[03-04] 2004年世界花样滑冰锦标赛双人滑专栏

关闭 [复制链接]
Penny 发表于 2004-3-23 15:29:00 | 显示全部楼层
好羡慕有电视看的同胞哦!我今早想上网看看结果,因为那个管理老师不在害得没上成,是发短信托在石家庄的朋友帮查的。大家非常不愿看到的事情发生了,埋怨是没有用的,希望他们能在后面的比赛中充分发挥,并及时吸取教训。世上没有那么多的“如果”!
alexes 发表于 2004-3-23 15:45:00 | 显示全部楼层
老赵年龄确实比较大了,但是30岁的男选手不止他一个。关键是得吸取经验教训,现在不是推委的时候。
另外,还是要加强对其他选手的投入,既然中国3对选手都进入前6,只把奥运会的希望寄托在S/Z身上是不实际,P/T和Z/Z也有机会。
希望所有的选手在LP中都能够正常的发挥,我觉得把冠军建立在对手的失误是没有什么意义的,重要的是自己发挥正常,滑出水平。

小猪飞旋 发表于 2004-3-23 15:49:00 | 显示全部楼层
对S/Z的表现还是挺失望的。。如果他们的应酬采访少些,也许赛前的准备会更充分点。
喜欢波兰那对夫妻搭挡的表演,让人感觉很温馨。
但愿庞/佟能滑出完美的自由滑。
觉得欧洲的观众更偏爱俄罗斯的运动员。
T/M能得六点零?!也稍高了点吧。
Penny 发表于 2004-3-23 15:59:00 | 显示全部楼层
t/m的表演值6分吗?
既然有欣赏他们的冰迷,就会有欣赏他们的裁判。有裁判给6。0就不奇怪了!

在申/赵失误后,他们完美表现,裁判给他们十分并不奇怪,虽然我不是很喜欢T/M,不过不得不承认他们形势比较有利!
小猪飞旋 发表于 2004-3-23 16:42:00 | 显示全部楼层
T/M不是形势比较有利,是一只手已经碰到金牌了,没看见两个人短节目后脸上那种狂喜。。
大家心理都明白以S/Z现在的状态,能够重现休斯般的奇迹成为冠军,几乎是不可能的。现在是为荣誉而战了。吸取教训是当务之急。
逸雨 发表于 2004-3-23 16:58:00 | 显示全部楼层
在现在这种情况下,我们又能要求赵宏博说些什么呢?难道是要他像足球运动员那样向着观众谢罪吗?多一点人文关怀,多为运动员设身处地的想想吧.我并不觉得他在推脱责任,他说过,他没有紧张,可是自己都不知道为什么会出这么大的失误.难道我们就不能给他一点宽容,留点时间让他思考.也给他足够的尊重.
冠军的希望已经渺茫,我们也无需设想种种对他有利的状况了.祝愿他们能滑一套美丽的自由滑吧,管他第几名呢.
现在把冠军寄托在P/T上也显得不现实.希望他们自己也不要这样想,那样会给自己太多的压力.只要能一步一步塌实的往前走,世界冠军是早晚的事.
只是T/M的夺冠会为他们的奥运会奠定极好的基础,明年的世界锦标赛又是在俄罗斯举行.
城市浪荡子 发表于 2004-3-27 01:09:00 | 显示全部楼层
真得很怀念九八冬奥会的花样滑转播,也许有的人更喜欢北美地区那种镜头紧跟运动员的转播方式,但是我更喜欢那种比较远的镜头,更有冰场的感觉。
Yvonne 发表于 2004-3-27 01:36:00 | 显示全部楼层
总觉得今年世界锦标赛冰场的场景很怪,很象在中国举办的感觉~~~~(还听到很多人在大声叫加油)没有西方的感觉。
草珊瑚 发表于 2004-3-27 01:42:00 | 显示全部楼层
是呀是呀...还经常出现镜头晃动,找不着人的情况...寒...由此可见..即使在国外,花滑也不像某些运动那样有影响力...唉....
心潮澎湃 发表于 2004-3-27 23:33:00 | 显示全部楼层
现在没人提S/P应该是必然的吧!!因为除了奥运会金牌风波外很难让人再想起
他们的别的什么,而B/S和S/Z就不同了,他们很多的节目都给人很深的印象!!!
尤其是B/S艺术表现和S/Z的技术!!

你们说的S/P就是加拿大的那对奥运会冠军,我觉着他们和当时的申雪与赵是一个档次的,就是在北美奥运会吧!如果在欧洲就不可能发生并列,并列成笑话,是花样滑冰历史上最愚蠢的一个行为,也是先河也是最后一次这样的事。
天空很希腊 发表于 2004-2-23 19:40:00 | 显示全部楼层
对不起,不要怪我神经质,我的确有一种不祥的预感,特别是今年的双人滑!
尽管我是100个愿意S/Z的梅开三度,但是........
但愿我只是歇斯底里吧!!!
清清山泉 发表于 2004-2-23 22:53:00 | 显示全部楼层
s/z只要不受伤,场上正常发挥,夺金的希望非常大。至于旁/佟,还很难说能否几前三,一方面看他们的发挥,另外裁判也是一个因素。虽然他们今年的大奖赛分站赛比的很好,但在总决赛中,裁判好象压他们的分数,尤其是艺术分。总之,希望中国选手喜报频传。我希望的前几名:1  s/z
      2   t/m
      3  p/t (china)
     4   p/t
     5   z/z
yueguang 发表于 2004-2-24 12:26:00 | 显示全部楼层
同意楼上的!!只是第5我猜是加拿大的那一队!!
Z/Z还是第6!!!
S/Z只要没有很大的失误,夺牌的希望很大!!!
eric2000 发表于 2004-2-24 14:10:00 | 显示全部楼层
1.  s/z (China)
2.  t/m (Russian)
3.  p/t (China) 或 p/t (Russian) 或 z/s (Poland)

我预测的排名。