[04-05] [特大喜讯] 04赛季大奖赛总决赛落户中国

关闭 [复制链接]
dy 发表于 2004-2-28 19:32:00 | 显示全部楼层
以下是引用gtxys在2004-2-27 20:42:13的发言:
别说媒体不知道了,国家队的队员都不知道!

啊?那这个消息是真的吗?别空欢喜啊!!!
gtxys 发表于 2004-2-28 22:54:00 | 显示全部楼层
这个消息来自新浪网,不知道他们怎么知道的,别的媒体好像全没有报导啊~~~
楼上的,别吓我啊~~~
冰帆 发表于 2004-2-29 00:01:00 | 显示全部楼层
又看了一遍,是北京的孔宁报道的,以前有时写出一些被骂的排球报道,希望这次他不要犯错。
dy 发表于 2004-3-2 20:46:00 | 显示全部楼层
那就麻烦gtxys 通过内部渠道去打听一下是真是假嘛,你应该没问题吧?也让我们踏实下来。

gtxys 发表于 2004-3-4 10:54:00 | 显示全部楼层
打听是可以,但是我就纳闷,为什么这事除了sina,其他消息连影子都没见到,现在花样滑冰不至于这么没地位啊!再说,运动员按说应该知道啊!
对了,3.10的国家队内部测试,我撺掇我哥去采访录象,不知道有没有希望批下来!
figurefan 发表于 2004-3-4 20:30:00 | 显示全部楼层
大家好!!
我是新来的。我想告诉大家关于总赛的消息。
中国举办下个赛季的总决赛已经被 ISU 确定了。
请大家不要担心。
不知道能不能看见下面的。

http://www.isu.org/vsite/vfile/page/fileurl/0,11040,4844-147422-164638-54998-0-file,00.pdf

美国站     10/21~24
     加拿大站   10/28~31
     日本站     11/4~  7
     中国站     11/11~14
     法国站     11/18~21
     俄罗斯站   11/25~28
     总决赛     12/16~19    in China!!

那就放心了吧。

dy 发表于 2004-3-4 21:34:00 | 显示全部楼层
谢谢figurefan!!!总算吃了一颗定心丸!
立羽 发表于 2004-3-5 13:18:00 | 显示全部楼层
确定就好,吃个空心汤团可就胸闷了啊。
gtxys 发表于 2004-3-5 21:57:00 | 显示全部楼层
Wonderful News! Thank you Figurefan!现在的问题就是城市了!
emilieliu 发表于 2004-3-9 20:47:00 | 显示全部楼层
别说,来云南搞是很不错,红塔的冰场不错,我去看过。而且想想,11月份北方那么冷的时候,昆明还是那么阳光明媚,一个个从冰场出来肯定心情不错。只是11月的时候我已经毕业了还不定会不会留在昆明。昆明要是把广告宣传做起来应该还是有不少人捧场吧。

楼主| eric2000 发表于 2004-6-9 15:15:00 | 显示全部楼层
http://sports.sina.com.cn 2004年06月09日13:48 新浪体育

新浪体育讯 匹兹堡6月8日消息,国际滑联今天宣布了2004-05赛季花样滑冰大奖赛的赛程,首站将从美国站开始,中国站将于11月11-14日继续在北京进行。

新赛季的大奖赛共六站,每站赛事为期4天,每周一站。美国站的比赛从10月21日开始,到24日结束,包括八次全美冠军得主关颖珊和世锦赛亚军科恩在内的众多高手将云集匹兹堡。一周后(10.28-31日),比赛将移师加拿大的哈利法克斯,进入第二站。之后,日本的名古屋将在11月4-7日举行NHK杯,第二届的中国杯比赛将于11-14日在北京进行。法国站和俄罗斯站的比赛将分别在巴黎和莫斯科进行。

六站赛事过后,积分排名前六名的单人滑选手和前五位的双人滑和冰舞组合将获得参加总决赛的资格。总决赛将首次落户北京,时间为12月16-19日。中国名将申雪/赵宏博是双人滑的卫冕冠军,加拿大选手桑德胡和日本人村主章枝分享了男女单人滑的冠军,冰舞冠军被俄罗斯组合纳夫卡/科斯托马洛夫夺得。(蓝天)
Ray 发表于 2004-6-9 15:50:00 | 显示全部楼层
关颖珊!
期待!!
总决赛!!!
柏山艾莉 发表于 2004-6-9 18:10:00 | 显示全部楼层
关真的来吗

好激动啊[em12]
可惜这次的总决赛正好撞上英语四级
去不了北京拉[em00]

gtxys 发表于 2004-6-9 19:26:00 | 显示全部楼层
看来总站也在北京,我要幸福地哭了!
现在开始攒钱,买礼物(给选手们),买衣服(给自己)~~~
tanith 发表于 2004-6-9 19:30:00 | 显示全部楼层
小关参加的美国站和加拿大站隔得好近啊~~~比完加拿大站后有1个半月才到总决赛呢,真是希望她能在北京2度夺得总决赛冠军!~~~