[讨论] 小雷子庆生贴

olychamp 发表于 2011-6-3 11:49:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
why can everybody see my 隐藏内容?!?!?!?!?!

小雷子生日在即, 油菜来发个庆生贴先

本来打算群发d, but乃们盖楼太不给力鸟

只好分发, 好抢个sf先

生日礼物: Skating杂志含某人的cover大汇总

一起回顾一下"olychamp是怎样炼成滴"

2011 (见上)

楼主| olychamp 发表于 2011-6-3 11:54:00 | 显示全部楼层

评分

Anemone + 5 + 1 图片最美好啦!
lxy_1904 + 5 + 1 + 1 神马叫默契,神马叫心有灵犀

楼主| olychamp 发表于 2011-6-3 11:55:28 | 显示全部楼层

评分

Anemone + 3 + 1 + 1 05年如此水嫩!
lxy_1904 + 5 + 1 + 1 小O啊,又看到你太高兴了,今儿下午的高铁, ...

楼主| olychamp 发表于 2011-6-3 12:08:51 | 显示全部楼层
一点小8卦

Evan小盆友d61儿童节去做了牙科手术 , 群众普遍猜测是去做智齿切除, 口年... 不过反正早晚要做, 长痛不如短痛, 只要表影响生日FB就好.

butttt... 好消息是他全家要去法国度假+庆生啦, 美食+美景+美女=哈皮波斯嘚, 也许还能顺带去看他向往已久的法网决赛

评分

锦瑟 + 5 + 1 如果Evan童鞋观战,希望娜姐能沾沾喜气儿~
Anemone + 3 + 1 智齿~~

楼主| olychamp 发表于 2011-6-3 12:10:59 | 显示全部楼层

祝福小雷子未来日子各种V5, 各种给力, 各种美好!

Happy Birthday Evan!!!
Anemone 发表于 2011-6-3 19:13:14 | 显示全部楼层
油菜O辛苦,都怪现在楼增速放缓,自我检讨一个。
最近安装了紫狐浏览器,可以轻轻松松地上油管~于是E复习了DWTS上Evan的精彩表现
话说这些年Evan变化也不小啊,过了06年就是成熟的风格了,之前就是360度无死角超级美正太啊!
明天再来祝福一记~~~话说我才知道今天是电眼的生日啊,记得小O很喜欢电眼是吧?
今天电眼,明天Evan,后天飞猪,虽然第一个小了一年,可是光看这个日期,太密集了吧?!
ps.1 雷锋叔叔自封这个称呼不嫌老么?
ps.2 老李快点出来说句话,想看嫩的新头像呢!

评分

olychamp + 5 + 1 + 1 O风格:后宫千万,本命一个!!

楼主| olychamp 发表于 2011-6-4 00:10:13 | 显示全部楼层
正日子再祝福一遍,

Evan生日快乐, 祝新的一岁

更棒 , 更帅(争取1620度无死角 ), 更牛B  , 继续高开高走, 步步为赢!!!   

还有一定要幸福啊幸福!!!

评分

lxy_1904 + 5 + 1 + 1 许久不见,甚是想念
maruko_221 + 5 + 1 难看的眼睛
Anemone + 5 + 1 + 1 过生日神马的!
汤昊 + 5 + 1 ^^

汤昊 发表于 2011-6-4 08:14:25 | 显示全部楼层
Evan,生日快乐!不多说了,未来一切顺利!
Anemone 发表于 2011-6-4 19:33:23 | 显示全部楼层
Evan 26岁生日快乐!!!!!!
第二张照片上Niecy好漂亮啊!
Evan嫩去换一个墨镜吧~~

评分

maruko_221 + 5 + 1 还没过期吧.........

maruko_221 发表于 2011-6-7 11:30:10 | 显示全部楼层
这个难看的墨镜...和生日不配!!!!

评分

Anemone + 5 + 1 不是生日戴的,是别人婚礼。

lxy_1904 发表于 2011-6-7 12:04:40 | 显示全部楼层
回复 1282# Anemone

小李你来看我的新头像啊,端午节吃喝玩乐,一直木有上年华,今天才看到你的召唤

虽然被疑似雷朋的复古坑爹太阳镜拖了后腿,但是摔锅还是赏心悦目有木有

还有,那啥,我在西安公交电视上居然看到介绍与星共舞了,非常意外

但是坐的太远,加上眼神不好,没有辨认出是否雷鸟那季

最近两次出行都有当地的公交系统给我意外,上次在杭州公交站牌看到yuna,我还琢磨,肿么这个站牌上的人看着这么眼熟

评分

黄袍猫 + 5 + 1 啊哈我端午也去西安了
Anemone + 5 + 1 嫩去西安真是不虚此行呢!^_^

黄袍猫 发表于 2011-6-10 00:51:20 | 显示全部楼层
考试归来
感谢楼上各位的新内容
啧啧看了照片回顾,果然还是零七年最帅呀

评分

Anemone + 5 + 1 猫君好久不见!恭喜考试结束~

黄袍猫 发表于 2011-6-10 00:53:38 | 显示全部楼层
嘿嘿,那个我端午节也去西安吃喝玩乐了。
啧啧那个肉夹馍,啧啧那个酸梅汤,啧啧那个蜂蜜凉棕子。。。。

评分

lxy_1904 + 5 + 1 是吧是吧,还有羔杂汤、宽面、凉皮、泡馍, ...

ferrari 发表于 2011-6-10 08:44:50 | 显示全部楼层
让雷锋叔叔给你们扫扫盲

雷队的墨镜是Ray Ban B&L复古系列之一 主题为向60-70摇滚的黄金年代致敬 这款是style C限量版 很名贵 已断市

复古圆形墨镜是2011年潮人首选 男性泡美女必备

评分

Anemone + 5 + 1 看见BL字样我就零乱了。
lxy_1904 + 1 + 1 果然是坑爹的雷朋

ferrari 发表于 2011-6-10 09:02:43 | 显示全部楼层
Ferrari的第100贴

雷队的最新"梦中情人"  

这家伙对车的品味无懈可击

迟到的生日祝贺

祝雷队今后继续在成功的大道上开足马力 一路狂奔

评分

Anemone + 5 + 1 小白龙要换成小黑龙了?