雷鸟温哥华奥运会加油

marlin 发表于 2010-2-17 16:32:27 | 显示全部楼层
进来恭喜EVAN。四级步伐也好,最高档次PCS也好,一分一分都是血泪啊。(说实话这次SP前六的分数觉得都是拼了命拼出来的……完全不见GOE党啊……)
亲爱的SOFIA,今天少哭点,冷毛巾敷敷眼睛。周五肯定有你泣不成声的,抱~~~

评分

fs2046 + 1 抱抱,我大概要把去年攒的眼泪都流完了:) ...

嘟嘟 发表于 2010-2-17 16:34:57 | 显示全部楼层
很想知道他现在的排名是多少?

评分

fs2046 + 1 第二。

Wilwarin 发表于 2010-2-17 18:47:05 | 显示全部楼层
恭喜Evan啦,今天的分数是他的努力换来的,非常值得

评分

fs2046 + 1 谢谢蝶。祝我们爱的人明晚好运。

dannann 发表于 2010-2-17 19:31:02 | 显示全部楼层
想看evan的视频,不知道什么时候才有呢
Sandy 发表于 2010-2-17 19:37:30 | 显示全部楼层
恭喜雷王子!
哈哈,也恭喜我们家Dai!
真是一份耕耘一份收获啊~

评分

fs2046 + 1 谢谢sandy,上天还是公平的。:)Dai的表现 ...

dannann 发表于 2010-2-17 19:56:38 | 显示全部楼层
http://www.gzt.ru/vancouver2010/ ... urista-evana-/4852/
雷鸟短节目的视频,不知道怎么才能传上来,只好让大家在线去看了,弄小点还挺清楚的;)。

评分

fs2046 + 5 + 1 谢谢D,难为你连俄罗斯网站的东西都能找到。 ...
smilingshine + 5 + 1 谢谢!总算看到了~
无涯女 + 1 + 1 非常感谢,很流畅

绿袖子 发表于 2010-2-17 20:04:41 | 显示全部楼层
高兴。。。前三名里面有小雷和高桥。。。。
小雷和高桥节目都大爱,其实也希望高桥也不要上四周的,都是一身的伤的人。。。我希望他们都能有一块冬奥奖牌。。自由滑呀,P那技术强悍了点,如果他们的目标都是金牌的话,还是有难度的呀。。
今天成绩很好,都有一颗强大的心脏,LZ大人嫩不要哭哈,要挺住。。。。

评分

fs2046 + 5 + 1 又被你猜到了:)。幸福的眼泪多多益善。我 ...

明晓溪 发表于 2010-2-17 20:09:54 | 显示全部楼层
恭喜了,希望能实现自己的冬奥梦想

评分

fs2046 + 1 谢谢!

黄袍猫 发表于 2010-2-17 21:56:57 | 显示全部楼层
月光宝盒里的缺少等分部分,而且比较模糊,希望看到完整的清晰的。现场后来好像很h,不知有没有起立鼓掌

评分

fs2046 + 5 Yes, full standing ovation.

soizn 发表于 2010-2-18 00:16:27 | 显示全部楼层
很高興這次小雷的短節目那麽完美
希望長節目能再接再厲

ps,可能我孤陋寡聞了,原來小雷在肚子上有個閃電狀的紋身啊- -

评分

fs2046 + 2 闪电是他的幸运标志,就像harry potter :).

soizn 发表于 2010-2-18 00:20:19 | 显示全部楼层
月光宝盒里的缺少等分部分,而且比较模糊,希望看到完整的清晰的。现场后来好像很h,不知有没有起立鼓掌
黄袍猫 发表于 2010-2-17 21:56

我是用自-由-門爬墻去冬奧官網上看的
http://www.nbcolympics.com/video/assetid=daaea518-289c-4111-a135-99faa8b68bfe.html
清晰度尚可
很完整,帶賽后採訪

可是那個網站用sliverlight不用flash放視頻
10分鐘左右的視頻,被分解成500+個video和audio文件,所以只好在綫看了
Anemone 发表于 2010-2-18 00:36:52 | 显示全部楼层
很高興這次小雷的短節目那麽完美
希望長節目能再接再厲

ps,可能我孤陋寡聞了,原來小雷在肚子上有個閃 ...
soizn 发表于 2010-2-18 00:16

啊啊啊……那个是纹身啊!我在他当模特拍的一组照片(个人认为风格不适合他,他还是比较害羞的,在照片上却连裤子拉链都不让拉……[em66] )上看到过,还以为是画的……

评分

fs2046 + 2 我也以为是画的,后来他说是真的,那组照片 ...

smilingshine 发表于 2010-2-18 00:39:29 | 显示全部楼层
发现Evan自由滑的签位不是那么理想,ANYWAY,发挥出最佳水平就是完美!相比之下,普的签位好的一塌糊涂!

评分

fs2046 + 1 S/Z短节目不也是第一个出场,如果裁判公正, ...

soizn 发表于 2010-2-18 01:19:11 | 显示全部楼层
图来了
先是路透的

评分

fs2046 + 5 + 1 + 1 难忘的一刻,让我又想cry了……

soizn 发表于 2010-2-18 01:23:04 | 显示全部楼层
还是路透社
横的

评分

fs2046 + 5 + 1 + 1 果然是我们的美图达人 :)