申雪与赵宏博的自由滑你最欣赏哪套节目?

zphh 发表于 2010-4-5 19:23:37 | 显示全部楼层
03年worlds的图兰朵是心中永远的最爱
柔版也很喜欢
hulu85 发表于 2010-4-5 20:32:00 | 显示全部楼层
看图兰朵感觉是非常的激动人心的,但我总是觉得那一套服装不是很喜欢啊,觉得宏博的还好,小雪的衣服看起来一点都不好看。
宋氏王朝是我在电视上看的最多的一套,所以印象特别深刻,当时看觉得小雪的妆画的好浓啊,不过衣服倒是觉得比之前都好看。
胡桃夹子我是到后来上网看的,也看了好多遍,但单是有很美的感觉,到并不觉得有像大家都推崇的那样的感觉,不太知道表现的是什么。当然我承认我07年以前都都属于看热闹的那一种,只有到有比赛的时候才看看而已。艺术表现力啥的完全看不明白。
我虽然很早就开始关注sz,但应该说是07年以后才喜欢上他们,沉思那一套真的是滑的好缠绵的感觉啊,我看着都有点起鸡皮疙瘩的感觉,(当然这是褒义的说法啊)那一套小雪的衣服也很好看,妆化的恰到好处,那时候觉得小雪好漂亮啊,和以前完全不一样呢。可惜的是那一年他们就退役了,当时觉得好可惜。话说我最喜欢的一套就是沉思了。
这一次的adagio我也很喜欢,太能打动人了,只是没有CLEAN多少有一点遗憾,多么完美的一套节目啊
duandaonanmi 发表于 2010-4-5 22:20:35 | 显示全部楼层
毫无疑问,大爱宋氏王朝和Adagio。
宋氏王朝也只有他们能把那种大气恢弘印在脑海里;而Adagio的那种震撼人心底的王者之气只有他们能演绎得淋漓尽致~~
落花降舞 发表于 2010-4-6 02:48:20 | 显示全部楼层
我认为服装最好看的是蝴蝶夫人,节目最成功的是图兰朵,最有观赏性的是柔板,音乐最好听的是宋世王朝,表演最有深度的是胡桃夹子和沉思,但是给我印象最深和最喜欢的却是99年的花木兰,也是那时开始喜欢他们的.
PS 07年的短节目和渴望永生是我最喜欢的短节目
冰湖秋月 发表于 2010-4-6 11:23:11 | 显示全部楼层
看图兰朵感觉是非常的激动人心的,但我总是觉得那一套服装不是很喜欢啊,觉得宏博的还好,小雪的衣服看起来 ...
hulu85 发表于 2010-4-5 20:32

图兰朵的服装现场效果特别好,原来看电视的时候我也不喜欢雪姐的裙子,后来中国杯表演现场他们穿过一次,超级惊艳,在众多选手中一眼就能看到雪姐的一抹亮色。
妖孽YAN 发表于 2010-4-6 16:07:47 | 显示全部楼层
我特别希望SZ能在表演中再滑一次《图兰朵》,以他们现在的表现力以及对爱情的感触,这套节目将更有韵味
冬雪飘飘 发表于 2010-4-8 21:36:35 | 显示全部楼层
花木兰 很不错,但是更喜欢冬奥会的SP LP
hulu85 发表于 2010-4-9 22:37:19 | 显示全部楼层
回复 81# 妖孽YAN

我也觉得是啊,看冰之恋那个视频中有一段,两个人黑衣服的那一段应该是后来表演的吧,多么美好啊
妖孽YAN 发表于 2010-4-9 23:11:34 | 显示全部楼层
回复  妖孽YAN

我也觉得是啊,看冰之恋那个视频中有一段,两个人黑衣服的那一段应该是后来表演的吧,多 ...
hulu85 发表于 2010-4-9 22:37

据贴吧里某位去看了日本表演的童鞋说,SZ第一场表演的节目不是《渴望永生》,他说一段我们很熟悉的节目...
要是是《图兰朵》就好了
hulu85 发表于 2010-4-9 23:15:20 | 显示全部楼层
不过要真的是表演滑就算真的是图兰朵也不会和以前一样了吧,不过如果真的是图兰朵大家应该会很怀念吧
妖孽YAN 发表于 2010-4-10 17:01:53 | 显示全部楼层
回复 85# hulu85

贴吧里说 昨晚他们在日本真的表演的是图兰朵!!!!感动啊
偷了张图来!!
幻想 发表于 2010-4-10 17:32:15 | 显示全部楼层
回复  hulu85

贴吧里说 昨晚他们在日本真的表演的是图兰朵!!!!感动啊
偷了张图来!!
妖孽YAN 发表于 2010-4-10 17:01

图兰朵!!!!
锦瑟 发表于 2010-4-10 18:52:22 | 显示全部楼层
OH MY GOD! 居然真的是图兰朵!!!
如果还能再看一次他们的图兰朵,我此生无憾了……
飞月流愁 发表于 2010-4-10 18:54:00 | 显示全部楼层
哦哦。。。图兰朵啊。。。
hulu85 发表于 2010-4-10 20:12:13 | 显示全部楼层
我在贴吧有看到消息啊,话说小雪手里拿的是旗子?不会是一直拿着的吧