场了
北京的我只去过首体的和西单的
02年的时候首体是有对外开放时间的,20元一小时!
立羽 发表于 2004-1-26 13:35:00 | 显示全部楼层
以下是引用Suzanne在2004-1-24 19:12:06的发言:
嫁给他好了,补偿他一生。

^_^巴不得啊,呵呵,不过……有这个想法的人光在我们论坛就不胜枚举拉,全世界那更是海了去,我那儿轮得到呀。[em00]

楼主| gtxys 发表于 2004-1-26 18:53:00 | 显示全部楼层
为什么都没人理我,大家不会这么不给面子吧![em17]
zhai没有关系的,大家谁滑的都不是很好啊!
时间订在初八主要是因为春节7天大家都玩疯了,估计上班族初八要开工,学生玩了那么久也得在家学习啃寒假作业了吧,大学生没寒假作业也得在家歇两天啦!咱们又是上午10点去,人应该不会多的!而且初八是礼拜四,比较便宜!
我知道的alexes,最爱可以去,加上我只有三个,不会吧![em23]大家多多捧场啊,[em20]咱们一起摔!
figuresk8er 发表于 2004-1-27 11:21:00 | 显示全部楼层
真羡慕你们,我要是在北京就好了,能跟你们一起去。
我这里的室内冰场格林梦人多得要命,以前常去的两个室外的今年没浇冰...[em00]
最爱关颖珊 发表于 2004-1-29 20:33:00 | 显示全部楼层
今天和gtxys,snow还有一位名字我忘了(不好意思啊~我记性差)总共四个人跑去国贸滑冰,很可惜今天alexes临时有事没有去成。总的来说还是蛮开心的,不过我实在是不习惯滑水冰,冰面的质量好差,坑坑洼洼的,而且我的冰鞋有点不合适,弄得我脚疼。滑的最好的当然是gtxys啦,我由于有点轮滑的基础所以勉勉强强能滑起来,但是动作还是很僵硬,不过发现用冰刀转身比单排容易多啦,冰刀一转就过来了,单排还需要点技巧,搞不好要摔得很惨。snow和她的朋友刚开始不太敢滑,不过后来两个人都开始有点感觉了~~我觉得水冰真是太受条件限制了,冰面稍微有点不平就不好滑,不过冰场亮堂堂的,感觉不错,不像月坛的轮滑场地,一片黑漆漆的,只看得见身子看不清脸。
   PS:今天真是好累,早晨和gtxys他们滑了大概一个半小时,晚上又滑了两个小时单排,我现在是浑身疼~~~
snow 发表于 2004-1-29 21:37:00 | 显示全部楼层
gtxys滑得很nice,最爱第一次上冰竟然就这么有感觉!
至于我嘛,是越没感觉、越不会就越上瘾,决定去恶补!我想我这根铁杵总会磨成针的!今天针没磨成,脚上磨出个水泡!
 楼主| gtxys 发表于 2004-1-30 11:19:00 | 显示全部楼层
国贸的冰场太热了,和新世界一样,冰那么软,一搓一大堆冰碴!
人还不少,根本没滑开,想做燕式都不能!
下次有机会人要是多一些,就去首体滑,最爱就不会嫌冰面不平了!
最爱滑的还不错,就是轮滑太多了,脚腕子有点硬,要是胆子再大点,再放松点,一定能滑的不错的!
snow和她朋友第一次上冰,能不扶板墙滑行已经很不错了,以后继续努力哦!
至于我,继续好好练习吧,路还长着呢......
alexes 发表于 2004-1-31 22:05:00 | 显示全部楼层
以下是引用最爱关颖珊在2004-1-29 20:33:29的发言:
今天和gtxys,snow还有一位名字我忘了(不好意思啊~我记性差)总共四个人跑去国贸滑冰,很可惜今天alexes临时有事没有去成。总的来说还是蛮开心的

先对自己的临阵脱逃表示道歉啊......
临时被抓走开会,而且前一天电脑升级时候出了问题,几天不能上网.这还是好的,今天问题解决了,但是不知道原来硬盘上的文件是不是能抢救回来,充分理解了什么叫福无双至,祸不单行....................[em00][em00]