[03-04] 2012世界花样滑冰锦标赛 2012 World Figure Skating Championships

关闭 [复制链接]
wolfwitz 发表于 2004-2-23 19:36:00 | 显示全部楼层
这次阵容好象还可以。有乌尔曼诺夫,立陶宛那对好象是冬奥会冰舞第五吧。捷克的双人滑世界冠军科瓦/诺沃特内。俄罗斯第一个女子单人滑世界冠军布蒂尔斯卡娅,两届冬奥会铜牌得主坎得劳罗。不过都是欧洲的,北美一个也没有。
curious_f 发表于 2004-2-23 20:36:00 | 显示全部楼层
如冰闪烁如火耀目——《冰火之舞》部分明星介绍[转贴]

将于3月26日至28日在上海大舞台上演的《冰火之舞》,因云集了世界冰舞明星而令人期待。这些明星的名字,如冰闪烁,如火耀目。他们中的大部分,曾经用自己在冰面上独一无二的优雅身姿征服了全世界的观众。   
阿莱克谢·乌马诺夫(俄罗斯)    他是1994年奥运会花样滑冰冠军,是仅有的几个能够将最高难度的动作与优美的滑冰艺术完美结合的选手之一;他是花样滑冰的俄罗斯全国冠军,欧洲冠军,大奖赛冠军,友好运动会冠军;他还是第一位在1991年欧洲锦标赛上干净利落地完成四周跳动作的选手,并因此而获得了满分。   
   玛格丽塔·德罗比亚兹科和波维拉斯·维纳戛斯(立陶宛)    他们是宣传海报上的那对立陶宛的金童玉女,也是近年在冰舞界涌现的最富才华和最受欢迎的青年双人选手之一。他们的舞蹈风格热烈,快速,技艺高超。他们是1992年至2002年的立陶宛全国冠军,是世锦赛和欧锦赛的铜牌得主。自1992年以来,两人参加了每届世锦赛,以及4届奥运会。
    拉德卡·科瓦里科瓦和列尼·诺沃特(捷克)    他们是一对幸福的夫妇,也是一对世界冠军。他们曾经参加了5次欧锦赛,5次世锦赛,2次奥运会,均取得了前10名的好成绩;从1989年至1995年,他们每年都获得捷克全国锦标赛冠军。
    克里洛娃·安杰莉卡和奥列格·奥夫斯雅尼科夫(俄罗斯)    他们是世界和欧洲冠军,奥运会银牌获得者。1994年,他们在赢得了全国冠军后,又在同年奥运会上获得第6名。1998年,两个人站在了世锦赛的顶峰,1999年他们又夺冠军。
    玛丽娅·布蒂尔斯卡娅(俄罗斯)    她在26岁时赢得了世锦赛的第一名,成为有史以来年龄最大的女子世界冠军。1998年她在世锦赛上获得铜牌,1999年成为第一位获得世锦赛冠军的俄罗斯女子。1996年赛季中,她跟随花样滑冰冠军世界巡演。1997年4月,她在电影《俄罗斯花样滑冰艺术》中的表演,展示了当今俄罗斯最高水平的滑冰艺术。
    阿库·曼努基安和阿曼·萨基安(亚美尼亚)    这是一对冰上杂技和喜剧演员,是格鲁吉亚和亚美尼亚的冠军,美国冠军公开赛的银牌获得者。阿曼6岁开始滑冰,1993年去了美国,成为著名巡演节目“冰上迪斯尼”的一名演员。阿库4岁学习滑冰,后跟随著名俄罗斯教练阿莱克谢米辛训练,1990年移居美国,并在纽约的滑冰剧场工作。
    菲利浦·坎德劳罗(法国)    生长在巴黎郊外的菲利浦是一位很独特的男滑选手。2000年,他获得世界职业赛、职业大师赛以及大满贯职业团体挑战赛的3个冠军,他还曾经是两次法国国家锦标赛的金牌得主,欧锦赛和世锦赛的银牌得主以及美国职业赛的季军。
gtxys 发表于 2004-2-24 13:41:00 | 显示全部楼层
Candeloro也有吗??!!
我想要他的签名咯!
草珊瑚 发表于 2004-2-24 18:42:00 | 显示全部楼层
啊~还有大卡雅!我要去看啊~~~上海的各位打听一下他们到时住哪里吧~咱们去堵门!!!
立羽~我把手机留言给你了~~~我能看周六的那场~
冰帆 发表于 2004-2-24 18:50:00 | 显示全部楼层
啊,真有大卡亚的话我也想去了!
珊瑚联系我啊。
eric2000 发表于 2004-2-24 19:44:00 | 显示全部楼层
呵呵,不如把这个帖改为报名帖吧。

准备去看的冰友们跟帖报一下名,统计人数、确定场次和碰头地点、大约能够承受的票价,到时好和黄牛砍价。
alexes 发表于 2004-2-24 19:45:00 | 显示全部楼层
还真是群英会萃,光是能看到K/O、Urmanov、坎德罗罗、大卡娅、D/V就很难得了,可惜不能去上海,在北京要是有这样的演出我是一定要去看的。这次上海的朋友真是好福气,江苏和浙江的朋友如果有时间也去看吧!

爱PLUSHENKO 发表于 2004-2-25 20:05:00 | 显示全部楼层
有没有阿尼西亚/培泽拉特啊???
alexes 发表于 2004-2-25 20:09:00 | 显示全部楼层
以下是引用爱PLUSHENKO在2004-2-25 20:05:17的发言:
有没有阿尼西亚/培泽拉特啊???

不太可能,一则名单上没有说,二则佩泽拉特有伤,Marina偶尔进行单人表演。
yu23 发表于 2004-2-27 19:30:00 | 显示全部楼层
黄牛那里当心有假票啊
alexes 发表于 2004-2-27 19:39:00 | 显示全部楼层
以下是引用yu23在2004-2-27 19:30:02的发言:
黄牛那里当心有假票啊

我在北京买过不少黄牛票,都没有问题。因为他们是从拿赠票的人那里收购的,所以一般没有问题的,而且很多黄牛都是经常干这个的,除了讨价时候费力气,他们多数还是很有职业道德的,经常看演出的人都很黄牛比较熟了,卖假的以后他们没有办法做生意的。和火车票不一样,演出比赛的票出票比较晚,而且变化太多,做假比较费力气,得不偿失。
不过这只适用于北京的演出等,火车票不适用,外地的情况我就没有发言权利了。

爱PLUSHENKO 发表于 2004-3-4 22:59:00 | 显示全部楼层
对不起我想问点白痴的问题,看表演的话冷不冷???如果买80的票是不是什么都看不到?可不可以去前面扔花或毛绒玩具?能带DV去拍吗?
我从来没看过现场,请哪位有经验的解答一下好吗?谢谢~~~~
eric2000 发表于 2004-3-4 23:37:00 | 显示全部楼层
只要在馆里,后排都可以看到的,看表演不冷的,不用另外加衣服,就和馆外一样,当然如果穿夏装的话就受不了了,扔玩具的话,要看你的臂力如何了,呵呵,一般来说女孩子扔不到场内,dv肯定是可以带的。
爱PLUSHENKO 发表于 2004-3-4 23:50:00 | 显示全部楼层
谢谢~~~
扔玩具不可以离开座位到前面去吗?
eric2000 发表于 2004-3-4 23:59:00 | 显示全部楼层
应该可以,只要过道让走的话,呵呵,其实如果可能的话,不坐在座位上也没关系,跑到看台前面,站着看也很过瘾的。