[04-05] [特大喜讯] 04赛季大奖赛总决赛落户中国

关闭 [复制链接]
eric2000 发表于 2004-2-18 19:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
本报讯 (记者孔宁)

昨天,从国家冬季运动管理中心获悉,2004至2005赛季世界花样滑冰大奖赛总决赛将落户中国。

随着我国花样滑冰水平飞速提高,国际滑联越发重视中国市场的开发,在相继将四大洲花样滑冰锦标赛和世界花样滑冰大奖赛分站赛交给中国举办之后,在下赛季仍保留大奖赛中国站的比赛基础上,还同意中国承办大奖赛总决赛。

[em12][em00]
dy 发表于 2004-2-18 20:06:00 | 显示全部楼层
真的吗?是在北京吧?我激动得想哭!!!这真是太棒了!!![em00][em20][em20]
风铃 发表于 2004-2-18 20:17:00 | 显示全部楼层
太高兴了,具体时间什么时候定出来啊
Suzanne 发表于 2004-2-18 20:19:00 | 显示全部楼层
希望时间能快点定出来,让我们这些外地的也能早有准备。------从现在开始想怎么请假!!
鱼类 发表于 2004-2-18 20:40:00 | 显示全部楼层
太好了。轮也轮到中国了啊,其他分站国都举办过总决赛了。
万岁啊
gtxys 发表于 2004-2-18 20:47:00 | 显示全部楼层
但是会在哪个城市举办呢?我估计分站和总站至少有一站应该在北京吧(虽然有点私心地希望两场都在北京)!大家觉得或者希望会在哪里举办呢?
小猪飞旋 发表于 2004-2-18 20:50:00 | 显示全部楼层
[em20]迫切想知道什么时间。
alexes 发表于 2004-2-18 20:55:00 | 显示全部楼层
太好了,真希望赶快确定时间地点!
gtxys 发表于 2004-2-18 21:05:00 | 显示全部楼层
日本的大奖赛是在11月份中旬左右!不知道咱们这站是啥么时候,应该在10月份吧!

想见怀恋_100 发表于 2004-2-18 21:15:00 | 显示全部楼层
呵呵~~~gtxys就能看见本田了,心情一定很激动罗!!!
不管在北方哪里举行,反正北京和哈尔滨的冰迷今年是注定要过瘾了
心潮澎湃 发表于 2004-2-18 22:32:00 | 显示全部楼层
这真是一个特大的好消息,我个人认为,如果这真是一个确切的消息,国家会抓住这个好机会,会向世界展示一个除了北京还有一个重要的冰雪城市,为这个城市下次在申办奥运会提供一次单项赛事的一个好印象,如果真是这样考虑,那这个城市就要好好准备准备了!给他们有一个出色组织能力的印象。
最爱关颖珊 发表于 2004-2-18 22:39:00 | 显示全部楼层
说白了你还不是想让比赛在哈尔滨举行?想说就说嘛~~干吗遮遮掩掩的?
   如果在北京举行当然好~~不过时间方面……恐怕又得是1月份啊~~正是期末复习的时候啊~~
 楼主| eric2000 发表于 2004-2-18 22:40:00 | 显示全部楼层
07年的世锦赛也是极有希望,花滑运动在中国的形势真是一片大好啊!
心潮澎湃 发表于 2004-2-18 22:49:00 | 显示全部楼层
如果国家真能考虑到这点也算用心良苦了,最起码分站赛应该给国家考虑的这个城市吧!总决赛在北京举办。我不是遮遮掩掩的,我也不敢说是哈尔滨啊,长春的实力也很强,07年的亚冬会在长春举行,成功后会与哈尔滨竞争举办冬季奥运会的城市,就看国家定哪个城市吧!
hch1979828 发表于 2004-2-18 23:10:00 | 显示全部楼层
虽然不管在哪里举行我都看不了,但是还是希望国家能在两个地方分别举行分站赛和总决赛。而论份量我看是总决赛的份量要比分站赛重。所以最好是总决赛在北京举行(希望到时现场的观众不在太寒碜了)而分站赛我看最好是在哈尔滨举行。因为我们国家的好多运动员都是那里的。在那举行的话可以更好的真培养市场。