返回列表 发新帖

[心语] 美梦成真-写在Evan奥运夺冠之后

牛牛啊 发表于 2010-2-21 11:09:29 | 显示全部楼层
祝福雷鸟~HOHO~抱饼干~~~~~~~

自己支持和喜爱的运动员登顶一定都是幸福的~~~~~HOHO

有情绪是可以理解的,只是太多人不明白什么叫对事不对人~~~~~~~sofia的文真让人感动~~~~~

评分

fs2046 + 5 + 1 抱抱牛牛,我真的很幸福,最爱能圆梦,还有 ...

zpfdr 发表于 2010-2-21 12:12:22 | 显示全部楼层
Evan夺冠,我除了惊喜还是惊喜,曾经梦过的结果,可谓戏言的希望,没想到终有实现的一天,可心情却出奇的平静。犹记得fs你在去年Evan获得世锦桂冠后所说的美国男子花滑历史,没有想到历史又再一次重演,所以当被告知Evan夺冠时,我只知道,我终于可以收藏一套完整的节目了(貌似我这个赛季总是在为收藏哪套节目而烦恼^_^")

1、作为局外人,我已经嗅到了这场cold war的浓重火药味,难以想象,作为当局者的他需要承受的压力有多么巨大。

2、接下去的打算:Evan说3月1号回洛杉矶,然后需要休息一段时间。“I need a little break, to regroup myself.” 希望他借此机会能彻底把脚伤养好。

3、3月底的世锦赛他多半不会参加了,但原来在奥运后退役的打算有可能会有变动。他说自己太爱这项运动,舍不得离开滑冰和比赛的感觉,如果身体允许,他有可能再滑一年。

4、夺取金牌后他最想做的事是什么?
Evan说:“去年我有些自私,把全部时间都用在了备战奥运。现在我很想多花些时间在公益事业上,去多做些实实在在的事情。”
fs2046 发表于 2010-2-20 17:27

1、我对Evan在应对媒体这方面可是很有信心的,总觉得他是个脾气好又老实可靠的人,不会贸然与别人起冲突,说话也很有尺寸(是个很不错的男友料子,虽然不太HD,但还是怂恿fs你再考虑考虑),而且他身边还有frank在,绝对可以稳定军心。

2、身体是革命的本钱,把身体养好了,以后干什么都好说~

3、呵呵……看来这个奥运后退役一说可以暂缓了,等我想想啊,能够让他继续留在冰场的动力,除了挑战4周,还真没想到有什么了......如果有可能,我能不能许个愿,下赛季Evan走霹雳舞风啊,好怀念去年的EX啊(高大的帅哥就是要酷酷的才更吸引啊......)

4、这个……我无语了,去年养伤前后不是参加了一堆慈善活动的么,怎么还说少——好吧,或许那时间跟他以前相比是少了,但对于别人来说不见得少啊>_<
实实在在的事,呃,我想,要不他去开个班教小孩子,或者参加些慈善公演之类。。。。。。

======================================================
翻翻Evan的专帖,看着以前的帖子和现在这些帖子,很是希望在将来的“淡季”,这里也能一如既往的热闹^-^

看了一些,也听了一些,心里说平静是假的,世界本来就是这样,再好的作品也有人弹,再差的作品也会有其捧场客,换个方式来想想,能有人来说几句话总比没有人气要好,如果能够理性地抒发见解就更好了~
只希望这场口水战能很快地过去,不希望争赢了“所谓的真理”,却失去了潜在的支持者

就像Frank所说的,从现在开始Evan要学着做一名冠军,现在正是开始,路还长着呢,很多事情还不需要现在断定,就让时间来印证吧

评分

fs2046 + 5 + 1 + 1 Evan这次验证了很多神奇的定律,也打破了很 ...

xfmi 发表于 2010-2-21 14:02:10 | 显示全部楼层
赛事讨论楼诋毁雷的也不在少数。。。只有这楼是家啊!
求视频分流,raysource无能,555
xfmi 发表于 2010-2-21 15:25:07 | 显示全部楼层
贴吧里跟人争论的闹心,这都是些什么人啊。。。拿个冠军还不让人心里痛快了,我现在真不如上届奥运会完了心情舒畅呢。但愿小雷不会跟我一样郁闷。

评分

fs2046 + 1 有我们爱他就够了, 又何必在意别人怎么说呢 ...

mirsydxy 发表于 2010-2-21 19:14:52 | 显示全部楼层
我终于把帖子从头到尾看完啦~
谢谢sofia,谢谢大雷鸟,谢谢花一朵
谢谢所有有着梦想,并且执着去实现的人

评分

fs2046 + 1 欢迎欢迎,谢谢你能把所有帖子都看完,我的 ...

绿袖子 发表于 2010-2-21 21:36:35 | 显示全部楼层
偶非常的乖,老实的在电视前看短道....那些对比赛结果一时难以接受的,完全可以理解.至于没事找事的,直接飘走...

Lori Nichol对Frank终于圆了奥运金牌梦雀跃不已,“Frank能带出奥运金牌选手,我就是世界上最幸福的女人!”
==============================================
这怎么那么像白头发爷爷家里奶奶说出来的话呀!!

评分

fs2046 + 1 哈哈,我都没见过Frank家的奶奶啥样,听说是 ...

汤昊 发表于 2010-2-21 22:21:08 | 显示全部楼层
祝福明天B/A充分利用这个好签位,发挥出最好的状态啊!

评分

fs2046 + 1 BA带来了本赛季最完美的一次表演,虽然结果 ...
Anemone + 5 同祝~~~其实我也觉得上台子都悬,但就是喜欢 ...

黄袍猫 发表于 2010-2-22 02:54:38 | 显示全部楼层
祝福ba,也许奇迹会再次发生哦,如同一千零一夜

评分

fs2046 + 1 虽然没有奇迹,还是令人骄傲的。

楼主| fs2046 发表于 2010-2-22 08:37:25 | 显示全部楼层
大家不要郁闷了,好日子应该开开心心的。后面有很多好消息分享。

我的朋友跟我说过一句话:一个人越优秀,爱他的人就越多,同时恨他的人也会越多。如果一个人从没被人骂过,只能说明nobody cares about him。所以从某种意义上说,敌人的嫉恨是对你成就的另一种肯定。

凡子问的慈善活动,Evan去年养伤期间的确参与了十几个公益活动,但基本是出席仪式,推广宣传,义卖签售等等,这些在他看来只是有些表面工作,他是个喜欢实干的人。实实在在的事指参与公益团体管理运作(他是几个组织的董事会成员),集资筹划,组织义演,以及亲自辅导孩子们滑冰等等这样的幕后工作。

No说的戒指我也注意到了,他在比赛里没带,但在GPF颁奖和奥运颁奖仪式上都有佩戴,应该是用一个含蓄的方式和这位特别的朋友分享这份快乐吧。:)

女单比赛马上就要开始了。夺冠热门人物Yuna Kim的教练Brian Orser在访问里说,Yuna在观看Evan的节目时被深深感动,他(的胜利)令她深受鼓舞。
"Yuna was really inspired by Evan. She was very emotional about watching him."

在此祝福Yuna,Mao以及所有参赛选手们都在奥运舞台上有完美发挥,创造出自己的奇迹。

与此同时,一个令人震惊的消息是Joannie Rochette的妈妈在今天上午因心脏病突发而去世,年仅55岁。她此次是专程来为女儿加油的。这个消息让我感到非常难过。Joannie一直是我很敬佩的一位选手,也是Evan的好朋友,就在几天前,她还在为Evan夺冠开心不已…… 不幸发生后,她坚强地表示会继续比赛,并希望用一枚奥运奖牌告慰妈妈的在天之灵。衷心祝她好运!

也祝愿参加冰舞比赛的选手们,尤其是BA和法国D/S以及所有最后一次参加奥运的老将们好运。就像Evan说的,“我的目标是竭尽全力,把自己最杰出的表现留给生命里最重要的时刻,因为那是你唯一可以掌握的。这样,不管结果如何,都不会有任何遗憾了。”

其他新闻翻页在贴。

评分

olychamp + 5 + 1 写得太好了
汤昊 + 5 + 1 嗯。EVAN无视那些,我们也努力无视那些。早 ...

楼主| fs2046 发表于 2010-2-22 08:40:08 | 显示全部楼层
垫楼,感谢每一位给与本贴支持的朋友。今天的人气用完了,后两页还没加分的好贴我会改日补上。