[讨论] The Return of the King: Lysacek Coming Back

ferrari 发表于 2012-8-11 10:35:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
综合美联社及各大媒体消息的新闻翻译:

The Return of the King: Lysacek Coming Back

雷队于8月10日早晨在伦敦通过NBC的Today Show正式宣布了他重返赛场的决定,今年10月的大奖赛美国站将是他自温哥华冬奥会夺冠后在赛场上的首次亮相。

他的两套全新参赛节目均已完成,并成功恢复了四周跳。他的短节目音乐是弗拉明哥曲风的“诗人”("Poeta" by Vicente Amigo);自由滑是圣桑的歌剧《达利拉和参孙》中的著名选段“你的声音开启了我的心扉”("Mon c甁爀 s'ouvre a ta voix" by Camille Saint-Saens)。

2010年冬奥会后,远离赛场的Evan生活非常繁忙。他在热门节目与星共舞中勇夺亚军,参加了不少花滑表演、红毯亮相和赞助商的活动,代表美国奥委会进行了一系列全国巡回演讲,并被美国国务院任命为体育特使,先后出访瑞典和白俄罗斯。他很享受每一种人生体验,但最怀念冰上的时光。

“我是一名运动员,我热爱训练和比赛。”他说,“参与过不同的活动后,我发现没有什么比滑冰更令我快乐。”

他的教练Frank Carroll也表示,他曾劝说Evan在温哥华后功成身退,因为他已经赢得了花滑比赛几乎一切的头衔和荣誉,无需再证明什么。但Evan在享受了一阵子“退休”生活后对Frank说“我感觉我的生活缺少了什么,我不想就这样结束(运动生涯)。” Evan透露他回到冰场训练一小时后就做出了暂不退役,坚持到2014的决定。

很快Evan用实际行动证明他的想法不是心血来潮。“他太喜欢训练了,并享受通过努力登上顶峰的过程。”卡罗尔说。

但他们的训练遇到不少困难。“各方面对他的需求大增,他在外面有很多活动必须参加,日程很紧。”Frank说,“而我离开洛杉矶,搬去了棕榈泉,我们见面比以前困难得多。”为了解决这个难题,他们暂时在两人住地中间的箭头湖和安大略市两地进行训练,Evan还聘请了大本营在洛杉矶的Karen Kwan做他的助理教练。

除关姐的加盟,他的金牌团队将保持不变:主教练Frank Carroll,御用编舞Lori Nichol,Vera Wang正在为他设计全新的比赛服装。

随着年龄的增长和伤病的积累,Evan表示训练量已无法像从前那样疯狂,但他会尽可能以质取胜,用更聪明科学的方法训练。

卡罗尔对Evan的训练情况非常满意。“他棒极了,(每天都坚持)完成成套的动作,现在的他比以往任何时候状态都好。”

雷队本打算去年就复出比赛,但由于与美国冰协在运动员合同上产生不可调和的分歧而没有成行。现在双方的分歧已顺利解决,冰协对他的复出表示了极大支持,在icenetwork的通稿上以“王者归来”为题,并在官网上发布特别视频欢迎Evan归队。

Evan说他的目标是参加明年的全美锦标赛,四大洲赛,并希望赢得参加世锦赛和团体赛的资格。为此他推掉了全部商业演出,至于作为体育特使新的出国任务,他说要视训练比赛的安排而定。

他为索契冬奥会增加团体项目感到非常开心,表达了希望能重披国家队战袍为国出征的强烈愿望。

(下图为雷队在伦敦与新科奥运冠军美国女子体操队合影)

在他离开的日子,美国男单陷入低谷,连续3届世锦赛最好名次没超过第5,并失去了一个参赛名额。而雷队在世锦赛上的最差战绩是第5名,他的回归或可帮助美国男单在奥运赛季重夺3个席位。

Evan表示对个人来说,最重要的要以比温哥华冬奥会时更强的实力重归赛场,经过一年多的好事多磨,他已经做好了准备。

对于重返奥运赛场的可能,他的教练卡罗尔表示:“上帝保佑他身体健康,只要没有重大伤病,他能行。”

(下图为与美国女足选手及柳金的合影,柳金穿着十几公分的高跟鞋)

评分

olychamp + 5 + 1 + 1 辛苦辛苦, 赞一个!
Anemone + 5 + 1 + 1 ^_^雷锋叔叔~~
鱼类 + 15 + 5 + 5 感谢即时消息

鱼类 发表于 2012-8-11 11:01:33 | 显示全部楼层
补一个图

PS,要不要给雷队开个新贴了啊?正好也回归了,一个新的开始?

谢领导,要是联系不上老大,我等有时间新盖一楼。  发表于 2012-8-14 06:50
Cindy 发表于 2012-8-12 12:25:47 | 显示全部楼层
王者归来!!今年的美国站男单竞争很激烈啊!

这阵容太强了...默默攒RP吧  详情 回复 发表于 2012-8-14 09:49
高手如林啊,太纠结了。  发表于 2012-8-14 06:50
Anemone 发表于 2012-8-12 20:40:36 | 显示全部楼层
谢谢雷锋叔叔!
一—站—太—少……依然这么觉得~
其实体操队的姑娘们都穿着恨天高吧~
ps.那个LP的选曲,里面还有voix一词,所以名字的意思应该是“一听见乃的动静俺的心就开了”吧{:soso__7572102627840947871_4:}

评分

ferrari + 5 + 1 thanks,改了。
olychamp + 5 + 1 小No法语都这么牛逼,跪了。

olychamp 发表于 2012-8-14 07:20:04 | 显示全部楼层
终于摆平冰协了,又要回到提心吊胆追比赛的模式了,我都不知道该高兴还是害怕。话说小雷子这俩选曲都深得我心啊,终于走出Lori姨滥大街的选曲,走抒情文艺小清新路线了!可是,为神马只有一站?

散播个8卦,薇莱的CP粉要失望了,Evan和Vera的绯闻的确是假的,偶原来的直觉挺准,柳金还是正牌女友。

New York Post最新爆料: 昨天有人看见小两口在伦敦某僻静的高档日式料理店共进浪漫晚餐,眉目传情,十分甜蜜,最后手牵手离开。另外公主对Evan的采访视频在NBC网站上可以看到。这两天他们还一起观看了男篮和田径决赛,以及闭幕式。公主接二连三高调在V8里发了Evan相关内容,估计已经迫不及待要公开关系了。

最近在贴吧频频看到不明真相的群众声称雷鸟已经和王女士结婚  发表于 2012-8-16 13:09

评分

ferrari + 5 + 1 感谢即时消息
Anemone + 5 + 1 + 1 抱住MUA!俺只是凑合过一年法语,加上英语,.

tayaW 发表于 2012-8-14 09:49:50 | 显示全部楼层
Cindy 发表于 2012-8-12 12:25
王者归来!!今年的美国站男单竞争很激烈啊!

这阵容太强了...默默攒RP吧
黄袍猫 发表于 2012-8-16 13:07:52 | 显示全部楼层
雷鸟回归了
我也回归了!江苏用户终于解封了!第一时间来报道!
尼玛江苏人就那么危险吗?奥运后才解封

评分

Anemone + 5 + 1 摸摸猫君~欢迎回来!

丽丽熊 发表于 2012-8-16 13:33:36 | 显示全部楼层
正牌女友还是青蛙公主???
我默默的飘过,内牛满面!!!

PS:;楼上的,估计是因为年华又换了服务器,所以能上了

看来不是zhengfu大发慈悲啊。。。前阵子传雷鸟和王阿姨的事情我想上来看看上不来,那个猫抓心啊  发表于 2012-8-19 15:49
 楼主| ferrari 发表于 2012-8-24 08:00:29 | 显示全部楼层
你们女生是不是就关心婚恋问题和绯闻呀?{:soso_e122:}

雷队又受伤了,详情不明。2009年他脚上打着石膏还参加了Champs Camp,但今年缺席,恐怕情况不乐观,美国站能否出战又成悬念。{:soso_e150:}

好事多磨,继续磨......{:soso_e116:}

评分

Anemone + 5 + 1 我嘞个去……

Cindy 发表于 2012-8-24 09:38:08 | 显示全部楼层
怎么又伤了啊??那还能不能复出了啊!

sooner or later.  发表于 2012-8-26 06:05
Anemone 发表于 2012-8-24 23:52:45 | 显示全部楼层
居然是这样……
我就说要是GP不参加两站SA就干脆不出来吧……
希望一切会慢慢变好!

雷队两年多没比赛,没积分,不参加SA,拿了全美冠军也去不了世锦赛。  发表于 2012-8-26 06:07
tayaW 发表于 2012-8-25 09:54:47 | 显示全部楼层
受伤..为什么复出之路这么不顺啊,从去年一直纠结到现在啊{:soso_e135:}

好事多磨,稍安勿躁......  发表于 2012-8-26 06:07
 楼主| ferrari 发表于 2012-8-26 05:59:50 | 显示全部楼层
缺席若干天后,雷队终于出现在Champs Camp,并为Skate America录制了宣传片(对着镜头说几句话那种)。如果恢复顺利,也许还赶得上SA。

由于有伤在身,他没有参加前几天的队内测评,但参加了最后一天的Team Building。

下图为宣布分组前的合影。

这次Team Building比赛的项目是艺术体操,40名选手分成4队,抽签决定音乐和所用器械(球、环、带、绳之一),在指定时间自编一套长度为60-90秒的团队表演节目。

雷队担任Team 4队长兼总导演(好像没亲自上场)。音乐:《火之战车》(现在一听这曲子就想起憨豆先生{:soso_e128:});器械:绳。

最后获胜的队伍是...... {:soso_e104:}

评分

Anemone + 5 + 1 希望还赶得上SA~

ronnie 发表于 2012-8-27 19:29:55 | 显示全部楼层
看照片应该是伤不重的样子,也许是状态还没恢复到最佳吧。希望能如愿顺利回归

希望挺大。  发表于 2012-9-1 11:38
Anemone 发表于 2012-8-27 20:34:48 | 显示全部楼层
谢谢雷锋叔叔的最新消息!
突然发觉Champs Camp这个名字蛮有意思的,貌似参与者当中真正是champ的人数量有限啊~
总之希望一切顺利,能够赶上SA,赶不上SA就去欧洲刷B级别赛事吧。

参加GP的都必须去champs camp,里头的确没几个champs。  发表于 2012-9-1 11:36