返回列表 发新帖

[资讯] 雷队退出大奖赛并接受国际滑联罚款

Anemone 发表于 2011-10-25 21:34:52 | 显示全部楼层
谢谢油菜O的8G。那个高端八卦对我来说甚好,解决了我长期以来的一个疑问。因为Evan信东正教,妈妈又是希腊血统,我就很奇怪这孩子为啥跟了妈妈的信仰?而且我记得他的东正教十字架是刚出生的时候爷爷给的啊!印象中捷克应该是信新教的,因为宗教改革最早(从时间上说,马丁·路德和约翰·加尔文的宗教改革跟捷克的胡斯改革比起来都弱爆了~)
Evan的EX的编舞一个赛过一个的小啊,Mark Ballas是86年的,Travis是87年的。但是,因为他在一次访谈里说比赛节目LN编,表演Travis Wall编,给我造成了他的编舞都要LN那个年岁的错觉……

雷锋叔叔辛苦!!!爷爷很了解他,貌似也应该很擅长调节学生的心理吧?因为Evan管住了很多师弟师妹,现在又要加上村上大介了。
这次COC我是铁定看不成了,还缺一个跟爷爷的合影呢~~

评分

maruko_221 + 5 + 1 和谐和谐
olychamp + 5 + 1 一直想8劳瑞姨的年龄,居然连维基都米有。
黄袍猫 + 5 + 1 我很赞同,共同期待全美
Aphrodite + 1 体力给了大爷,最后一点人气给花花吧,分太.

Aphrodite 发表于 2011-10-26 00:32:04 | 显示全部楼层
如果我没猜错,老大是楼主吧,一定是位德高望重的大才女。这楼太高了,我刚看完第一页,资料好全,文章写得一级棒,够出书水平了!咱家公子的fans尽是油菜花啊!

看了卡教练的采访对Evan更佩服了,不管眼前有多少麻烦,一切都会越来越好,我信O姐的!火鸟的衣服我也觉得很好看呢,以后有机会一定要去美国国家博物馆瞻仰瞻仰。

小O的高端8卦真美好,怪不得我一直觉得Evan很有贵族气质。

花花对宗教真有研究啊,不会是学这个的吧?Evan的身世太复杂了,我打算把他的家乡先玩个遍,听说布拉格很美。花花好像去过意大利对吧?我计划明年暑假去!有没有什么特别推荐的?

评分

ferrari + 1 HB
Anemone + 5 + 1 我当然不是学宗教的啦!意大利我没什么特别.
maruko_221 + 5 + 1 现在恐龙代理着
olychamp + 5 + 1 + 1 fs2046不但是大才女,而且是大美女 ^ ^

olychamp 发表于 2011-10-26 06:02:45 | 显示全部楼层
继续喜刷刷,刷得大爷找不着北。

No: 偶咋赶脚捷克大部分信天主教呢?(以及马列主义

以前Frank说过Evan搬过去训练会住他家,但大少爷不会做饭,老爷子除了当教练还得当御厨。Evan童鞋吃得不多但对口味要求很高,表示很想知道老爷子的厨艺究竟咋样?

评分

Aphrodite + 5 + 1 犹太人都聪明耶,表示很想吃老爷子做的菜
Anemone + 5 + 1 马克思主义……捂嘴~^_^
maruko_221 + 5 + 1 75大爷

maruko_221 发表于 2011-10-26 19:06:04 | 显示全部楼层
恐龙既然不在北面那肯定在南面。。。小心被陨石砸到

小雷:爷爷爷爷~~~
爷爷:有话快说!
小雷:今天晚饭吃什么?
爷爷:(拍桌子)烤恐龙凉拌小A虾米~~~再撒点葱花~~~
小雷:

评分

Aphrodite + 5 + 1 大爷句句离不开吃
olychamp + 5 + 1 吃货
Anemone + 5 + 1 大爷乃是墩上的还是灶上的啊?

Anemone 发表于 2011-10-26 19:58:54 | 显示全部楼层
一年三个新年啊!
哎呀,Evan家要是按照中国传统过,他可就赚大发喽!想想看,每个新年都有压岁钱啊啊啊!!!
不过他也到了给小外甥和外甥女压岁钱的阶段了~~

评分

ferrari + 5 偷了张萌照占顶楼
maruko_221 + 5 + 1 流血了
Aphrodite + 5 + 1 句句离不开钱,哈哈,谢谢花花的建议,我也.
olychamp + 5 + 1 俩娃的抚养费都是他出的,他姐夫忒没用了

olychamp 发表于 2011-10-27 05:25:30 | 显示全部楼层
小雷:爷爷爷爷~~~
爷爷:有话快说!
小雷:今天晚饭吃什么?
爷爷:(拍桌子)红烧丸子,干煸丸子,油焖丸子,清蒸丸子,宫保丸子,焗烤丸子,鱼香丸子,酥炸丸子,糖醋丸子,香辣丸子,四喜丸子,煎丸子,炒丸子,涮丸子,烹丸子,煮丸子,炖丸子,溜丸子,汆丸子,烩丸子,外加丸子汤,~~~再撒点葱花~~~,今天爷爷请你吃丸子全席。多吃丸子身体好,赶明多拿金大饼,就着丸子吃,味道好极了。
小雷:

评分

Aphrodite + 1 油菜
ferrari + 5 + 1 :)
maruko_221 + 5 + 1 蛋疼
Anemone + 5 + 1 哦耶~

Aphrodite 发表于 2011-10-27 13:05:50 | 显示全部楼层
哈哈哈,太油菜了,小O我没分了,回头再给你加。难道老外过年也兴给红包咩?还好我没有外甥外甥女。
生日倒计时,今晚要替Evan许个特别特别好的愿。
十万个为什么:为什么Evan要让教练爷爷做饭呢?他师奶呢?外国不也是男主外,女主内的?
祝我生日快乐!

评分

olychamp + 5 + 1 + 1 宝贝儿,生日快乐,永远幸福!
maruko_221 + 5 + 1 HB
Anemone + 5 + 1 生日快乐!明年到意大利要使劲使劲使劲吃冰.

smilingshine 发表于 2011-10-27 13:21:48 | 显示全部楼层
夏天Evan名字出现在大奖赛名单中的时候我问过sofia,会不会跟着Evan一起回归。她说现在工作太忙,应该不会回归,但会一直支持Evan,用另一种方式。

评分

olychamp + 1 谢谢!
maruko_221 + 1 默默地~~~
Anemone + 1 谢谢阳光姐的消息!

maruko_221 发表于 2011-10-27 20:20:58 | 显示全部楼层
红烧丸子,干煸丸子,油焖丸子,清蒸丸子,宫保丸子,焗烤丸子,鱼香丸子,酥炸丸子,糖醋丸子,香辣丸子,四喜丸子,煎丸子,炒丸子,涮丸子,烹丸子,煮丸子,炖丸子,溜丸子,汆丸子,烩丸子,外加丸子汤,~~~再撒点葱花~~~,今天爷爷请你吃丸子全席。多吃丸子身体好,赶明多拿金大饼,就着丸子吃,味道好极了

群众的眼光果然是雪亮了~~~各位,雷子的大饼就是这样来得,真相了吧~~~~大爷本来还想低调点

评分

Anemone + 5 + 1 乃怎么不早说~
olychamp + 5 + 1 切,臭美

Aphrodite 发表于 2011-10-27 23:21:58 | 显示全部楼层
15岁的最后一贴,谢谢一路罩我的同学,等有了体力慢慢还。
认识Evan和你们真美好。 今天抽了支上上签,开心。我还替Evan许了个特别好的愿,希望会灵验。

Happy Birthday to Me!

评分

Anemone + 5 + 1 好好happy哦!
ferrari + 5 + 1 生日快乐!
olychamp + 5 + 1 + 1 Haaaaaapy Birthday Baby!!!!!
Mozart + 10 + 1 + 10 Happy Birthday to You!

olychamp 发表于 2011-10-28 03:21:19 | 显示全部楼层
宝贝儿生日快乐,祝福你人生的每一天都幸福美丽像花儿一样! 生日礼物:帅哥+帅爷。

你的问题灰常犀利!那可是咱8卦考古学里的重大课题,凭本O如此彪悍的8卦嗅觉都没有挖出任何关于师奶的蛛丝马迹,连小雷子都没提过有师奶

不过他说自己和爷爷最相似的地方就是都超级private,两人情比金坚却不过问彼此的私事,上课下课谈的除了训练就是比赛。他一直以为Frank是个永远理智冷静的人,直到某天他俩一起坐在小黑屋里看Rise的初剪版,老爷子哭得稀里哗啦,他才发现原来爷爷也是性情中人。

评分

Aphrodite + 5 + 1 美好的生日礼物,谢谢
Anemone + 5 + 1 爷爷当年还是电影演员呢!最开始教小孩居然.
ferrari + 5 + 1 连我都想知道神秘师奶是何许人
lxy_1904 + 5 + 1 + 1 我又想到那个暴汗的关颖珊和老卡的知音体

maruko_221 发表于 2011-10-28 10:50:10 | 显示全部楼层
先把茅坑占了,以后再来修改质量

Aphrodite 生日快乐,记得要天天吃丸子这样才能壮的像恐龙一样健康成长,然后大饼入户

评分

olychamp + 5 + 1 别只占茅坑不XX!!
Aphrodite + 5 谢谢大爷,记住了,多吃丸子多挣金大饼,现.
Anemone + 1 手头不太宽裕,见谅~
ferrari + 5 哥们别蹲太久了,省得便秘