返回列表 发新帖

[赛事] 闫涵2011JGP讨论贴

天空很希腊 发表于 2011-10-8 19:46:57 | 显示全部楼层
wenwenyin 发表于 2011-10-8 14:11
这个分数还是在连着转战3场的情况下取得的,要是都CLEAN了~~~期待闫涵DD总决赛和世青赛再创新高!!PCS早日 ...

闫涵在不断提升自己竞技水平的同时,看得出在音乐理解能力和表达方式上都在进步,这一点正是很多中国青少年运动员欠缺和需要学习的地方。
看到成绩进步的同时我们也应该更加理性的去对待和面对,毕竟他的道路还很长,只要自己努力了争取了,其他都是水到渠成的事了,平常心就好!
续梦 发表于 2011-10-10 20:07:21 | 显示全部楼层
wenwenyin 发表于 2011-10-8 14:11
这个分数还是在连着转战3场的情况下取得的,要是都CLEAN了~~~期待闫涵DD总决赛和世青赛再创新高!!PCS早日 ...

接下去还有4场重头戏啊:JGPF 、全运会、青奥会和世青赛,一场比一场重要,希望能够看到他一场比一场好,最后可以clean!
鱼类 发表于 2011-10-13 22:21:03 | 显示全部楼层

评分

wenwenyin + 5 + 1 谢谢图片!另外,这个台子可真够高的,要上.

Mozart 发表于 2011-10-14 20:05:09 | 显示全部楼层
续梦 发表于 2011-10-14 20:55:26 | 显示全部楼层
Mozart 发表于 2011-10-14 20:05
闫涵本赛季自由滑音乐已发音乐区欢迎点击。

http://www.chinaice.org/forum.php?mod=redirect&goto=fin ...

有没有短节目的音乐?我很喜欢第二华尔兹,但是网络上搜到的版本总是不一样,过于欢快和舞曲的味道了。

嘿嘿,对不起。老肖的第二号华尔兹我的硬盘里没有,等放假回家后我找一下我收藏的CD。但是我对老肖不是很喜欢收的曲子不多,所以不能保证一定有。  发表于 2011-10-14 22:01
dsymbyd 发表于 2011-10-15 20:37:44 | 显示全部楼层
喜欢闫涵dd的滑行,跳跃,旋转…希望他能在表情上做的更好,当然这需要时间
续梦 发表于 2011-10-16 20:48:19 | 显示全部楼层
dsymbyd 发表于 2011-10-15 20:37
喜欢闫涵dd的滑行,跳跃,旋转…希望他能在表情上做的更好,当然这需要时间

这个赛季跳跃和滑行都进步很大,不过旋转感觉退步也蛮明显的,希望闫涵dd继续加油啊!

他自己在围脖上说,以后比赛服只穿黑白灰三种颜色的,而且他的比赛服是他自己设计的,tc真是太苦逼了啊!虽然黑色总比屎黄白紫什么的好,不过还是不要限定颜色比较好啊~~~~~
Wilwarin 发表于 2011-10-18 19:34:17 | 显示全部楼层
汗,就算用黑白灰做基调最好也弄点亮色点缀一下吧= =
跳跃真是让人激动啊!
馨香 发表于 2011-10-19 16:22:48 | 显示全部楼层
DD真的是气场强大,只是姐姐我不敢轻易评论他的围脖,理由你们懂的。
鱼类 发表于 2011-10-22 10:21:23 | 显示全部楼层
胡金一  : 羽生结弦在提到自己的对手时,说 “闫涵会是我未来的对手,我在亚锦赛的青少年比赛里输给过他,是我小学的时候。明明是比我还小的选手,却滑得比我好,那种懊悔的心情,到现在都记得。我看到他参加了去年的青少年比赛,但我已经转入成人了。赶紧来成人组吧,很期待和他再一起比赛。”
cy_sunset 发表于 2011-10-23 13:40:54 | 显示全部楼层
闫DD的回应:

“哎。。。。公开挑衅。。。。”
“哎。。。。讨厌。。。。”
鱼类 发表于 2011-11-11 16:47:35 | 显示全部楼层

续梦 发表于 2011-11-11 19:50:55 | 显示全部楼层
鱼类 发表于 2011-11-11 16:47

哇,这张好棒!收了收了!
萌萌MM 发表于 2011-11-21 11:16:33 | 显示全部楼层
这张真的好帅呀,收了。