[03-04] 2004年世界花样滑冰锦标赛女子单人滑专栏

关闭 [复制链接]
cozybreeze 发表于 2004-3-27 00:47:00 | 显示全部楼层
以下是引用最爱关颖珊在2004-3-27 0:43:41的发言:
荒川的3lutz-3toe那么明显的chenat landing!裁判眼瞎了吗????太过分了,这堆裁判简直是………(难听的话我就不说了)

是啊,cheat landing 很明显,
关的技术分最低5.1,最高也才5.6,
可是除了没有三连三之外,别的动作完成质量并不差啊
哎,没话了,就算裁判都觉得该有新冠军也不用这么捧Cohen和Arakawa吧
最爱关颖珊 发表于 2004-3-27 00:50:00 | 显示全部楼层
以下是引用guxiaoyu在2004-3-27 0:46:40的发言:
关的LUTZ也有FLUTZ,其实她除了艺术表现力外,真没什么优势了

哼!Sasha的flutz也很严重啊?裁判就视而不见?我现在已经气疯了~~~
cozybreeze 发表于 2004-3-27 00:51:00 | 显示全部楼层
以下是引用guxiaoyu在2004-3-27 0:46:40的发言:
关的LUTZ也有FLUTZ,其实她除了艺术表现力外,真没什么优势了

问题是这次她的presentation marks也打得那么低,
还不如荒川,
不是我袒护关,但怎么看荒川的表现力和关都是有差距么
Sasha我倒是很喜欢的,presentation没问题,
不过technical有点打高了
gtxys 发表于 2004-3-27 00:52:00 | 显示全部楼层
我觉得Sasha这套节目很不错,表演很到位!如果是我,我也会给她表演6.0的,但是技术方面,5.8也就到头了!
好可惜,我还想看Miki的演出!

tripletoe 发表于 2004-3-27 00:54:00 | 显示全部楼层
为什么结果是这样的!荒川的节目至少不应该比关高出那么多,SASHA的也是,我已经说不出话了!
煌煌 发表于 2004-3-27 00:58:00 | 显示全部楼层
这样下去没意思我觉得,关干脆学辛吉斯吧,退役算了,这样给她打分她面子往哪搁阿
最爱关颖珊 发表于 2004-3-27 00:58:00 | 显示全部楼层
我不觉得Sasha的短节目有比全美SP好多少啊?怎么打这么高?要我给技术5.8,艺术5.9,我觉得这已经到头了!
eric2000 发表于 2004-3-27 01:00:00 | 显示全部楼层
关今天的分数是打低了,sasha这套节目拿4个6.0的表演分,不能令人信服。
最爱关颖珊 发表于 2004-3-27 01:51:00 | 显示全部楼层
以下是引用Aaronwest在2004-3-27 1:38:24的发言:
[quote]以下是引用最爱关颖珊在2004-3-27 1:34:35的发言:
据说她97年世锦赛长节目热身的时候做过3loop-3loop,但是据现在已经7年了啊~~

啊~那么久了~现在的关可能已经做不出这个动作了,也不是灰心,我觉得她能把3-TOE-3TOE拼出来已经就很不容易了~卫冕,难那~~
[/quote]
         何止是难啊,基本上不可能了。
tripletoe 发表于 2004-3-27 01:54:00 | 显示全部楼层
中央太也太欺负花滑了吧,居然播塞马都不把花样短节目播全,而且是最高级别的赛事
eric2000 发表于 2004-3-27 01:57:00 | 显示全部楼层
谁让中国女单水平低呢...
只有一流水平的双人和名次比较靠前的男单是直播,这是意料之中的~~~
gtxys 发表于 2004-3-27 02:02:00 | 显示全部楼层
以下是引用eric2000在2004-3-27 1:57:26的发言:
谁让中国女单水平低呢...
只有一流水平的双人和名次比较靠前的男单是直播,这是意料之中的~~~

冰舞也不是很好啊,都播全了!
Miki~~~
冰帆 发表于 2004-3-27 02:12:00 | 显示全部楼层
有消息称关是因为短节目的时间问题被扣了分,美国代表团好像提出了抗议。

eric2000 发表于 2004-3-27 02:14:00 | 显示全部楼层
关这个短节目的音乐和以前略有不同,结尾部分有点改动。
最爱关颖珊 发表于 2004-3-27 02:15:00 | 显示全部楼层