[讨论] 金牌奶爸的幸福生活

ferrari 发表于 2011-10-28 11:13:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
眼见占领顶楼的机会,果断水一回

评分

olychamp + 5 + 1 感谢美图和消息!

楼主| ferrari 发表于 2011-10-28 11:16:13 | 显示全部楼层
金牌奶爸的幸福生活

我女友曰:风和日丽的男人最性感,不管你信不信,我信了。

评分

maruko_221 + 5 + 1 亲爸
诗诗 + 5 + 1 + 1 爸爸好帅啊
olychamp + 5 + 1 + 1 表示我Hold不住了 ^ ^
Aphrodite + 5 + 1 太有爱了,我母爱泛滥了
Anemone + 5 + 1 居然还是这么大的图!

明晓溪 发表于 2011-10-28 13:00:33 | 显示全部楼层
惭愧啊,与世隔绝了一年多,难道Evan结婚了,都当爸爸了?

sofia现在也不在,没一个熟人了

评分

olychamp + 5 常来啊,我不算熟人?陈JJ引用的外貌协会十.
Anemone + 1 依然是姐姐家的孩子,又添了一个外甥女。

Anemone 发表于 2011-10-28 14:41:03 | 显示全部楼层
哎呀,孩子也好看Evan也好看~~还承担抚养费?!
洋妞打耳洞真早,再感叹一下~

评分

maruko_221 + 5 + 1 灭哈哈哈
olychamp + 5 + 1 山寨都这么好看,正版还了得?!
Aphrodite + 5 谢谢花花,冰激凌神马的我最爱了!现在地主.

Aphrodite 发表于 2011-10-28 23:38:41 | 显示全部楼层
16岁第一帖!再次谢谢大家的生日祝福,love you all!!! 计划明天先high上一天,然后继续举头望明月,低头写作业。。。

欢迎2楼同学,多来两次就有熟人了呗,这的人可好了,都会罩着你的。

高清大图真美好,风和日丽太贴切了,我心荡漾~~~  “爸爸"帅,女儿美,两个都可爱到冒泡,真想扑上去亲一口。

Evan快点生个自己的漂亮宝宝吧,这么好的基因,资源浪费是可耻的!虽然山寨版宝宝很好,还是想看正版啊正版。。。

评分

maruko_221 + 5 + 1 来晚鸟
ferrari + 5 + 1 生块
olychamp + 5 + 1 + 1 好好happy,天天向上
Anemone + 5 + 1 这是第二个“山寨”宝宝了……sigh

olychamp 发表于 2011-10-29 07:17:55 | 显示全部楼层
大图就是NB啊,让我想到了西斯廷圣母,有木有。

小雷子明显重女轻男,有了山寨女儿就不要山寨儿子了,星舞哪会儿还最爱的三件宝,“咖啡,汽车和我外甥”呢。据说他对外甥女的溺爱到了令人发指的程度,光买的漂亮衣服就多到天天换都不带重样的。

话说咱盼正版小万人迷都快望眼欲穿了。记得当年这俩还在一块的时候,贝美女说打算给Evan生一堆小孩,最少一个冰球队。 可惜小小贝雷都要变成小小贝白了。

不管孩他妈是谁,办事快抓紧,一定要幸福!

评分

maruko_221 + 5 + 1 孩子他妈也很重要
ferrari + 5 + 1 女人最38
Aphrodite + 5 + 1 幸福的宝宝啊,期待小小万人迷早点出生
Anemone + 5 + 1 舅舅很威武啊!

Anemone 发表于 2011-10-29 08:06:15 | 显示全部楼层
衣服不重样……这姑娘要是大了会怎么样啊啊啊……Evan是要培养汤姆·克鲁斯(老李所谓的“矬子汤”)家Suri那样的IT girl么?不过我打赌Evan会更关注儿童健康~高跟鞋还是不要太早穿比较好。
说到了贝白的问题,那我就题外一句:其实我对贝白能成的可能性也表示怀疑,但是衷心希望能成,因为……………………反正都知道我是粉我就说实话了:Fedor Evan Charlie三个人顺着看下去,这外貌的走势明显是下降的啊!要是Tanith跟小白分了,下一个估计长得就让人目不忍视了……

评分

maruko_221 + 1 大爷不会写报告的,乃放心吧
ferrari + 5 哎,女人
olychamp + 5 + 1 + 1 小安子年轻时颇惊艳,现在也长残了,走势“.
Aphrodite + 5 + 1 Fedor就是那个花瓶?我觉得Evan比他帅,我喜.

诗诗 发表于 2011-10-29 21:34:12 | 显示全部楼层
雷鸟越来越像爸爸啦~

评分

Anemone + 5 + 1 诗诗的头像总是那么美!
Aphrodite + 5 我们都爱帅爸!你不会是步步里的若曦吧?

Aphrodite 发表于 2011-10-30 07:08:34 | 显示全部楼层
花花怎么能这么说我家靓汤,个是挫了点可颜还是无敌帅的。你家花瓶长得就山寨汤汤嘛,可我还是只爱原版。Suri小盆友多可爱啊,萌得要命。Evan家的宝宝已经是个小美人坯子,以后一定也是个大美人。

人家都说爸爸偏爱女儿,果然不假,山寨的都这么心肝,正版的不知要怎么宠爱呢。

这个就是原配吧?果然和山寨老婆长得很像。真遗憾看不到小小贝雷冰球队了,会不会有小小雷金体操队?其实我到现在也没搞清楚他现任是谁。听说和原配是因为异地恋分手的,刚看了个星座分析,双子座的恋爱障碍是“天涯海角”,真准啊。柳金和我都是天蝎座的,障碍是“若即若离”......

评分

ferrari + 5 + 1 摸摸
olychamp + 5 + 1 + 1 我很赞同! 小雷子绝对是喜欢女儿的。
Anemone + 10 + 2 MM真是早睡早起的好孩子啊!^_^

olychamp 发表于 2011-10-31 23:21:32 | 显示全部楼层
自删8卦评论。

评分

Aphrodite + 5 + 1 谢谢热心解答, 小O真是恋爱专家,使劲点头
ferrari + 5 + 1 赞一个!
Anemone + 5 + 1 偶跟嫩的观点正相反:18岁的安先生长得那叫.

楼主| ferrari 发表于 2011-11-1 11:29:53 | 显示全部楼层
续金牌奶爸的幸福生活,女儿大了长这样

离2014不远了,哥们要出来赶紧着

我赌五毛,雷队下一个经官方认证的的女友就是老婆人选,走着瞧。

评分

olychamp + 5 + 1 + 1 我加五毛,以及他手上那劳力士。:)
Aphrodite + 5 + 1 叔的美图都这么有爱,我爱金牌奶爸
Anemone + 5 + 1 下面的图片好喜感!

Anemone 发表于 2011-11-1 20:48:35 | 显示全部楼层
下面的视频截图我好像有印象呢,主持人说,你把手拿出来,他伸手出来就招了:这个戒指是爷爷给的,这个市爸爸妈妈给的,手表是XXX给的……

评分

olychamp + 5 + 1 表示粉想看小安子的招风耳照 :)
Aphrodite + 5 + 1 在哪有看的?我也想看!

Aphrodite 发表于 2011-11-1 23:57:57 | 显示全部楼层
显摆显摆,加拿大杯竞猜除了双人1,2颠倒,女单miss了第3,其他我居然全部蒙对!人品不错,上帝保佑我考试还有这么好的人品吧。

我妈最近管得严,以后偷偷上网越来越难了。我同学发给我的冷笑话,和所有正在与作业考试做顽强斗争的同学们共勉:

期末考试说远也不远了,望同学们以突击为主,作弊为辅:采取师进我藏,师退我抄,迂回作战方针!

送你一幅对联:考试不作弊来年当学弟,宁可没人格不能不及格。横批:死也要过。

考试必要技巧:三长一短选最短;三短一长选最长;长短不一要选B;参差不齐就选D。

以抄为主,以蒙为辅,蒙抄结合,一定及格。

祝大家一起好好学习,天天向上。

评分

ferrari + 5 加油
olychamp + 5 + 1 + 1 高端应试指南,赞一个!考试好运,天天向上.

olychamp 发表于 2011-11-2 06:52:46 | 显示全部楼层
星舞这星期主题是复制经典,分队比赛Paso队模仿的是小雷子的斗牛舞。 窃一直认为那是星舞史上最经典的斗牛舞,没有之一。 令人惊讶的是年初ABC票选星舞top 10 dances,50支候选舞蹈,竟然没给Anna半个提名(Derek有15个!!),可见其在朝中多不着DJ。难怪Maks gg炮轰节目暗箱操作,矛头直指Derek。 至于咱万年酱油Anna童鞋,毫无意外地在上一轮就被vote off了。

update: 不出所料,由Derek领衔的Paso队轻取Tango队,并且赢得了Encore。不过华尔街日报的评论说:最好的还是原版。群众的眼睛奏素雪亮的。

Encore, encore: Naturally, it’s Team Paso. (A team dance always has the encore at this point.) It’s decent, but on a second viewing, one realizes skirts and smoke contributed to the choreography more than actual steps. Evan Lysacek and Anna Trebunskaya still have the best paso to “Bring Me to Life.”

评分

Aphrodite + 5 + 1 冬眠前最后一+,一起攒人品,一起天天向上。.
Anemone + 5 + 1 嫩头像里的Anna姐姐肿么辣么高大

olychamp 发表于 2011-11-3 12:21:19 | 显示全部楼层
做了个奇怪的梦,穿越回了2005年,我和小雷子手牵手打着小花伞在漫天飞花的香榭丽舍大街上跳着singing in the rain,然后我们一起坐着彩色气球飞越阿尔卑斯山,飞上外太空去了,背景音乐竟然是月亮河

评分

ferrari + 5 + 1 :)
Anemone + 5 + 1 好水嫩的一只!
lxy_1904 + 5 + 1 + 1 给小o捧个场,嫩果然到了赛季就很活跃啊