[讨论] 缘分的天空:EVAN的红颜知己们--之--现在进行时

olychamp 发表于 2010-10-13 13:27:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
O通社1000楼大8卦纪念特刊

缘分的天空:EVAN的红颜知己们--之--现在进行时……

不知为毛,EVAN总会让我联想起大漠孤烟,长河落日里策马御风的神秘剑侠,黑衣铁骑,来去无踪。沉默,冷峻,隐忍,苍凉…… 以及,一种难以抗拒的诱惑。

纵然永远美女环绕,依旧难掩遗世独立的寂寞感觉。

或许,他还在等待,一个生命里最重要女人的出现,那个可以开启他心灵之门的另一半……

缘分=对的人X对的时间X对的地点,缺一不可。

缘分最爱drama,总在意料之外,偶尔也在情理之外,这样的剧情才够刺激,才够拉轰。

缘分很大牌,总是姗姗来迟。你越急,它越不急。

So, be pacient.

无聊的等待ing,不妨先818那些正在Evan的生命里绽放着的红颜知己们,那一朵朵仪态万方的红玫瑰与白玫瑰……

女猪脚篇:

对的人,在错误的时间和地点相遇,只能留下一段残缺的美丽+深深的叹息

这张照片拍摄于2008年

命运像部神奇的小说,处处都有精彩伏笔

就在那次演出时,下一位女主角已悄然登场

第十季星舞明星阵容敲定后,Cheryl曾向ABC力争要与Evan搭档。现在想想,IF这个愿望成真,也许后面的故事,甚至赛果都会完全不同。可惜的是,人生永远没有IF。

星舞后他们曾经走得很近很近……

对的人,对的地点,却没有足够的时间。就差那么一点点,他们终于没有跨越那道红线。尽管Cheryl至今依然叫Evan甜心,外加XO若干

再跑题,还是2008年那次演出,看看还有谁来吃晚餐?

第十集星舞,场外的人生远比场内的精彩

无可奈何花落去,似曾相识燕归来……

第一次宣传访问,ABC就给他派来了一个山寨版的老婆

一见如故,相见恨晚。猿粪啊猿粪

很少人知道,是EVAN陪ERIN走过了人生的最低潮,并且帮她勇敢做回自己。

7月,ERIN作为受害人代表在美国国会做了反跟踪法申请议案的感人陈词。获准通过的时刻,她第一个感谢的人是EVAN,‘没有你我做不到。’而LYSA的回复是,‘我为你骄傲。’

故ERIN常说:EVAN IS MY BEST FRIEND. HE’S THE GREATEST.

除了LYSA,ERIN对EVAN的其他爱称还包括DADDY和BABY!!!

对的人,对的时间,错误的地点…… IF不是东西远隔,他们应该是对幸福的组合。可惜人生没有IF……

再把记忆拉回到原点…… (O导奏素稀饭意识流,呵呵)

还是2008年,还是和老婆同台表演

那年的花滑体操精英会,谁也没想到,成了他们以恋人关系牵手出席的最后一次演出

巧合的是,命运在这里又留下了一条伏线…… 于是,又一位新的女主角粉墨登场

下图摄于今年的花滑体操精英会,人面依旧,桃花已换

从洛杉矶到斯波坎,从温哥华到纽约,从太阳谷到拉斯维加斯 …… 就像那句歌词,“千万里,我追寻着你,在梦里,你是我的唯一……”

如果以飞行里程和执着度计算,NASTIA的得分应该是最高的。为了接近EVAN,她一直在悄悄地把生活和事业的重心向西转移

对的时间,对的地点,只是未知是否找到了对的人

他把她的爱慕当成友谊,她却把他的绅士风度当成了爱

男人和女人,原本来自不同的星球,尤其当这个男人是这个女人的初恋

也许有那么一天,精诚所至,金石为开

人生没有IF,但有PERHEPS

预知后事如何,且听下回分解

评分

DSC + 10 + 10 + 1 来晚了来晚了,居然没赶上小O自爆的大8卦( ...
CSD + 10 + 5 + 1 果然够8卦啊。。。虽然生活应该往前看,8过 ...
zhantt + 5 + 1 看了菜菜你这篇,我有点理解为啥美国小姑娘 ...
花样男子 + 5 + 1 精美图片
lxy_1904 + 5 + 1 + 1 猿粪的天空木有白讨论,哈哈,期待后续
ferrari + 5 + 1 精品文章!
Anemone + 5 + 1 啊啊啊……学校不给力啊!我要看米图~~~ps. ...
maruko_221 + 5 + 1 Dinosaur~~~~

maruko_221 发表于 2010-10-13 14:01:07 | 显示全部楼层
蜥形纲再现啊~~~~~

看过了老婆的照片,大爷巨不习惯看见某些MM的合照啊~~~~~~只要他幸福就好,恐龙也好变成鸟的说~~~~~乃家到底是哪个纲哪个门的呀?

评分

Anemone + 3 + 1 大爷的生物一定特别好吧?

smilingshine 发表于 2010-10-13 16:07:55 | 显示全部楼层
嗯,那天在现场其实我能感觉出来他的不适,可能是离的比较近的缘故吧~ 不知道为什么就莫名的感觉心痛……(完了,说的自己太神了……呵呵)不过,真的是很奇怪。听小O说就明白了,呵呵。

像Evan这样的男人,需要一个非常非常爱他的女人,能够忍受他的工作狂,能够在他“自虐”的时候照顾他,义无反顾追随他。所以,从这个角度来看,如果柳金真的那么那么爱他,也或许是个不错的选择。
Anemone 发表于 2010-10-15 22:54:26 | 显示全部楼层
[em66]
我以为过了两天可以刷出图片的……
结果依然……

评分

花样男子 + 5 + 1 嫩冷静

镜子 发表于 2010-10-16 00:13:03 | 显示全部楼层
我是刚看了2010ESPN《body》杂志体育明星写真之后奔进来的。。。
动机我就不说了。。。
奔走~~~嗷嗷去

评分

Anemone + 5 谢谢添砖加瓦~~~

Anemone 发表于 2010-10-16 00:37:36 | 显示全部楼层
哎呀呀,大半夜的终于看见鸟!谢谢油菜O~~~
为毛我唯一的感想是:我还是不喜欢Derek Hough……

评分

黄袍猫 + 5 + 1 hello呀hello
maruko_221 + 5 + 1 大排~~

nancyln 发表于 2010-10-16 16:31:55 | 显示全部楼层
我刚在天涯上看到了小雷同学的写真照,冲进来" 呀~~" 一把,想看的xdjm请带好手帕擦喷出来的鼻血再瞅!!!

评分

Anemone + 2 + 1 谢谢参与盖楼~~

黄袍猫 发表于 2010-10-17 21:19:55 | 显示全部楼层
这次这个拍的蛮好的,比曾经那个好多了

评分

Anemone + 5 Hello!猫君~~

黄袍猫 发表于 2010-10-19 00:22:09 | 显示全部楼层
这张照片让我想到恩。。。人马座。。。哈利波特里的半人马。。。色调像不像雕刻的星座图?
汤昊 发表于 2010-10-20 17:45:44 | 显示全部楼层
后知后觉地飘进来看。特别喜欢EVAN的那个手指造型。非常优雅。

评分

Anemone + 5 感谢添砖加瓦。

Anemone 发表于 2010-10-22 18:04:07 | 显示全部楼层
搬运为数很少的消息~~
January 8-16, 2011
Stars on Ice Japan
Jan 8 15:00pm, Jan 9 12:00pm & 17:00pm
Osaka, Japan
Jan 15 13:00pm & 18:00pm, Jan 16 13:00pm
Tokyo, Japan

February 17, 2011
RISE World Premier and Special Event
New York City, NY, USA

February 18, 2011-April 9, 2011
Stars on Ice USA
2/18/11 San Jose, CA
2/19/11 San Diego, CA
2/20/11 Anaheim, CA
2/25/11 Seattle, WA
2/26/11 Portland, OR
2/27/11 Wenatchee, WA
3/3/11 Providence, RI
3/4/11 Boston, MA
3/6/11 Washington, DC
3/12/11 Chicago, IL
3/13/11 St. Paul, MN
3/18/11 Sunrise, FL
3/19/11 Fort Myers, FL
3/20/11 Orlando, FL
3/24/11 Binghamton, NY
3/25/11 Hershey, PA
3/26/11 Pittsburgh, PA
3/27/11 Cincinnati, OH
4/1/11 Uniondale, NY
4/2/11 East Rutherford, NJ
4/3/11 Cleveland, OH
4/7/11 Rochester, NY
4/8/11 Portland, ME
4/9/11 Bridgeport, CT

洋人认为Evan不会再参加比赛了~~~

天冷了,大家注意保暖啊!!!

评分

maruko_221 + 5 + 1 感谢即时消息
汤昊 + 5 + 1 你也注意保暖!谢谢消息!

Anemone 发表于 2010-10-23 22:35:15 | 显示全部楼层
我觉得有一点“号外”的意思哦~~~
FSU上面说Evan现在在多伦多跟Lori阿姨呢!也就是~~~编排节目呢?????(无法发表请~~~)
看来大爷期望的全美也许有戏呢~~~
maruko_221 发表于 2010-10-24 10:17:30 | 显示全部楼层
FSU上面说Evan现在在多伦多跟Lori阿姨呢!也就是~~~编排节目呢????? ...
Anemone 发表于 2010-10-23 22:35

大爷已经做好吞鸽蛋的准备~~~~~

评分

Anemone + 5 + 1 谁知道呢~~~不滑了跳舞也不错呢!

Anemone 发表于 2010-10-28 22:22:59 | 显示全部楼层
今天看了邓爷爷1979年访美的视频,唱《我爱北京天安门》的一群小朋友们里们有一个小男孩(叔叔?)的侧面特别像Evan小时候呢!

评分

olychamp + 5 + 1 + 1 还好赶上加气 :)
maruko_221 + 5 + 1 Y的头像一次比一次诡异~~~

smilingshine 发表于 2010-10-28 22:57:03 | 显示全部楼层
FSU上面说Evan现在在多伦多跟Lori阿姨呢!也就是~~~编排节目呢????? ...
Anemone 发表于 2010-10-23 22:35

也可能是编表演的节目啦,总之编了也未必能用在比赛上。比如当年Jeff同学,两套都编好了,还练了一个暑假,说退不就退了……

评分

olychamp + 1 又跟偶英雄所见略同鸟
Anemone + 5 + 1 谢谢科普! 那我跟大爷做同样的准备。