[表演] GSA汇报贴

smilingshine 发表于 2010-9-27 16:29:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近忙的要晕倒了,都没顾上来添砖加瓦,等下周吧,下周回来过来写汇报~

P.S. 我好希望Evan在冰场上也让他的头发自然一点啊~ 我觉得他这样比较帅,呵呵。

评分

maruko_221 + 1 老大西方冷吗?
Anemone + 5 + 1 谢谢添砖加瓦!!!

楼主| smilingshine 发表于 2010-10-11 06:28:37 | 显示全部楼层
我想知道Evan这套照片是什么用途……

我这边是刚从GSA回来,先过来添一楼。详细的跟兰家一样,等我整理整理再写。

首先,最让我满意的是,他真的保持了我说想他留的那个发型,而不是大背头(心有灵犀……呵呵,偷笑一下)

Evan开场不太顺利,两个动作都摔了。

不过,后面的两套节目比较顺利,虽说不是最好的状态,不过,不错啦。两套一套是SOI那套(原谅我一下子想不起来名字,穿白色衣服那套),一套是火鸟,穿的是全美时那个毛毛装。

其他的等我过两天来写~

评分

olychamp + 5 + 1 墙裂期待!小雷最近身体欠安
Anemone + 5 + 1 谢谢新消息啊。期待详细的!(不过麻烦关照 ...
maruko_221 + 5 + 1 大爷也能想知道他拍了拿来干吗的.......老大 ...

楼主| smilingshine 发表于 2010-10-11 21:02:21 | 显示全部楼层
嗯,多谢Anemone提醒,那我留下999楼啦。整理出来的东西会贴到这个楼。1000楼留给小O。

好,来盖楼。这一楼说说开场和结束的部分。

因为Evan很少到欧洲表演,所以不少新人他应该是不太认识的,表演开始前,小兰就充当了介绍人,在我面前的位置介绍Evan和几个意大利选手认识。开场前雷看起来还是比较开心和兴奋的。

不过Evan在开场里表现的不是很顺,两个动作都摔了,从看台上都能很清晰的听到观众席上的惊呼,估计Evan也能听的很清楚,希望没有影响情绪和心情~ (我当时总觉得Evan好像不在状态,好像一直有点走神和不爽,回来才看到说他病了……)这张剪影我很喜欢,雷的睫毛啊,真漂亮~ 可能因为开场自己不太满意,Evan后面的表演都比较谨慎,没有放开。不过,身体不适嘛,我都能体谅的。所有的粉应该都能体谅~

这次GSA大力塑造普和雷的和平和友谊,在开场和结束都安排了两人的合作~

第一个表演结束是要颁奖和接受采访,所以我本来是打算在第二个表演结束,叫住他给他个小礼物。结果,他是下半场最后一个出场的,下来就要Ending,都来不及换衣服,所以我当然也找不到机会叫住他。本来结束巡场的时候,还有机会叫他,可是,等我转身拿包再回来,就再也抢不到最佳位置。所以只好作罢。所以,这次我没有扑人啦~ 不过,因为座位地理位置不错,所以整晚都很养眼。

说实话,我感觉雷在都灵比较孤独的感觉,真的,哪怕在群舞的时候。不知道为什么有这个感觉,让我有点心痛~ 尽管观众也很支持他,选手跟他关系也都蛮不错。

评分

Anemone + 5 谢谢来自现场的报道!!! 孤独啊……看来 ...
olychamp + 1 哇,谢谢,其实偶素想要1001楼 ^ ^

楼主| smilingshine 发表于 2010-10-12 01:18:18 | 显示全部楼层
你想要1001楼啊~ 那我再占一楼就有了啊,呵呵。多谢小O多给我一楼来盖GSA的REPO。

这一楼帖Evan两套节目的图。

上半场Evan的节目是Man in the Mirror,我很喜欢这个节目,感觉Evan的表现力一直在提高~

上半场的节目结束会颁奖,接着接受skysports的采访。我溜到采访的位置附近,可惜啊,Evan都面对镜头,不会向我这边转个脸。

下半场Evan出来准备的时候我就在猜是那套节目。(衣服都是黑的真是麻烦,在黑暗的背景里真看不清楚到底是哪套……)后来在某角度终于看到了几根羽毛,于是确定是火鸟。果然,上场到了灯光下就看清楚是全美那套衣服~

因为Evan是最后一个表演的选手,所以他下场没时间换衣服就必须要Ending。因为其他选手都在等,所以开始Evan就直接把T恤往头上套。但是,因为是最后一个嘛,他下来之后,大家的注意力也都跟过来了,小孩貌似觉得当众换衣不太雅观,正好有一个人扮的玩偶在附近,就把他挡起来变成了临时换衣间。Evan就是把T恤套到了头上,然后把火鸟的长袖卷了起来。(很敬业嘛,其实露出长袖也没关系啊~)

我其实没想到会在欧洲看到Evan的表演。一年不见了,这次看到本人还是觉得很开心很亲切。希望Evan注意身体,好好休息~

另外,照片水平一般,大家请见谅。希望大家喜欢,呵呵。   

GSA本次REPO结束~

评分

Anemone + 4 + 1 谢谢! 但是我的校园网很不给力,看不见图 ...
olychamp + 1 嫩想要几楼用几楼,多多益善哈,千万表客气 ...

楼主| smilingshine 发表于 2010-10-12 03:54:01 | 显示全部楼层
我这次很低调~ 没有扑人~ 呵呵。GSA的REPO已更新至999和1000楼。

雷长的确实很雕塑,呵呵。希望他身体早日康复~

祝福小O!

对了,兰家那边有人告诉我好像国内IP是看不到我帖的图,所以,把我校内的相册地址贴过来,看不到图的亲可以直接去相册。

http://photo.renren.com/photo/ap/Qg2qpaQmsb

评分

olychamp + 5 + 1 谢啦,这个发型N帅,睫毛那张超美,相机好, ...

maruko_221 发表于 2010-10-12 12:18:06 | 显示全部楼层
。。。。抬头一看,居然被个老挖菜地给占了头牌~~~简直就是妖怪出没

看来小雷子和意大利不和谐啊~~~水土不符。。下次让他带点家乡泥土,混水喝下去保证立杆见影~~
PS。恐龙,乃家归宿是谁啊?哪一科的?

评分

olychamp + 1 偶家归宿比嫩个死丸子强1,000,000倍。
Anemone + 1 大爷为喵总要叫O美女恐龙咩?

Anemone 发表于 2010-10-12 19:33:29 | 显示全部楼层
原来拍摄米图背后还藏着艰辛啊……
Evan跟都灵怎么这么克啊?好歹也是故乡之一么~~~妈妈是意大利的啊~~~
小O嫩第二楼的最后一句话……很红很专啊!
小O跟你家里那位要幸福啊!!!

评分

olychamp + 5 + 1 多谢,借你吉言啦。以后改名叫又红又专油菜 ...