[讨论] 陈露的录像

楼主| orange 发表于 2002-10-25 20:39:00 | 显示全部楼层
55555,我下载又断开了。怎么办哪?
Yvonne 发表于 2002-10-25 22:26:00 | 显示全部楼层
怎么不用网络蚂蚁呀?
风铃 发表于 2002-10-26 16:52:00 | 显示全部楼层
是啊,用蚂蚁吧。
另外大家想先下什么节目,不如admin做个投票,也好安排下载,还有你们想看什么节目,各人发一下言,看看admin和我这有没有。
Yvonne 发表于 2002-10-26 21:43:00 | 显示全部楼层
我首先投lipinski冬奥会长短节目的票(由于过去下载的是断开的),其次是97世界锦标赛的《sense and sensibility》
申/赵的冬奥会长节目。
--------------------------------------------------------------
我还想问一下admin,每次你把录象上传到这个网站上,时间长吗,吃力吗?
 楼主| orange 发表于 2002-10-27 11:16:00 | 显示全部楼层
我用的就是蚂蚁呀!
    我也来投个票,首先是陈露的梁祝还有她的短节目,第二小关的98冬奥长短节目,接着是陈露九六世锦赛长短节目,其他的以后再说。
Yvonne 发表于 2002-10-27 13:13:00 | 显示全部楼层
陈露的梁祝好象下个星期就有的下载了。
唐卡洛 发表于 2002-10-28 10:14:00 | 显示全部楼层
我不贪心!
只想先看梁祝!
 楼主| orange 发表于 2002-10-28 19:47:00 | 显示全部楼层
是的,在下载了陈露的末代皇帝后,我更喜欢看梁祝。
Yvonne 发表于 2002-11-1 22:37:00 | 显示全部楼层
不知道下个星期admin会给我们带来什么。
唐卡洛 发表于 2002-11-17 20:06:00 | 显示全部楼层
是啊!
哈哈!!
我都恨不得我去替她比赛!!!
哈哈哈
sunshine 发表于 2002-11-17 20:10:00 | 显示全部楼层
你真幽默
最爱关颖珊 发表于 2002-11-17 20:33:00 | 显示全部楼层
奥运会冠军是小关唯一的遗憾~其他的小关什么都得到了。
冰川 发表于 2002-11-8 19:43:00 | 显示全部楼层
怎么??大家不喜欢小关的《神奇的中国国语》???我个人认为那是小关最杰出的作品啦!!风格理性含蓄,完成无可挑剔。大家为什么说它不好呢??
alexes 发表于 2002-11-8 19:51:00 | 显示全部楼层
小关的《神奇的中国国语》也属于那种很完美的节目,但相对于《红色小提琴》来说没有给我留下太多的印象,个人觉得小关有点保守,最好的选手之间不仅仅比技术和艺术,还有创新,如果每年不能给观众和裁判新的东西,总会有点吃好东西吃腻的感觉/
sunshine 发表于 2002-11-8 19:51:00 | 显示全部楼层
同意