[资讯] 雷队王者归来

楼主| ferrari 发表于 2011-9-14 23:05:58 | 显示全部楼层
有人推上说昨天看见雷队了,腿上打着石膏,大概是训练太累,以前骨折的地方又旧伤复发了吧。

如果是真的就啥也别想了,安心养好伤,身体第一,其他都是浮云。

评分

maruko_221 + 5 又来了。。。这拼命三郎
Anemone + 5 + 1 + 1 石膏……上天保佑啊。他的FB安静极了。
olychamp + 5 + 1 + 1 阿弥陀佛

Aphrodite 发表于 2011-9-17 09:18:42 | 显示全部楼层
谢谢楼上3位的加分,等以后级别高了一定回报!

Evan怎么又伤了呢,身体不好就乖乖休息吧。发动我们的小宇宙,保佑他早点好起来!

刚刚逛优酷发现这个,不知道什么时候的。柳金看Evan的眼神好色啊,哈哈。哪个女孩当他女朋友都会很幸福的吧?

评分

olychamp + 5 + 1 + 1 感谢发布视频,去年的
Anemone + 5 + 1 ^_^
maruko_221 + 5 + 1 担心担心就习惯了

maruko_221 发表于 2011-9-17 10:41:47 | 显示全部楼层
既然恐龙祝福中秋,那大爷就直接国庆好了。。。不占白不占~~~~这个三郎兄弟永远不知道休息是啥东西,快点找个女人把他绑了!!!!

评分

olychamp + 5 + 1 踩扁你,哈哈
Anemone + 5 + 1 绑的过程中要小心,以免发生危险。

黄袍猫 发表于 2011-9-19 16:03:43 | 显示全部楼层
又伤了啊,靠我就知道。。。。

评分

olychamp + 5 + 1 稀客啊
Anemone + 5 + 1 淡定淡定~

olychamp 发表于 2011-9-22 05:29:21 | 显示全部楼层
垫楼8卦,No家的安德列夫童鞋不改其"兔子专吃窝边草"的习性,继贝姐,Tessa后已经正式开始date媚娘,看这架势要把其老妈门下女弟子泡个遍。

于是8卦高手已经开始担心下一个惨遭其摧花辣手的会不会是涩谷家小妹?

评分

soul + 5 啊!!!可不可靠!!解释清楚!!!
Anemone + 5 正式?真要命啊……