[03-04] 大家来预测一下04年世锦赛冠军获得者是谁?

关闭 [复制链接]
清清山泉 发表于 2004-2-21 17:10:00 | 显示全部楼层
女单目前最稳定的还是小关,而且她今年的节目在全美比赛发挥很好,也会增加她的信心。男单虽然小普输了两场大赛,但我觉得这可能正是他好好总结和训练的动力,世锦赛他应该有很大起色。双人我当然看好申/赵了,他们优势明显,对手就是自己!
tanith 发表于 2004-2-21 17:38:00 | 显示全部楼层
以下是引用心潮澎湃在2004-2-21 0:27:38的发言:
尽管美国的美女那队进步很快,但冠军还得等。

美女队??搞笑哦!!

女单小关应该没问题,不知道亚军会是谁。

orange 发表于 2004-2-21 20:03:00 | 显示全部楼层
不会是村主吧。我希望是科恩。她好歹也要有些进步吧。
 楼主| 心潮澎湃 发表于 2004-2-21 23:34:00 | 显示全部楼层
在我印象中科恩出来大奖赛获得好的名次中,其他正式比赛获得过前三吗?就是说有过奖牌入帐吗?
立羽 发表于 2004-2-22 00:49:00 | 显示全部楼层
男单真的很为zhenya捏把汗,他的大起大落实在无法确定世锦赛时会怎样。不过buttle不来joubert肯定会大放异彩,gobel不去李成江应能得到前三吧。女单还是kwan,不过后面几个就难讲了,我在想那个莉亚申科不会运气再好到天上去吧。双人当然是俺们国家得天下,希望庞清他们能战胜俄国那两对。
最爱关颖珊 发表于 2004-2-22 21:21:00 | 显示全部楼层
Sasha除了在大奖赛中的成绩以外还真是没有在世锦赛和奥运会中获得过奖牌,2002盐湖城第4,2002,2003世锦赛第4,每次都是离奖牌一步之遥。
        我个人觉得这次女单的亚军不一定是Sasha,虽然从综合实力来讲她是仅次于小关,但是她的可变因素太多,我对她持观望态度,倒是Sokolova也许会发挥实力,那时候就有好戏看了~~Liashenko我觉得她获得奖牌的可能不大,世锦赛不可能让一个只会做4种三周的选手进入前三的。村主要看她的发挥如何了,她今年的资格赛分组还是不错,虽然和小关分在一组她获得小组第一的可能性不大,但是避开了Sasha ,Sokolova,Arakawa,这对她很有利啊。
     双人当然还是支持申赵啦~~但是我觉得庞佟战胜T/M的难度不大,希望能拿第三吧。
冰帆 发表于 2004-2-22 23:23:00 | 显示全部楼层
恩,我也希望庞佟能够获得奖牌。但是最近FSU上老有人议论庞清减肥的事,还说她有心理疾病,最后还扯上中国的政治,这帮老外真是无聊!
 楼主| 心潮澎湃 发表于 2004-2-22 23:57:00 | 显示全部楼层
庞佟与科恩都是没有获得过正规比赛的奖牌,四大洲获得过冠军,但在世锦赛上和奥运会成绩都是比较靠后,对了在2002年奥运会双人滑的第4到第8现在都是什么成绩,T/M在02奥运会获得第几?
想见怀恋_100 发表于 2004-2-23 00:15:00 | 显示全部楼层
T/M在02奥运会获得第五,获得第四名的是Ina /Zimmerman ,感觉他们的Somewhere in Time 完成的相当不错。
第6名是Maria Petrova /Aleksei Tikhonov (去年的世界季军)。
gtxys 发表于 2004-2-23 18:00:00 | 显示全部楼层
以下是引用冰帆在2004-2-22 23:23:21的发言:
恩,我也希望庞佟能够获得奖牌。但是最近FSU上老有人议论庞清减肥的事,还说她有心理疾病,最后还扯上中国的政治,这帮老外真是无聊!

他们那帮无聊的人在谈论中国政治什么啊?跟他们有什么关系!!哼……
再说庞清姐那么瘦,根本不用减肥,不用大脑的家伙们,这周末就跟他们辩去!!(顺便测试一下我的英语是否有进步)
在哪个帖子谈论的??
 楼主| 心潮澎湃 发表于 2004-2-23 22:11:00 | 显示全部楼层
用户  项目(数字表示第几项)  
心潮澎湃  1,4,7,  
hch1979828  1,4,7,  
gtxys  2,5,7,  
eric2000  1,4,7,  
tripletoe  4,7,  
emilieliu  1,  
小河石子  1,4,7,  
冰帆  1,5,7,  
小猪飞旋  1,5,7,  
maybealways  2,5,8,  
beijingdawei  1,4,7,  
Suzanne  2,5,7,  
figuresk8er  2,4,7,  
curious_f  2,8,  
yueguang  1,4,7,  
crist8308  6,  
想见怀恋_100  1,4,7,  
margaret  2,5,7,  
最爱关颖珊  1,4,7,  
yiyi0380  1,6,  
Anne  2,4,  
柏山艾莉  1,4,7,  
dionysia  1,4,7,  
jingle  1,4,7,  
jhaibo  1,4,7,  
dy  1,7,  
清清山泉  1,4,7,  
tanith  4,7,  
枫  6,  
orange  1,4,7,  
柯钦  5,7,  
yu23  1,  
冰上飞  1,4,7,  
myroom0  1,4,7,  
kevin1234  1,6,7,  
天空很希腊  4,7,  
清清山泉 发表于 2004-2-23 23:21:00 | 显示全部楼层
以下是引用想见怀恋_100在2004-2-23 0:15:16的发言:
T/M在02奥运会获得第五,获得第四名的是Ina /Zimmerman ,感觉他们的Somewhere in Time 完成的相当不错。
第6名是Maria Petrova /Aleksei Tikhonov (去年的世界季军)。

T/M是第四吧,美国的那对第五。但当时完成上,美国的选手更出色。
alexes 发表于 2004-2-23 23:30:00 | 显示全部楼层
以下是引用清清山泉在2004-2-23 23:21:24的发言:
以下是引用想见怀恋_100在2004-2-23 0:15:16的发言

T/M是第四吧,美国的那对第五。但当时完成上,美国的选手更出色。

I/Z是第5,T/M第4。不过我个人觉得I/Z奥运会上的自由滑,表现比T/M好。而且I/Z的《帕格尼尼主题狂想曲》是我看到最近几年用同题材的音乐中编排最好的,音乐除了第18主题,其他好几个主题没有按顺序,但剪辑得非常好,动作设计也非常有特点。如果02年世界锦标赛他们能发挥奥运会时候的水平,那次S/Z还真危险了
lrf 发表于 2004-2-24 00:09:00 | 显示全部楼层
但是自由滑I/Z是排在T/M前面的,只是因为短节目只排第7所以I/Z总成绩还是输了
 楼主| 心潮澎湃 发表于 2004-2-24 20:13:00 | 显示全部楼层
叫这么说,T/M在2002年的时候对S/Z还没有构成很大的威胁了,那么I/Z现在退役了吗?