[03-04] [回忆录] 27日目睹"冰火之舞"(图文)

关闭 [复制链接]
sunshine 发表于 2004-3-28 19:38:00 | 显示全部楼层
真希望有朝一日能够有上海冰友们的难忘经历,北京这边的观众人气是绝不会达到这种效果的。不过,我还是在幻想,今年能有机会看到“激冰飞歌”在北京举行。也希望能和众冰友在一次分享花样滑冰带给我们的快乐。
 楼主| eric2000 发表于 2004-3-28 19:53:00 | 显示全部楼层
当晚音乐使用情况:

Philippe Candeloro - Brave Heart(勇敢的心)
Aleksey Umanov - The Phantom Of The Opera(剧院幽灵)
Aleksey Umanov - Sadness(ENIGMA)
Sylvia Fontane - The Bongo Song Original Club Version(亚古丁的卡车司机音乐)
K/O - Lawrence Of Arabia(阿拉伯的劳伦斯)
K/O - Malaguena(马加拉舞曲)
Maria Butirskaya - 李成江去年的毛毛虫表演音乐
选手不祥 - Quincy Jones Austin Powers(王牌大贱谍)
选手不祥 - Cotton Club(棉花俱乐部)
选手不祥 - Crouching Tiger, Hidden Dragon(卧虎藏龙)
集体表演 - Carmen(卡门)
鱼类 发表于 2004-3-28 20:59:00 | 显示全部楼层
大卡亚好美啊!!!!
立陶宛姐姐也够靓
罗罗好矮。。。
草珊瑚 发表于 2004-3-28 21:16:00 | 显示全部楼层
大家看到我拍的照片有多么糊了吧...eric处理过了对不对?

我们和坎德罗罗合照的时候,后面插进来的那个不知哪里来的男生,就是和Rita合影时被Povilas凑进去的那个.
还有,Oleg跑得也很快,没逮到他合影!!!
Sabrina 发表于 2004-3-29 15:37:00 | 显示全部楼层
姐姐们还有个小插曲你们注意到了吗?在中场休息的时候,一群工作人员很兴奋地拿着铲子在那儿铲冰,还有人浇冰,等他们下去以后,忽然有个人跑上来在场上做了个很漂亮的直立式旋转,看上去很专业的样子,速度也很快哦!!!!我和我妈妈经过仔细观察,发现是个刚才还拿着铲子的工作人员诶……卧虎藏龙的感觉哦………………………………
gtxys 发表于 2004-3-29 16:13:00 | 显示全部楼层
照得太好了,很不错啊,难得有这样的机会可以近距离看到运动员,虽然我没去成,但是看到大家的描述,我自己都觉得好兴奋~~~他们以后还要来吧?一定要来哦!!!
草珊瑚 发表于 2004-3-29 19:54:00 | 显示全部楼层
以下是引用Sabrina在2004-3-29 15:37:47的发言:
姐姐们还有个小插曲你们注意到了吗?在中场休息的时候,一群工作人员很兴奋地拿着铲子在那儿铲冰,还有人浇冰,等他们下去以后,忽然有个人跑上来在场上做了个很漂亮的直立式旋转,看上去很专业的样子,速度也很快哦!!!!我和我妈妈经过仔细观察,发现是个刚才还拿着铲子的工作人员诶……卧虎藏龙的感觉哦………………………………

你说的是后来还到观众席下挥手的那个吗?那不是坎德罗罗嘛, 只不过换了衣服.

对了,说到那个冰场, 质量实在不是很好...Oleg和Anjelika表演Malaguena的时候,O还摔了一跤.......

gtxys,你亲眼见过的世界顶级选手可比我们多多啦~~~
gtxys 发表于 2004-3-30 12:39:00 | 显示全部楼层
我见到的都是现役选手,你们看到的可都是退役的,机会可比我宝贵多啦!如果可能,我愿意用我去年看大奖赛的机会,去换看这次表演啊~~~可惜晚了!真的是羡慕死了!
curious_f 发表于 2004-3-31 10:45:00 | 显示全部楼层
让大家久等了,这就送上照片!
那天带了两卷胶卷,都不够用,更糟糕的是近一半都暴光了.
[em00][em00]
冲出来的照片人都很小,挑几张还算过的去的放上来.
curious_f 发表于 2004-3-31 10:46:00 | 显示全部楼层

curious_f 发表于 2004-3-31 10:48:00 | 显示全部楼层

curious_f 发表于 2004-3-31 10:49:00 | 显示全部楼层

curious_f 发表于 2004-3-31 10:50:00 | 显示全部楼层

curious_f 发表于 2004-3-31 10:52:00 | 显示全部楼层

Sabrina 发表于 2004-3-31 16:47:00 | 显示全部楼层
是坎得罗罗啊~~~看来是我和我妈妈都眼花了……………………