[03-04] 2004年世界花样滑冰锦标赛男子单人滑专栏

关闭 [复制链接]
小猪飞旋 发表于 2004-3-24 11:16:00 | 显示全部楼层
德国不会是中国选手的滑铁卢吧,也许美国是中国选手的幸运之地。
柯钦 发表于 2004-3-24 11:27:00 | 显示全部楼层
真是可怜~我没有看到直播,但是看到李的服装也真是吓人的!希望他们在以后的比赛里面能有好点的表现!
tyr 发表于 2004-3-24 11:52:00 | 显示全部楼层
说来也够掺的,我们的新生力量在哪?
gtxys 发表于 2004-3-24 13:24:00 | 显示全部楼层
本来看张民滑得还成,我挺高兴,但是看见小乐滑成这样,真的有些失望,这么好的拿牌机会,就这样错过了,完全出乎意料,队内测试他就因伤没参加,没想到伤得如此严重!其实我很喜欢李成江的这套短节目,搞怪也好,夸张也罢,但这是他自己的风格,并且符合他自己的特点!
田村的表演真是不怎么样,四大洲的时候短节目没这样啊~~~不过值得一提的是高桥大辅!简直是太走韧啦!给人感觉不是他在滑冰,而是冰在粘着他,不错,不愧是日本男单的希望之星!希望大辅的自由滑发挥得好一些,别象全日本时那样惨!
Tatiana Tarasova在看比赛的时候,表情真是丰富,太可爱的老太太啦!Brain有一个条幅“Will you marry me?”好直白~~~
加拿大有几个老人家头上带了一个好可爱的卡子,真是返老还童,人家的老太太都那么有创意,下次我把我妹妹的小妖精的发卡拿来,改装一下,作成中国国旗,不算剽窃创意吧!
另外大家有没有注意到,杨老师在解说的时候,提到今年年底将有三个大型花样滑冰的赛事在中国举办,一个是世青赛的分赛站——在中国,一个是大奖赛成年的分赛站——在中国还是在北京我没注意,最后的总决赛杨老师清楚地说——在北京举行!Happy~~~

天空很希腊 发表于 2004-3-24 16:53:00 | 显示全部楼层
以下是引用gtxys在2004-3-24 13:24:29的发言:

另外大家有没有注意到,杨老师在解说的时候,提到今年年底将有三个大型花样滑冰的赛事在中国举办,一个是世青赛的分赛站——在中国,一个是大奖赛成年的分赛站——在中国还是在北京我没注意,最后的总决赛杨老师清楚地说——在北京举行!Happy~~~

我关心的是,咱们什么时候举办世锦赛呀?????????????
心潮澎湃 发表于 2004-3-24 17:15:00 | 显示全部楼层
听杨老师说分站赛与总决赛都在北京。
鱼类 发表于 2004-3-24 17:22:00 | 显示全部楼层
世锦赛怎么也得轮到2007年。
天空很希腊 发表于 2004-3-24 17:34:00 | 显示全部楼层
以下是引用admin在2004-3-24 17:22:58的发言:
世锦赛怎么也得轮到2007年。

就算是2007年,能够让咱们办也好呀!
schumyzhai 发表于 2004-3-24 17:37:00 | 显示全部楼层
总的来说除了中国选手表现不尽如人意之外,短节目我看得还是很高兴的,呵呵。年轻有潜力的选手表现的都不错,比如Weir和Andrei,而且看着也养眼阿……看着Andrei下来的时候Tarasova高兴的……Joubert也不错,而且Sandhu失误这么大(暗暗地想:解气)。zhenya的一套节目基本没失误,除了一个跳跃落地有点前倾,步法方面感觉更加精纯了,随着音乐节拍的快慢,甚至停顿,都没见丝毫勉强,太棒了!!
dy 发表于 2004-3-24 19:58:00 | 显示全部楼层
现在看小猫比赛心里不象以前那么放心了,可能是被他今年几次失误搞的吧,不踏实。今天他出场时心里真得是超紧张,不过他总算是恢复状态了,兴奋!两位小将Weir和Andrei真得表现不错啊,不过觉得Andrei的分给的有点低了。日本的那位小孩高桥真是让人大吃一惊,太棒了!不过他有点太追求难度了,失误的可惜,如果难度适当降低点,注意完整性,他应该会进前6吧?之前不是说小熊会陪Joubert参加世锦赛吗?怎么没见到他?
多说一句:老太太好可爱!超喜欢她!
schumyzhai 发表于 2004-3-24 20:18:00 | 显示全部楼层
高桥,我早就注意他了,不过好像每次比赛他的跳跃都会有失误。表现力真的不错。

我也在想,要是小熊也坐在教练席上多好啊……

yueguang 发表于 2004-3-24 20:41:00 | 显示全部楼层
虽然中国选手发挥都不是很好,但看到好的节目也非常开心!!
Weir的短节目滑的非常好,不论是流畅性,还是表现力都非常好!!
只可惜难度低了一些!
德国的那个选手简直是滑疯了,表现相当抢眼!!Andrei的表现也很不错!
瑞士的选手是不是个个旋转都很强啊?

当然令人最高兴的还是小普完美的发挥,很漂亮的步法,对了说到步法
应该提一提日本的高桥,很漂亮很有特点的步法!!表现欲望也很强!!

不喜欢小李子的短节目,张民的短节目不错!!

看到普拉托夫了!!!

最后问候那些可爱的老太太,希望在中国举办世锦赛的时候也能看到他们的身影!!

冰上飞 发表于 2004-3-24 20:48:00 | 显示全部楼层
新浪这恶心,把普鲁申科说成是金发魔鬼!
多好的孩子呀,表演的音乐也是比较俏皮的探戈,怎么成了魔鬼了!
alexes 发表于 2004-3-24 21:07:00 | 显示全部楼层
呵呵,小女人一下,能在单人比赛中看见Platov和佩泽拉特真让人高兴........
佩泽拉特现在是法国队的领队,本以为只能在冰舞比赛中看见Platov的,不过可以看出来他现在参与不少编排工作。
小猪飞旋 发表于 2004-3-24 22:14:00 | 显示全部楼层
看了男单短节目,发现真是人才辈出,不少十九二十岁的新人都能滑出相当出彩的节目,而且很有自己的风格和特色。中国的后备人才令人担忧啊。