[赛事] 闫涵2011JGP讨论贴

sunshine 发表于 2011-10-1 19:46:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
在刚刚结束的2011JGP奥地利站的比赛中,闫涵在自由滑中高水准完成了4T , 3A. 虽然随后的3LZ出现严重失误,并导致节目中断,但调整后的闫涵依然以过人的表现完成了节目,并最终打破了个人自由滑和总成绩的最高记录,成功晋级200+俱乐部。

续梦 发表于 2011-10-1 20:51:24 | 显示全部楼层
今天的3A和4T实在太漂亮了!裁判也给出了全部GOE+2的高分!
可惜这站的幺蛾子太多了,比赛两次中断,希望下一站继续加油,比这次更好!
续梦 发表于 2011-10-1 20:53:15 | 显示全部楼层
闫涵这个赛季的sp是新节目,第二华尔兹,节目编排比较一般,但是音乐很好听,还有那段步伐非常赞,闫涵滑来太激情澎湃了。
gerida 发表于 2011-10-1 21:08:16 | 显示全部楼层
恭喜闫涵。吐槽一句,冰鞋对于男单的投入太少了,连比赛服都那么悲催,竟然在摔倒的时候告费,什么质量啊。
gerida 发表于 2011-10-1 21:09:14 | 显示全部楼层
男单苗子那么多,比女单靠谱多了,请多多重视。
totogay 发表于 2011-10-1 22:20:05 | 显示全部楼层
闫涵弟弟加油啊,看好你哦
wenwenyin 发表于 2011-10-1 23:42:27 | 显示全部楼层
不太重视也还好了,尤其是现在记者们都盯着子君,对他没有那么多的关注也就没有那么多的压力,要都像像去年JGPF主场那样关注,就怕他又要紧张的发挥失常了。咱还是自己先锻炼锻炼吧。
当然,衣服还是很怨念的~不给编排也算了,好歹咱有PCS护体,起码衣服该给一套吧。
cy_sunset 发表于 2011-10-2 12:12:17 | 显示全部楼层
估摸这他还要穿着这身行头去总决赛,青奥会,和世青赛呢
cy_sunset 发表于 2011-10-2 12:12:54 | 显示全部楼层
真不知道天朝冰协是怎么想的
 楼主| sunshine 发表于 2011-10-6 23:13:05 | 显示全部楼层
闫涵在2011JGP意大利站短节目比赛中虽然没有Clean但是依然打破了PB,并突破70+
短节目PB作品下载:(期待不久再创新高)
http://www.rayfile.com/files/391 ... -9f3c-0015c55db73d/
续梦 发表于 2011-10-6 23:30:47 | 显示全部楼层
希望lp也能够再创新高。
 楼主| sunshine 发表于 2011-10-8 05:10:04 | 显示全部楼层
闫涵结束了意大利站的争夺,在自由滑中他再次突破自己,在没有完美的情况下创造了147.30(75.60/71.70)的个人自由滑历史最高分。总成绩更是逼近220大关。 此役结束闫涵已经锁定加拿大总决赛的入场券,祝愿他在接下来的比赛中再创新高!

闫涵自由滑历史最高分作品
http://www.rayfile.com/files/ad0 ... -bd79-0015c55db73d/
totogay 发表于 2011-10-8 09:25:38 | 显示全部楼层
一早起来就看到这个好消息,哇咔咔,那华丽丽的PCS啊
续梦 发表于 2011-10-8 11:12:58 | 显示全部楼层
半夜就醒来了,看到分数高高兴兴去睡了!闫涵dd真棒!
wenwenyin 发表于 2011-10-8 14:11:10 | 显示全部楼层
这个分数还是在连着转战3场的情况下取得的,要是都CLEAN了~~~期待闫涵DD总决赛和世青赛再创新高!!PCS早日突破75~~哈哈

评分

lisa76 + 5 + 1 矮油~~