[03-04] 2004年世界花样滑冰锦标赛冰上舞蹈专栏

关闭 [复制链接]
tanith 发表于 2004-3-24 12:35:00 | 显示全部楼层
是不是冰舞选手的服装特别多啊,看了楼上的图片感觉没对选手都换了新的服装~~
冰上飞 发表于 2004-3-24 13:34:00 | 显示全部楼层
提醒楼上的楼上,这张照片是Y/G,而不是P/T
gtxys 发表于 2004-3-24 13:51:00 | 显示全部楼层
Belbin的发型真是~~~
最爱关颖珊 发表于 2004-3-24 15:15:00 | 显示全部楼层
她的发型还真是~~~刚一看都没认出来
冰帆 发表于 2004-3-24 16:34:00 | 显示全部楼层
刚看了央视的录播,杨/高的那位外教是谁啊?是专门请的教练还是只做编排啊?
风铃 发表于 2004-3-24 16:57:00 | 显示全部楼层
那是杜波娃,前苏联著名教练

鱼类 发表于 2004-3-24 17:03:00 | 显示全部楼层
杜波娃以前一直给曹宪民他们做指导和编排的是吧。杨芳的自由舞也是她编的。
听说杜波娃在来中国指导之前,中国选手练习的好多动作根本就是错误的。
schumyzhai 发表于 2004-3-24 17:48:00 | 显示全部楼层
中国选手近两年请了不少外教阿,感觉效果还不错……
tanith 发表于 2004-3-24 18:04:00 | 显示全部楼层
那个教练是不是也在世纪星教啊??
alexes 发表于 2004-3-24 19:27:00 | 显示全部楼层
以下是引用tanith在2004-3-24 18:04:17的发言:

不是。
Dubova这样的大牌教练在现在在北美执教,杨芳他们是去年8月去美国找Dubova做这个赛季的OD和FD编排的。
不过杨芳他们跟Dubova训练编排也就3周左右。《芝加哥》这个FD杨芳他们开始也不是特别喜欢,他们希望做浪漫风格的节目。
figuresk8er 发表于 2004-3-24 22:58:00 | 显示全部楼层
Tanith真是... 昨天看到她的照片差点当成Albena.
CD A组明显比B组实力强...
B&A Den&S
gtxys 发表于 2004-3-25 08:37:00 | 显示全部楼层
以下是引用tanith在2004-3-24 18:04:17的发言:

怎么可能!别开玩笑!世纪醒有个莱丽莎已经不错了!
Penny 发表于 2004-3-25 10:36:00 | 显示全部楼层
杜波娃曾经是Shae-Lynn/Victor的教练。Tanith的发型我不喜欢,还是靠男伴才认出她的!
清清山泉 发表于 2004-3-25 20:55:00 | 显示全部楼层
希望杨/高进入自由舞决赛,如果能进,他们这次比赛就圆满完成任务了。他们去美国编排,是冬季中心的安排还是个人行为啊?应该是中心安排的吧?中国选手好象没有自己找国外教练做编排的。
鱼类 发表于 2004-3-25 21:09:00 | 显示全部楼层
山泉不用担心了,杨高肯定进自由舞决赛了。Original Dance成绩:

1 Fang YANG / Chongbo GAO CHN 0.6 3.9 4.0 4.0 4.0 4.1 4.1 4.2 4.2 4.2 4.3 4.3 4.3 4.3 4.5
        4.1 4.1 4.2 4.2 4.3 4.3 4.3 4.4 4.4 4.5 4.5 4.5 4.5 4.6