返回列表 发新帖

[兔评专栏] 【2011-2012】赛季节目分析——【Worlds】SD——Virtue&Moir

enderstar 发表于 2012-9-17 16:45:31 | 显示全部楼层
pooool 发表于 2012-9-17 14:43
是推测就说是推测。兔评全篇都是他个人的意见,他可没说自己代表了ISU。

哦,那也请你注意我发言的前三个字:“我觉得”。懂点中文的人就知道这是表达个人意见的意思,我也没说我是祖姨妈,or她儿子。

你要是她儿子我就管你要Jana的前途!  发表于 2012-9-27 21:53
 楼主| frenchrabbit 发表于 2012-9-17 17:01:56 | 显示全部楼层
恩,你们俩还是不要动气为好!心平气和有利于身心健康!
凡事不必太较真,不用非分出个谁对谁错,也不必追究到底是谁先惹的谁,真要细追起来,刨根问底拦不住,刨到祖坟上,其实这事应该怪我才是,我写个东西引起你们俩动了嗔念,那我岂不是造了无边罪业,请二位原谅我的过错!

兔子多心了,也给你道个歉,我歪楼太严重。请继续分析下去,求之不得。 我必须没动真气啊,在花滑吧、年华论坛修炼了这么多年,这点定力还是有的。当年冲动交的学费现在都用上了。 各位看官自动屏蔽吧。  详情 回复 发表于 2012-9-17 22:56
阿弥陀佛....  发表于 2012-9-17 19:36
。。。。。。。。。。。  发表于 2012-9-17 19:08
造孽啊  发表于 2012-9-17 18:37

评分

enderstar + 20

enderstar 发表于 2012-9-17 22:56:24 | 显示全部楼层
frenchrabbit 发表于 2012-9-17 17:01
恩,你们俩还是不要动气为好!心平气和有利于身心健康!
凡事不必太较真,不用非分出个谁对谁错,也不必追 ...

兔子多心了,也给你道个歉,我歪楼太严重。请继续分析下去,求之不得。
我必须没动真气啊,在花滑吧、年华论坛修炼了这么多年,这点定力还是有的。当年冲动交的学费现在都用上了。
各位看官自动屏蔽吧。各位见笑了。
saluna 发表于 2012-9-20 14:27:53 | 显示全部楼层
SD前5名里基础分最低的就是前两名……姨妈组的实力来讲步伐做到4级没这么难吧~
enderstar 发表于 2012-9-27 14:00:39 | 显示全部楼层
突然发现兔子的一个数学错误……
两对选手打分表中的R1Sq3都是6分的BV和+2的GOE,最后DW得分7,VM得分6.5。给谁少算了or多算了0.5?

着急的时候写错了吧,但是总分没错  发表于 2012-9-27 14:15