[03-04] 大家来预测一下04年世锦赛冠军获得者是谁?

关闭 [复制链接]
eric2000 发表于 2004-3-28 22:04:00 | 显示全部楼层
去年的冰舞冠军是加拿大的B/K,在北京四大洲的时候他们也来参赛了,我印象很深的是,在赛后表演时那个sadness的节目一下子将观众的情绪调动起来了。
 楼主| 心潮澎湃 发表于 2004-3-28 22:17:00 | 显示全部楼层
以下是引用admin在2004-3-28 21:43:46的发言:
楼上,去年世界冠军可是B/K啊!!我们论坛当时可是为他们俩拿世界冠军兴奋了一阵子呢。
D/S是保加利亚的啊,去年世锦赛第三名。

B/K也是俄罗斯的吧!记得近几年冰舞都叫俄罗斯的给包了,N/K叫这么说成绩提高很快啊,去年世锦赛还是第五名,今年就冠军了,怎么搞的,时间过的很慢吗?在我印象中N/K好象获得过一次冠军,不会是大奖赛吧!他们这次欧锦赛也获得冠军吧!不好意思我对冰舞知道的很少,见笑了。

B/K什么时候退役的,他们是02年冬奥会冠军吧!

最爱关颖珊 发表于 2004-3-28 22:28:00 | 显示全部楼层
B/K是加拿大的啦!他们是2003世锦赛之后退役的。N/K的确是今年欧锦赛冠军。2002奥运会的冠军是法国的A/P
鱼类 发表于 2004-3-28 22:42:00 | 显示全部楼层
心潮澎湃,你快让我心潮澎湃了。。。
想见怀恋_100 发表于 2004-3-28 22:54:00 | 显示全部楼层
以下是引用心潮澎湃在2004-3-28 22:17:41的发言:
记得近几年冰舞都叫俄罗斯的给包了,N/K叫这么说成绩提高很快啊,去年世锦赛还是第五名,今年就冠军了,怎么搞的,时间过的很慢吗?在我印象中N/K好象获得过一次冠军,不会是大奖赛吧!他们这次欧锦赛也获得冠军吧!不好意思我对冰舞知道的很少,见笑了。
N/K成绩提高的这么快主要还是得益于A/P、FP/M、B/K、L/A这几对的退役,现在的冰舞是进入了低潮期,有点类似于99年的女单。
好怀念98年......
鱼类 发表于 2004-3-28 22:57:00 | 显示全部楼层
不知道B/K、L/A看到今年冰舞冠军的水平后有没有想复出的想法啊。。。
想见怀恋_100 发表于 2004-3-28 23:05:00 | 显示全部楼层
对奥运会有想法了?
也许......
 楼主| 心潮澎湃 发表于 2004-3-28 23:39:00 | 显示全部楼层
以下是引用最爱关颖珊在2004-3-28 22:28:35的发言:
B/K是加拿大的啦!他们是2003世锦赛之后退役的。N/K的确是今年欧锦赛冠军。2002奥运会的冠军是法国的A/P

对了这么一说叫我想起来了,加拿大的这对2003年首次加冕冠军世界冠军就退役了,他们这么多年一直被别的选手压着,这次终于获得冠军我们还很高兴来着,我的脑袋真是见忘啊。