[讨论] 荒川静香:冠军如绮梦般美好(成为日本滑联理事)

dj 发表于 2006-4-4 19:05:00 | 显示全部楼层

不喜欢小泉

冰上飞 发表于 2006-4-4 19:38:00 | 显示全部楼层

唱歌剧的,唱图兰朵的,唱图兰朵里面的图兰朵的女演员,形象上………………

还记得北京那场张艺谋的图兰朵,女主角也不是一般的………………

积点口德!

loooop 发表于 2006-4-4 20:17:00 | 显示全部楼层

OMG,荒川这一身打扮太有型了,个人认为比SASHA那身舒服......[em41]

天如水 发表于 2006-4-4 21:16:00 | 显示全部楼层
我刚才明白过来标题是什么意思
gtxys 发表于 2006-4-4 21:18:00 | 显示全部楼层
Shiz的包包好像是LV的^_^
丽丽熊 发表于 2006-4-4 21:41:00 | 显示全部楼层
以下是引用gtxys在2006-4-4 21:18:59的发言:

寒一个!这都仔细研究了!

[em30]
sample_yao 发表于 2006-4-4 22:08:00 | 显示全部楼层
[8卦贴]没错。我也注意那个包包了,就跟北京前几年流行的大街小巷20块一个的那种的没区别。。汗。。我老妈还有一个呢,已经扔墙角儿里啦
Penny 发表于 2006-4-4 22:25:00 | 显示全部楼层

是LV的,我不喜欢它的颜色.

loooop 发表于 2006-4-4 23:11:00 | 显示全部楼层
顶楼那张照片如果能裁去右边那个WS男就完美了......
eric2000 发表于 2006-4-4 23:15:00 | 显示全部楼层
这个图兰朵公主是如花。
流浪的葵花子 发表于 2006-4-5 14:28:00 | 显示全部楼层
哈哈哈哈
这个标题起的太bh了
krisgreat 发表于 2006-4-5 19:32:00 | 显示全部楼层

好像看图兰多就没见过几次女主角好看的,也可能是化妆的缘故吧,脸抹的惨白惨白的再加上黑色假发之类的。

lz也太牛的,我一看这个标题还以为是荒川带着狗去看歌剧,心想没这个必要吧。荒川还是挺好看的,包是LV的没错,套装没猜错的话是YSL的。她看起来不太像平常的日本人,气质不一样!

dada0020 发表于 2006-4-5 21:44:00 | 显示全部楼层
她要感谢这个歌剧呀,给她带来两个冠军
cozybreeze 发表于 2006-4-6 14:46:00 | 显示全部楼层

我也搞不懂为什么Turandot的女主角在形象上总是让人大汗淋漓,老谋子紫禁城那个版本的图兰朵也太老了,就算卡拉夫王子可能是喜欢成熟女人的,也不至于爱上个祖母级的吧……

我自己最喜欢的是Birgit Nilsson版本的图兰朵,扮相不错,演唱水平更是无人能出其右

冰上飞 发表于 2006-4-7 17:23:00 | 显示全部楼层
以下是引用gtxys在2006-4-4 21:18:59的发言:

哦,真的唉,是LV的宝宝,而且是经常被伪造者拿来伪造的款式哦!

说实话,荒川真的有向演艺界发展的潜质!身材和气质都非常好!