[04-05] [特大喜讯] 04赛季大奖赛总决赛落户中国

关闭 [复制链接]
yueguang 发表于 2004-8-9 20:19:00 | 显示全部楼层
以下是引用留住最后的舞在2004-8-9 20:13:12的发言:
46级是18号还是25号?
直接决定我去不去的成
谁知道快告诉我啊,好闹心啊

一般来说是要靠近月末的!!!
具体不知道~~

报名通知上应该写的,去看看就知道了!!
鱼类 发表于 2004-9-13 15:23:00 | 显示全部楼层

冰上旋风席卷北京 花样滑总决赛压轴2004

本报讯在亚洲杯、F1、中网公开赛等国际级赛事陆续登陆中国之后,又一场顶级赛事作为年终体育压轴大戏即将来到北京———11月11日至14日2004年花样滑冰大奖赛分站赛及12月17日-19日花样滑冰大奖赛总决赛将在北京举办,冰上旋风将再度刮进首都体育馆。花样滑冰大奖赛是世界最高级别花样滑冰赛事之一,在滑冰比赛中占有极其重要的地位。

顶级赛事刮进首体

世界花样滑冰大奖赛是由国际滑冰联盟主办的花样滑冰系列赛,是世界最高水平的冰上赛事。2004国际花样滑冰大奖赛有六站比赛,分别在美、加、日、中、法、俄六个国家。参加大奖赛的运动员都是世界高水平的,其中在上一年世锦赛前6名的运动员分别由抽签的形式决定参加其中两站的比赛,其他的运动员由上一年世锦赛前20名运动员和有关国家的优秀运动员组成,六站分站赛总积分的前6名将到北京参加最后的总决赛。届时国际顶尖花样滑冰高手云集北京,必将为中国的观众带来精彩绝伦的花滑表演。

花样滑冰被称作是“世界上最美的运动”,它融合了运动、艺术这两个力与美的因素,体现了视觉效果和听觉效果的巧妙结合。花样滑冰如今的发展趋势越来越突出其表演性。它跨越了太多的文化因素,编者的思想、舞者的精神,都将融入运动和旋律的交汇之中。由于花样滑冰在旋律与韵味上同芭蕾舞极为相似,因而又称作“冰上芭蕾”。但她又具有芭蕾不能包含的快速的高难度跳跃、旋转、滑行。

超低票价超级享受

近年来,我国花样滑冰运动技术水平不断提高,在国际冰坛的影响越来越大,国际滑联和世界各国协会纷纷希望和支持我国承办花样滑冰大奖赛及国际重大国际比赛。经过多次的了解和考察,国际滑联决定2004年在我国举办花样滑冰大奖赛的北京分站赛和总决赛。

成功地运作了四大洲花样滑冰锦标赛和2003年花样滑冰大奖赛北京分站赛的宣传和票务销售工作的“中演票务通”,此次将继续与大会组委会合作,再度买断了本次花样滑冰大奖赛分站赛的全部票房,再次为观众打造“中国体育娱乐大餐”!

运动员精美的演绎,现场绝美的气氛,让越来越多的人认识到花样滑冰的独特魅力所在,今年的比赛将会让观众再次真正地在世界顶级的大赛盛况中身临其境体验一番。国际级表演、超高水准运动员、美妙的“运动的诗”、超低价位的门票,让你真正感受最美的运动。
花样王子 发表于 2004-9-13 17:10:00 | 显示全部楼层
太好了,一定要去看比赛.
鱼类 发表于 2004-9-15 12:16:00 | 显示全部楼层

嘉嘉,你的文章我转到这里了。

2004中国杯 世界花样滑冰大奖赛
场馆 (venue):首都体育馆  (capital gymnasium)日期 时间 项目内容 票价(元)
11月11日(周四)thursday,nov. 11 16:30 开幕式  opening on ice 80/60/40/20元
17:00 冰舞规定舞 ice dancing - compulsory dance
18:25 双人滑短节目  pairs– short program
20:25 女子单人滑短节目  ladies–short program
11月12日(周五)friday,nov. 12 15:30 冰舞创编舞  ice dancing - original dance 80/60/40/20元
17:30 男子单人滑短节目  men – short program
19:15 双人滑自由滑  pairs – free skating
21:20 颁奖   prize award
11月13日(周六)saturday,nov.13 16:00 女子单人滑自由滑  ladies – free skating 120/90/60/30元
18:00 冰舞自由舞  ice dancing – free dance
20:16 男子单人滑自由滑  men – free skating
22:15 颁奖  prize award
11月14日(周日)sunday,nov. 14 14:30 获奖选手表演专场  exhibition gala家庭套票(family set): 500元(200元门票 3张)情侣套票(lovers set): 500元(300元门票2张) 680/500/380/200/120/80元套票:500元
2004世界花样滑冰大奖赛 总决赛
日期 时间 项目内容 票价(元)
12月17日(周五) 16:30 开幕式  opening on ice 300/200/100/50
  双人滑短节目  pairs– short program
19:10 男子单人滑短节目  men – short program
  女子单人滑短节目  ladies–short program
  冰舞创编舞  ice dancing - original dance
12月18日(周五) 18:30 男子单人滑自由滑  men– free skating 300/200/100/50
  女子单人滑自由滑  ladies – free skating
  双人滑自由滑  pairs – free skating
  冰舞自由舞  ice dancing – free dance
12月19日(周六) 14:00 获奖选手表演专场   exhibition gala 800/500/300/200/100/80元套票:500元
场馆 (venue):首都体育馆  (capital gymnasium)
Penny 发表于 2004-9-15 14:54:00 | 显示全部楼层
我想去看总决赛,有没黄牛票可买啊?
yueguang 发表于 2004-9-15 14:57:00 | 显示全部楼层
以下是引用Penny在2004-9-15 14:54:32的发言:
我想去看总决赛,有没黄牛票可买啊?

肯定会有的!!!
alexes 发表于 2004-9-15 17:43:00 | 显示全部楼层
COC比赛的票价是最近2年来最便宜的啊!
太好了,比赛时间很合适。这次COC基本可以看全了(老天保佑那几天不要开会)。
GPF的黄牛票一定有的,可以好好砍价,开心!
 楼主| eric2000 发表于 2004-9-15 19:31:00 | 显示全部楼层
COC的票价真是很便宜,条件允许的话,11月就想去北京看COC了,然后12月再是GPF,太贪心了我。。。
蹦来蹦去的喵 发表于 2004-9-15 19:36:00 | 显示全部楼层
那我就在北京岂不是很幸福?大家都是哪里的人吖?我刚刚来这里还不是很熟悉,希望能够尽快的融入团队的生活当中哈~
violayan 发表于 2004-9-16 11:40:00 | 显示全部楼层
我在上班。周五肯定要请假过去的,不能错过小关啊
gtxys 发表于 2004-9-17 21:11:00 | 显示全部楼层
我发现中演的人也学聪明了,知道COC比GPF有看头,票价也定得高,我还以为他们都分不清COC和GPF呢!
草珊瑚 发表于 2004-9-18 18:51:00 | 显示全部楼层
gtxys是不是说反了?~~
呵呵~我可以寄照片给你麻烦你帮我要签名吗?~~~
gtxys 发表于 2004-9-18 19:27:00 | 显示全部楼层
反了,呵呵,不好意思!
你寄吧,但是别太多好么?
alexes 发表于 2004-9-27 17:39:00 | 显示全部楼层
中演的票务网站已经开辟了大奖赛的销售网页
COC的
http://www.cpaa.cn/ticket/ice/index.htm
GPF的
http://www.cpaa.cn/ticket/mall.php3?query=view&cat=体%20育%20比%20赛&no=293