[03-04] 2004年世界花样滑冰锦标赛女子单人滑专栏

关闭 [复制链接]
tripletoe 发表于 2004-3-27 00:06:00 | 显示全部楼层
希望关自由滑发挥的完美,就象S/Z一样,至少保住自己在裁判心目的印象。
为什么这次裁判给关的打分这么低?

煌煌 发表于 2004-3-27 00:07:00 | 显示全部楼层
莫非科恩也用了三连三
figuresk8er 发表于 2004-3-27 00:11:00 | 显示全部楼层
Sasha第一...
为什么Sasha没有三连三能第一而Michelle就不行呢?裁判太可恶了!
虽然说Michelle的LP不怎么好但是SP还是非常精彩的啊。
tripletoe 发表于 2004-3-27 00:11:00 | 显示全部楼层
关在01年曾经在热身完成了3Salcow3Loop,以后她在自由滑中有没有可能完成2种三连三呢?
最爱关颖珊 发表于 2004-3-27 00:11:00 | 显示全部楼层
Sasha没用三连三!我想关得分那么低有一部分原因是她太久没参加比赛了~~我的天,裁判怎么这么狠?唉~~~关真是比申赵还惨。
gtxys 发表于 2004-3-27 00:12:00 | 显示全部楼层
Morozov把关的节目编排的那样粗糙,裁判们能喜欢吗?而且不是在北美,北美的观众大多喜欢关吧!不过后面还有自由滑呢,希望不管是第几,都能像男单的最后一组那样!
tripletoe 发表于 2004-3-27 00:14:00 | 显示全部楼层
难道关在裁判心中的地位真的已经下滑到这种程度
最爱关颖珊 发表于 2004-3-27 00:15:00 | 显示全部楼层
可是据现场fans报道,关的TFB编排得相当好啊!起码没Tosca那么糟,也许裁判真得想让关走开了~~~可恶啊!!!!!!
alexes 发表于 2004-3-27 00:20:00 | 显示全部楼层
这样下去俄罗斯明年难保3个参赛名额
最爱关颖珊 发表于 2004-3-27 00:26:00 | 显示全部楼层
我看是铁定难保了!Irina就别指望了,Sokolova也够呛,体力成问题啊。
gtxys 发表于 2004-3-27 00:34:00 | 显示全部楼层
说说方丹的节目,她今天的发挥相当不好,这可能跟她第一个上场也有关系吧!
lutz重心不好,趴在地上了,这个不说,大家都看的很清楚!其次,她今天一上场,根本没有一点放松的感觉,面部肌肉紧绷,这是在队内测试时所没有的发生的!第三,她的体重明显不对劲,比走的时候胖了一些,可见在德国没少吃瞎东西,训练又不系统!
很遗憾啊~~~希望她在自由里进自己最大努力滑吧!心理压力不要太大了~~~

荒川的节目,如果我打,我给5.8,5.8!关的5.1太低了!

想见怀恋_100 发表于 2004-3-27 00:35:00 | 显示全部楼层
晕死~~~~~~
才下游戏打开网络直播一看,正好轮到方丹在谢幕。。。。
幸好马上就是关的了,完成得相当不错,比全美好得多,速度也不错,情绪也好,就是那套白衣服有点和音乐不太搭配。
裁判给得的分也低了点,都是预赛惹的祸。

tripletoe 发表于 2004-3-27 00:37:00 | 显示全部楼层
荒川的跳跃除了有三连三外,根本不如关,为什么打分差距这么大!!!!!
最爱关颖珊 发表于 2004-3-27 00:43:00 | 显示全部楼层
荒川的3lutz-3toe那么明显的chenat landing!裁判眼瞎了吗????太过分了,这堆裁判简直是………(难听的话我就不说了)
guxiaoyu 发表于 2004-3-27 00:46:00 | 显示全部楼层
关的LUTZ也有FLUTZ,其实她除了艺术表现力外,真没什么优势了