[03-04] 2004年世界花样滑冰锦标赛冰上舞蹈专栏

关闭 [复制链接]
Yvonne 发表于 2004-3-27 16:49:00 | 显示全部楼层
以下是引用风铃在2004-3-27 5:37:56的发言:
极其讨厌甄诚,象只苍蝇

还可以了,虽然也有错误,不过总的来说还可以。
两位技术顾问,那个叫王玉民的除了中国选手好象都不说其他选手好话。
还是杨家声裁判解说的公道。

orange 发表于 2004-3-27 17:00:00 | 显示全部楼层
是啊,极不喜欢王玉民的解说。。。希望明天的女单自由滑不要由他来当顾问啊。
昨晚太累了,第一组的选手还没比完就睡着了~~~~
这届的裁判真是太慷慨了,给满分都给爽了,这些6.0分砸下来,各个裁判的头上都能砸出大窟窿。。。。
风铃 发表于 2004-3-27 17:49:00 | 显示全部楼层
那个甄诚,把朱林是娜维卡老公的事说了不止五遍了,有完没完啊,还说朱林是知名教练,要命,朱林做教练的名声远没有当运动员大,娜维卡只是他带的第一对冠军选手,而且他的编排能力和创新能力我就不说他了,尽拿老情人的经典音乐来给现任妻子做编排,什么事啊,有没有自己的头脑啊。
甄诚根本就不懂什么是好什么是不好,还当自己是专家似的,完美啊小失误啊(冰舞摔倒能做小失误吗)
figuresk8er 发表于 2004-3-27 17:59:00 | 显示全部楼层
听他解说太痛苦了。他只要一张口就能听出是外行。杨家声要是能全部解说就好了...
男单的时候一到Joubert就说“他的教练是阿列克谢”,到了Plushenko还是“他的教练是阿列克谢”。屏幕上不打出教练的姓,结果Yagudin和Mishin对他来说就成了一个人了...
yueguang 发表于 2004-3-27 18:54:00 | 显示全部楼层
呵呵,大家别关他了,兴许他也是被逼才解说的,
央视其实应该找一个懂花样滑冰的解说,不过好象央视并重视花样滑冰!
女单的自由滑和短节目很不幸,正好遇上了足球节目!!
鱼类 发表于 2004-3-27 19:47:00 | 显示全部楼层
王玉民和杨家声老师比起来差远了。
杨老师的评论真是一针见血啊,说的都是我们最想听的。
王玉民保证是这几句话:XX选手比完了,滑得非常流畅,一气呵成。。。。。。
冰上飞 发表于 2004-3-27 20:22:00 | 显示全部楼层
如果我解说,肯定比甄诚好!
不过,也是难为他了,我估计他也是临时抱佛脚!
不过,我觉得央视不会找一个专职的花样滑冰解说!
自私一点的讲,我希望杨老师不要去当裁判了,他解说的实在太好了,
而且每次他对运动员的评价都相当的中肯到位
不想王,说的都是那么三四句!
schumyzhai 发表于 2004-3-27 21:05:00 | 显示全部楼层
我总觉得奇怪他们在解说之前,明明知道自己不懂,不能提前看看资料嘛
每次选手比赛完了,杨老师会评论一下他的技术和表现力水平,以及节目整体的效果。甄诚就只能念选手资料,多少岁多高什么的,教练名叫什么,连姓什么都不知道。上次念到教练名叫Alexei,还说了一句他是2002年冬奥会冠军,都没反应过来就是亚古丁……
唐卡洛 发表于 2004-4-11 23:01:00 | 显示全部楼层
我检讨
但我真的不理解只是因为东道主就在成绩上给运动员那么大的方便!
eric2000 发表于 2004-4-11 23:04:00 | 显示全部楼层
检讨就是好孩子,这个世界没有绝对的公平,不能太理想主义,塞翁得失马,还焉知非祸福呢。
Ray 发表于 2004-3-28 21:35:00 | 显示全部楼层
唉,冰舞的帖子人气最低。

好不容易看到Delobel/Schoenfelder的自由舞了,不过他们这次滑的这么紧张,我真失望。

天空很希腊 发表于 2004-3-28 22:17:00 | 显示全部楼层
哈哈,只顾高兴,忘了上来看看了!
首先当然是恭喜ROMAN 他们成功夺得世锦赛桂冠拉/!
emilieliu 发表于 2004-3-29 20:42:00 | 显示全部楼层

n个阿列克谢

以下是引用figuresk8er在2004-3-27 17:59:44的发言:
听他解说太痛苦了。他只要一张口就能听出是外行。杨家声要是能全部解说就好了...
男单的时候一到Joubert就说“他的教练是阿列克谢”,到了Plushenko还是“他的教练是阿列克谢”。屏幕上不打出教练的姓,结果Yagudin和Mishin对他来说就成了一个人了...

我也听到他这么说,真是无言了!运动员出场热身的时候打出了教练的名字!!组委会也应该提供的!杨应该给他改过来啊!
dy 发表于 2004-3-29 20:51:00 | 显示全部楼层
估计他根本不知道小熊吧!
yueguang 发表于 2004-3-29 21:02:00 | 显示全部楼层
看到D/S的自由滑了,滑得不错,只可惜放得不够开,总决赛的时候放得还是
比较开的,可惜那次有些失误,这次技术上比较好,只是有些紧张!!!
恭喜他们获得银牌!!