[03-04] 大家来预测一下04年世锦赛冠军获得者是谁?

关闭 [复制链接]
心潮澎湃 发表于 2004-2-18 23:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
上面分别有男子单人滑、女子单人滑、双人滑三个项目最有可能获得冠军的选手,大家在各个项目中选出最有可能获得冠军者。(杜绝一个项目选择两人)
alexes 发表于 2004-3-13 18:20:00 | 显示全部楼层
体育比赛还是竞争激烈一些好,如果冠军都没有悬念也就没有什么意思了。
奥运会冠军和世界锦标赛冠军相比较,虽然说偶然性会有,但是竞争多数要比世界锦标赛激烈得多,奥运会年的节目也往往更精彩。无论是拿奥运会冠军还是世界锦标赛冠军都不是什么容易的事情。
 楼主| 心潮澎湃 发表于 2004-3-13 21:51:00 | 显示全部楼层
奥运会与世锦赛的关注程度是不一样的,奥运会是4年一届,而世锦赛是1年1届,所有的选手都会把奥运会的节目编排的很精彩为夺牌不惜千金,甚至放弃离奥运会周期最近的比赛全力以赴备战,奥运会的金牌分量大家也是有目共睹的,有的人认为都是一样的,从每个人心理想尤其热爱花样滑冰的人认为都是很重要,但是大多数体育迷都认为任何单项的锦标赛金牌远不及奥运会的金牌分量重,就是因为大家都重视这个重要赛事,所以往王比赛的精彩程度与一些意外因数存结果就会很出乎大家所料,就拿关说吧,如果98年的失利我们大家可以说关是差一步,那时关是刚刚成熟起来,02年的失利就更可以证明她的心理问题,就是太想得到这快金牌了,反而出现重大失误,(在任何一年世锦赛中,关好象都没有出现重大失误吧!)就是小将这时更容易放的开,去博一次,成功就是碗不成功下次还有很多机会。
gtxys 发表于 2004-3-13 22:16:00 | 显示全部楼层
物以稀为贵!奥运会金牌100年只有25块,世锦赛一百年确有100块,没有办法的事了!
想见怀恋_100 发表于 2004-3-13 22:46:00 | 显示全部楼层
题外话:双人滑奥运会金牌100年注定是26块了
hch1979828 发表于 2004-2-19 00:05:00 | 显示全部楼层
这次世锦赛用得应该还是旧规则吧。而旧规则对关和普鲁申科的好处还是很明显的。象这次欧锦赛中普鲁申科的自由滑中失误了两次前外三周半后他又补了二个。而如果是新的打分的话,那就应该不算了就会被扣很多分的。
小河石子 发表于 2004-2-19 10:15:00 | 显示全部楼层
男单你为什么不加本田、维斯、或者小李子呢?
女单你为什么不加村主、小卡亚、索尔达托娃呢?
双人还有P/T(CHINA)、P/T(RUS)
小河石子 发表于 2004-2-19 10:20:00 | 显示全部楼层
不管怎么说小李子可是去年世界锦标赛的第四名,而今年本田状态不好,哥贝尔去不了
而村主怎么说也是去年的季军 ,今年大奖赛的冠军,还战胜过科恩,小卡亚又极可能参赛,索托娃今年全国俄罗斯自由滑还战胜了索科洛洼
maybealways 发表于 2004-2-19 12:27:00 | 显示全部楼层
布特是谁???????以后可以都用英文吗
鱼类 发表于 2004-2-19 12:52:00 | 显示全部楼层
FT,四个项目放在一块怎么选啊?而且没有冰舞。Buttle好像还没有资格参加世锦赛吧。

男单你为什么不加本田、维斯、或者小李子呢?

本田不参加今年的世锦赛
小猪飞旋 发表于 2004-2-19 16:37:00 | 显示全部楼层
支持朱伯特的人还蛮多的嘛。
maybealways 发表于 2004-2-19 20:11:00 | 显示全部楼层
怎么能把JEFF BUTTLE翻译成布特呢,我觉得还是"巴托"更合适,呵呵
 楼主| 心潮澎湃 发表于 2004-2-21 00:27:00 | 显示全部楼层
小卡娅参加的机会很小,而且状态大家一直都不是很清楚,但我非常喜欢小卡娅,希望她能参加。获得更好的成绩。这里选的是最有肯能获得冠军的,例如李成江也许能进前三,但冠军还是有点不敢去想,维斯就从来没有获得过相当好的名次不足去夺冠,索科洛娃肯定又是黑马,她这次我还是很看好她,她有一搏,至于冰舞大家也别笑话,我对冰舞的选手不是很了解,相对这三个项目我的欣赏水平上不去,就不敢估计谁最能获得冠军,但感觉俄罗斯的那队肯定还是最棒的,尽管美国的美女那队进步很快,但冠军还得等。
 楼主| 心潮澎湃 发表于 2004-2-21 00:33:00 | 显示全部楼层
以下是引用maybealways在2004-2-19 12:27:56的发言:
布特是谁???????以后可以都用英文吗

是加拿大的选手,在03年大奖赛日本站中获得冠军。
maybealways 发表于 2004-2-21 00:55:00 | 显示全部楼层
JEFF BUTTLE 今年没有参加世界锦标赛的资格的,加拿大比赛他只是第三,没能获得资格啊,还有我建议你把他翻译成巴托,那样大家就知道他是谁了,英文发音和布特差的太远了啊