[观战日记] 2012COC观赛简报(不知发在这里是否合适,版主认为不当就转移吧)

楼主| dianaeve 发表于 2012-11-5 12:06:42 | 显示全部楼层
这贴已基本成为“相撞事件专贴”啦。。

没福气去晚宴的人今天上午跑到酒店了,就我一个中国人,其他的都是日本客人,约有上百人,都等在大堂。中国队九点多就出发了,先看到可欣和子荃在外面等车。可欣和珠婶笑着聊天,十分开心的样子,应该没啥情绪问题啦!我壮着胆过去叫了她们,跟她说了一定要高兴,要相信自己,你是最棒的。。她说谢谢。。。希望一切都回到正轨啊!!!然后转身看见宋楠在门里面,被日本粉包围着,就进去也壮胆问了一下他的伤势。他看上去精神还不错,但脸色不好。他说已经好了不要担心,运动员经得起摔。。。飙泪。。。日本粉排队和他拍照,怕耽误他赶车就没合影,侧面拍了个他和日本粉的合影。。。

评分

海洋饼干 + 5 + 1 楠君粉好多啊,下站比赛要好好的哦

楼主| dianaeve 发表于 2012-11-5 12:34:46 | 显示全部楼层
今天去的主要目的是想请卷毛在我的海报上签名。但等到10点左右只见卷毛神色匆匆地和一位金发女士(我觉得是他妈妈,但志愿者MM说她是美国队的领队?。。。)一起出去了,我追过去,他说一会就回来。然后我继续等,他回是回来了但看上去更着急,拉着好几个大小箱子,还有装粉丝玩具的黑垃圾袋,匆忙去乘电梯了,手里拿不下长州未来还帮他拎了一袋。我想还是等他下楼吧,因为发车表上看他是要下午2点出发的(长州是10点半)。可他一会下来后就被美国队的光头叔拉去赶车了。貌似是临时改了行程,要和长州他们一起走了,所以如此匆忙。我看他在塞行李就想过去,但大巴边有个女孩要和他拍照,我就等了一下,结果机会就等没了,他直接上了车,对我不断耸肩表示遗憾= = 他身边的女士跟我抱歉,说送我一个美国队徽留念吧。。。(唉我是卷毛粉呀不是美国队的粉。。)我问了卷毛伤势,她说面颊部有撞伤但不严重。也许他这么急着走是要赶回去做个检查?总之这样也好,身体最要紧了。遗憾地是终于没能拥有小卷毛的签名。

卷毛走得很急的事,我发现别是组委会出错啊。因为查到他很早以前提供的回程航班信息,是中午1点多起飞的,那应该是早上10点30离开酒店,可组委会贴出公示的发车时间表,他的名字却显示是下午2点离开。。。他搞不清时  详情 回复 发表于 2012-11-5 19:47
一切都会好起来的,要相信~  发表于 2012-11-5 12:57

评分

海洋饼干 + 5 + 1 感谢即时消息

鱼类 发表于 2012-11-5 12:59:45 | 显示全部楼层

飞天神猪 发表于 2012-11-5 16:17:18 | 显示全部楼层
鱼类 发表于 2012-11-5 10:36

这位是于小洋?
xianqi3155 发表于 2012-11-5 16:32:32 | 显示全部楼层
看着也像于小洋呢,真是受伤了不忘搞怪本色,宋大帅哥真是秀气呀
 楼主| dianaeve 发表于 2012-11-5 19:44:05 | 显示全部楼层
我吐血。。。于小洋什么时候变男孩了。
我觉得这些男孩是韩聪、郑汛、宋楠、关金林。

不是韩聪,倒像是陈宅男  详情 回复 发表于 2012-11-6 13:08
 楼主| dianaeve 发表于 2012-11-5 19:47:36 | 显示全部楼层
dianaeve 发表于 2012-11-5 12:34
今天去的主要目的是想请卷毛在我的海报上签名。但等到10点左右只见卷毛神色匆匆地和一位金发女士(我觉得是 ...

卷毛走得很急的事,我发现别是组委会出错啊。因为查到他很早以前提供的回程航班信息,是中午1点多起飞的,那应该是早上10点30离开酒店,可组委会贴出公示的发车时间表,他的名字却显示是下午2点离开。。。他搞不清时差什么的话,一旦发觉出问题了还真是要急死的。
roja 发表于 2012-11-5 21:26:59 | 显示全部楼层
我倒是比樓主感動了,不知道下回卷毛還來上海麽?一定有機會拿到簽名的
mumu2688 发表于 2012-11-6 13:08:05 | 显示全部楼层
dianaeve 发表于 2012-11-5 19:44
我吐血。。。于小洋什么时候变男孩了。
我觉得这些男孩是韩聪、郑汛、宋楠、关金林。

不是韩聪,倒像是陈宅男

张岩啦,双人的。 不过之前那个说于小洋应该是指前一页鱼头贴的照片。  详情 回复 发表于 2012-11-6 13:37
草珊瑚 发表于 2012-11-6 13:37:36 | 显示全部楼层
mumu2688 发表于 2012-11-6 13:08
不是韩聪,倒像是陈宅男

张岩啦,双人的。
不过之前那个说于小洋应该是指前一页鱼头贴的照片。

张岩真人看起来脸很长啊,这照片里真的象韩聪。  详情 回复 发表于 2012-11-6 15:07
 楼主| dianaeve 发表于 2012-11-6 15:07:11 | 显示全部楼层
草珊瑚 发表于 2012-11-6 13:37
张岩啦,双人的。
不过之前那个说于小洋应该是指前一页鱼头贴的照片。

张岩真人看起来脸很长啊,这照片里真的象韩聪。
飘过后街的歌 发表于 2012-11-6 20:39:00 | 显示全部楼层
这件事是整个比赛最让人桑心的地方,搞得好郁闷,不过还好,人没事了~