[讨论] 荒川静香:冠军如绮梦般美好(成为日本滑联理事)

天空很希腊 发表于 2006-5-9 21:42:00 | 显示全部楼层

我感觉这不是简单的绯闻,这个报道我在很多权威报纸上都看到过!

小池百合子为小泉割腕自杀最近在日本可谓家喻户晓,在次期间荒川的介入曾一度引起日本各媒体的一致声讨,我个人认为荒川自身的压力还是很大的!

丽丽熊 发表于 2006-5-9 23:18:00 | 显示全部楼层
真是够八卦的了![em30]
loooop 发表于 2006-5-9 23:34:00 | 显示全部楼层
以下是引用kuwentin在2006-5-9 16:34:58的发言:

不是ps的,这是她夺冠的当天早上小泉要打电话向她祝贺时拍的,当天的朝日新闻,每日新闻都有配发的新闻照。

[em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40]

gtxys 发表于 2006-5-9 23:40:00 | 显示全部楼层
我今天问了一个日本朋友,问得她也一头雾水,她也只知道荒川和晓泉看《图兰朵》的事,其他消息就不清楚了,呵呵,看来这事八的成分还是比较大的!不过晓泉也够逗的,只有克林顿和肯尼迪那样的“型男”级领导人,还得是美国的,才敢搞些这门那门的事件,晓泉……有女人为他割腕自杀,死活觉得这事有点扯!我不反感日本,但是对晓泉我可是充满厌恶,毕竟在它执政期间,中日关系down到了邦交正常化以来的最低谷,两国多年的努力全被它玩报了!
Yvonne 发表于 2006-5-10 14:56:00 | 显示全部楼层

好象女体育明星只要稍有点姿色就会和政界的人扯到一起。

以前科马内奇不也是吗~~

alexes 发表于 2006-5-10 14:59:00 | 显示全部楼层
前一段还看到有消息说,日本媒体去年猛炒Miki的“绯闻”,搞的Miki也很有压力。日本冰协不得不“给行业团体之一日本杂志协会发出通知,说希望媒体不要过分炒作运动员的私事”总之媒体在哪里都有好炒作乱爆料的
yiyi0380 发表于 2006-5-10 16:13:00 | 显示全部楼层
以下是引用gtxys在2006-5-9 23:40:13的发言:
我今天问了一个日本朋友,问得她也一头雾水,她也只知道荒川和晓泉看《图兰朵》的事,其他消息就不清楚了,呵呵,看来这事八的成分还是比较大的!不过晓泉也够逗的,只有克林顿和肯尼迪那样的“型男”级领导人,还得是美国的,才敢搞些这门那门的事件,晓泉……有女人为他割腕自杀,死活觉得这事有点扯!我不反感日本,但是对晓泉我可是充满厌恶,毕竟在它执政期间,中日关系down到了邦交正常化以来的最低谷,两国多年的努力全被它玩报了!

小泉本身可也自认为是“型男”呢。

至于小池部长为小泉自杀的事,我一个月前看到的版本是她积劳成疾突然病倒,之后不知咋的就变成了为情自杀了。九成是传媒编的吧,堂堂一个部长,怎么说也是个女强人吧,一路打拼过来会那么脆弱吗?

pinkpower 发表于 2006-5-10 16:56:00 | 显示全部楼层
俄滴神~~~~~~~~~~~~~~我终于体会到什么叫人言可畏了~~~~~~~~~~~~~~~~~~静香转职业好好的招惹谁了~~~~~~~~
loooop 发表于 2006-5-10 18:38:00 | 显示全部楼层
以下是引用alexes在2006-5-10 14:59:07的发言:
前一段还看到有消息说,日本媒体去年猛炒Miki的“绯闻”,搞的Miki也很有压力。日本冰协不得不“给行业团体之一日本杂志协会发出通知,说希望媒体不要过分炒作运动员的私事”总之媒体在哪里都有好炒作乱爆料的

MIKI的绯闻???MIKI能有什么绯闻啊???我仿佛看见不远的未来,MAO小朋友被登在娱乐版头条......[em52][em52][em52][em52][em52]

ifoacn 发表于 2006-5-10 18:45:00 | 显示全部楼层

我宁可相信这是纯粹的假新闻。

荒川转职业也是顺理成章的,跟小泉能有什么关系?赛场上的压力岂不是更大!

午后阳光 发表于 2006-5-10 18:54:00 | 显示全部楼层
不相信,荒川退役是明智的选择,首先,她年纪不小了,其次,以后能不能有好成绩还难说.
Penny 发表于 2006-5-10 19:54:00 | 显示全部楼层

这种八卦真是无聊之极!

XIEXIE 发表于 2006-5-10 22:38:00 | 显示全部楼层

这标题起的。。

看了这两天的新闻才反应过来这张帖子大概是啥意思。。之前路过N次都没点击一下进来看看,一直以为是荒川带他们家宠物狗或者玩具狗去看歌剧呢。

P。S。我不喜欢LV的款式和图案,不过好象名人们都喜欢买几个正款的LV背着,普通老百姓都喜欢买几个仿冒的,以前我们办公室的好几个阿姨都有。

fs2046 发表于 2006-5-11 10:06:00 | 显示全部楼层

Shizuka是唯一令我心仪的日本选手,因为她的端庄优雅,与世无争。她的美象山谷里寂寞开放的幽兰,空灵而宁静,永远给人一种超凡脱俗的安详感觉。她会在我心深处成为一段最美的回忆,Shizuka,一路走好!

冰嫣 发表于 2006-5-14 01:57:00 | 显示全部楼层
打死不相信,和政界的扯在一起有什么好,何况和小泉这样的猥琐老爷爷!