[讨论] 闫涵2010-2011赛季讨论贴

续梦 发表于 2010-3-1 22:13:46 | 显示全部楼层
闫涵dd13岁了,也不算很小了饿~~~~好好加油吧~~~

有的时候想想自己也很矛盾,一边希望他不要受伤,一边又希望他快点把3A练出来~~~~

男单女单的运动寿命都好短啊~~~~我以前还以为可以像双人一样滑到30岁呢~~~
七酱 发表于 2010-3-2 09:23:49 | 显示全部楼层
阎涵DD啊~我喜欢,小正太,超萌~
没想到这次又伤了,不然世青赛肯定是要参加的,现在只是替补
赶快养好伤吧,伤病是对运动员最要命的事情,一定要全面养好啊
有天赋的孩子,要好好自己保护自己
jawsminek 发表于 2010-3-8 23:41:47 | 显示全部楼层
好像看他的比赛啊。。。。
续梦 发表于 2010-3-10 11:29:07 | 显示全部楼层
同ls啊,我也好想看啊~~~

尤其是今年世青赛还有宋楠顶着,其他小选手压力不会太大,明年开始可是没有宋楠啦~~~~
七酱 发表于 2010-3-10 12:46:04 | 显示全部楼层
[em65] 只好等下赛季了
宋楠这次也要加油啊
续梦 发表于 2010-8-23 12:20:34 | 显示全部楼层
ms听说闫涵dd已经出3A了,不过稳定性还需要提高。
红苹果 发表于 2010-8-23 13:16:17 | 显示全部楼层
ms听说闫涵dd已经出3A了,不过稳定性还需要提高。
续梦 发表于 2010-8-23 12:20

哪里听来的?新赛季会用吗?
wenwenyin 发表于 2010-8-23 13:38:58 | 显示全部楼层
是啊,哪里听说的????真的已经练出3A了吗??
续梦 发表于 2010-8-23 15:02:26 | 显示全部楼层
下赛季会不会用不知道,不过消息应该是比较可靠的。

嘿嘿,我把潜水员都炸出来了。
嫣然猪 发表于 2010-8-23 18:14:55 | 显示全部楼层
是啊,哪里听说的????真的已经练出3A了吗??
wenwenyin 发表于 2010-8-23 13:38

WENWEN童鞋在我的记忆中已经失踪了很久,喂,潜水很好玩咩?
    说正题,涵弟弟旋转这么赞,其他三周也8错,为嘛这个3A就费老鼻子劲儿了呢?想起了俺家瓢虫……叹气
诗诗 发表于 2010-8-23 20:56:25 | 显示全部楼层
DD还小,这个岁数能练出3A也素情理之中滴,8过,DD其他三周都很漂亮,3Lo的步伐进入特别BH

真能练出来就太好了~
wenwenyin 发表于 2010-8-23 23:03:49 | 显示全部楼层
WENWEN童鞋在我的记忆中已经失踪了很久,喂,潜水很好玩咩?
    说正题,涵弟弟旋转这么赞,其 ...
嫣然猪 发表于 2010-8-23 18:14

也不是潜水了,是工作太忙没有时间上网啊,闫涵3A也没有那么费劲吧,不是说现在已经出来了吗?我们在耐心等等吧,反正他现在也不大,不用着急,练的好点了,熟练了以后再用到比赛中不是更好?
发文签收单 发表于 2010-8-24 09:04:43 | 显示全部楼层
其实以前我还担心闫涵的3A能不能顺利整出来,因为我发现他除了2A,别的三周都非常轻松,但是2A却经常很别扭,也不是高度远度问题,应该是旋转轴控制的不太好,他上赛季唯一参加的一站比赛,那个2A2T2L,其实后面两跳很轻松啊,但是2A给我感觉没转正一样,所以最后还有几个裁判给扣分了···应该是裁判也觉得他的那个2A质量不好,不过好在闫涵DD的爆发力实在是好,所以依靠力量和苦练,3A就这样出来了···啦啦啦,开心去···
重剑无锋 发表于 2010-8-24 11:52:47 | 显示全部楼层
希望没伤没病~~~,给男单多带来点惊喜~~~
续梦 发表于 2010-8-24 20:26:39 | 显示全部楼层
其实以前我还担心闫涵的3A能不能顺利整出来,因为我发现他除了2A,别的三周都非常轻松,但是2A却经常很别扭 ...
发文签收单 发表于 2010-8-24 09:04

那个2A确实不够好,但是没什么大问题,我去翻了翻当初的打分,没有裁判扣分哦,虽然大多数打的是0分,也有两个人打了1分。闫涵的确2A上做的不够其他三周跳漂亮,不过土耳其站的lp倒是没什么问题的,两个2A都没有裁判扣分,都是加比较少的分。