返回列表 发新帖

[讨论] 把小许送出去!一定要

DSC 发表于 2007-7-3 20:44:03 | 显示全部楼层
强烈呼唤猛男一号,你在哪里?咋不见在你最爱的小许帖里现身?

再不出现,你的猛男老大宝座可要被后辈小生们抢走了......
想见怀恋_100 发表于 2007-7-3 20:48:46 | 显示全部楼层
一定要把LZ送出去!一定要!
陆屿 发表于 2007-7-3 20:49:55 | 显示全部楼层
晕,楼主应该就是一号吧,先挺小徐,后贬方丹。。。你还要他们唱双簧不成。。。

还送LZ出去?他已经在国外,应该要求他转院。。。
DSC 发表于 2007-7-3 20:50:22 | 显示全部楼层
原帖由 想见怀恋_100 于 2007-7-3 20:48 发表

Leverkusen 发表于 2007-7-3 20:56:27 | 显示全部楼层
原帖由 陆屿 于 2007-7-3 20:42 发表
LS的不要乱扣帽子。。。

在乎过程不在乎结果,你站着说话不腰疼,当官的和选手们都不看重结果?这是你一厢情愿。。。

指手划脚就算了,不要胡说八道。。。

我想我的意思是,作为观众,许同学究竟是在国内成才还是在国外成才其实并不那么重要,重要的是我们一边欣赏一边“指手划脚”她成才的过程。
DSC 发表于 2007-7-3 20:57:09 | 显示全部楼层
原帖由 陆屿 于 2007-7-3 20:49 发表
晕,楼主应该就是一号吧,先挺小徐,后贬方丹。。。你还要他们唱双簧不成。。。

......真的么?最近太专注版杀,都忘了关心猛男了
话说猛男干嘛用马甲,难不成ID又被封了

偶倒是希望把兔子送出去,那样也好多一个国际裁判
Leverkusen 发表于 2007-7-3 21:02:26 | 显示全部楼层
原帖由 想见怀恋_100 于 2007-7-3 20:48 发表

走吧,走吧,给心爱的猛男找一个家, 也会伤心落泪,也会黯然心碎,这是BH的代价
eric2000 发表于 2007-7-3 21:04:22 | 显示全部楼层
原帖由 Leverkusen 于 2007-7-3 20:29 发表

哈哈,你真是个愤青,大家都是国家纳税人,对于用纳税人的钱支撑的文体活动指手画脚再正常不过了。

我们在乎的不是目的地,而是沿途的风景和看风景的心情。

而且,李成江会很贵么? 转行当教练会比运动员时候的工资高很多么

你真是个大**(自己意会啊),你的目的的我管不着,不过看你的帖子让我很没有心情,说白了,就想把你踩个稀巴烂,然后扔马路中间(后面的自己相像啊)。

一定要稀巴烂,一定要!