[单人技术] 有男选手尝试过四周半跳吗?

kristiemichelle 发表于 2012-9-13 11:34:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
既然规则里有给四周半的分值``那么应该有选手在训练时候尝试过这个动作吧?
而且都有女选手能做出四周跳了,那么男选手做出四周半也不是没可能吧?
有时候会胡思乱想有一天哪个选手做这个动作就成功了``是不是很疯?呵呵``
Fanny 发表于 2012-9-13 12:38:59 | 显示全部楼层
不见得真有人去练吧,太冒险了不怕摔废了的话
楚天语 发表于 2012-9-13 13:00:14 | 显示全部楼层
99年欧锦赛yagudin比完后解说员说米申正在让他练习四周半跳,不知道是真是假的。不过他后来跟了老太太了应该也就不再练了。
langtaosha 发表于 2012-9-13 14:49:04 | 显示全部楼层
楼主醒醒吧,“更高更快更强”只是个口号,还是回归现实吧
红苹果 发表于 2012-9-13 16:50:34 | 显示全部楼层
有的,但是正式的比赛中还没有。

亚古丁在训练中联系过,据说是存周有完成4A的跳跃。  发表于 2012-9-13 22:03
“有的”是指有人在练习,还是说有人已经在训练中做出来过了啊?  发表于 2012-9-13 20:02
kiki琦 发表于 2012-9-13 17:21:53 | 显示全部楼层
基本不可能的任务。
zizi 发表于 2012-9-15 11:44:17 来自手机 | 显示全部楼层
楼主是真的疯了,难度太大了,不信的话你自己练练试试.
女单有四周了吗?我怎么没见过,请告许我哪场比赛和哪位选手?

Miki少女时期在比赛中完成过吧  详情 回复 发表于 2012-9-15 11:54
Fanny 发表于 2012-9-15 11:54:40 | 显示全部楼层
zizi 发表于 2012-9-15 11:44
楼主是真的疯了,难度太大了,不信的话你自己练练试试.
女单有四周了吗?我怎么没见过,请告许我哪场比赛和哪位 ...

Miki少女时期在比赛中完成过吧 4S

女子四周的定义是:国际冰联告示确认,并在国际大赛中成功的成功的四周。要有视频为证啊。  详情 回复 发表于 2012-9-25 01:48
Fanny 发表于 2012-9-15 12:01:54 | 显示全部楼层
维基上这样写的

Ando made history the next season at the 2002-2003 Junior Grand Prix Final, when she landed a quadruple salchow and became the first female skater to land a quadruple jump of any kind in a competition. She remains the only lady ever to perform this feat. That season she defended her national Junior crown and took silver at the World Junior Championships.
鱼类 发表于 2012-9-15 12:21:19 | 显示全部楼层
小熊说他在米申手下的时候联系过四周半,用他自己的话说是大头朝下落冰的..
emilylo20 发表于 2012-9-15 12:27:54 | 显示全部楼层
女的历史上做出四周跳的还是有的,油管上有几个

Cohen

www.youtube.com/watch?v=GEHonwCgJjI

Miki

www.youtube.com/watch?v=F3o9J3UdBF8

法国那个黑人Bonaly也在世锦赛冲击过四周吧?不过严重失败了,但说明她肯定在训练中完成过。

既然都有女选手练习四周跳,那男选手也肯定有练过四周半跳的,只是没有成功过吧。
欢乐多 发表于 2012-9-15 23:40:46 | 显示全部楼层
男子我们国家有人练4A,例如一哥
女的历史上做出四周跳好像都是在COP规则以前吧,放到现在不知道能不能承认
我的见解是4A需要的准备时间很多,占掉了一部分节目的时间,如果不是特别需要技术去支撑的选手还是不要练了,得不偿失,还不如滑几个好节目
夜风1984 发表于 2012-9-15 23:42:46 | 显示全部楼层
还是预测会不会有人能做出五种四周跳会比较现实
saluna 发表于 2012-9-16 10:04:45 | 显示全部楼层
翻不了墙,以前好像有人说过安腾的四周周数不足?
zizi 发表于 2012-9-25 01:48:54 | 显示全部楼层
Fanny 发表于 2012-9-15 11:54
Miki少女时期在比赛中完成过吧 4S

女子四周的定义是:国际冰联告示确认,并在国际大赛中成功的成功的四周。要有视频为证啊。