返回列表 发新帖

World Figure Skating封面人物专访-冲上云霄

smilingshine 发表于 2010-1-18 21:58:34 | 显示全部楼层
NBC高清里看到飞猪滑完以后有一段拍Evan在走廊里的画面,那个脸怎么黑成那样了…… 我知道他在嚼口香糖,但是,他表情真是吓我一跳,感觉有点苦涩,还以为他哭了呢~  还好后面的画面就比较开朗了,不然真让我担心啊~

不过倒是四周摔了之后,Evan的表情让我很释怀,他笑了呢~ 呵呵。他这次真的滑的很轻松,心态好一切都会好的~

评分

fs2046 + 1 哪有?我觉得从去年四大洲之后他就彻底释怀 ...

Anemone 发表于 2010-1-18 22:32:51 | 显示全部楼层
自由滑的新衣服看着真有点不习惯……

Evan家姐姐妹妹为什么都不是大美女呢?????

继续加油吧~~冬奥会我在家里坐等~~
ps.1 居然一个不小心没有把第100贴留在这里做个纪念……[em66]
ps.2 练听力是我的正业,嘿嘿,我基本算是英语专业的~~

评分

fs2046 + 1 看着看着就习惯了 :),原来No是专业人士, ...

dannann 发表于 2010-1-21 15:00:25 | 显示全部楼层
期待evan在奥运会上能取得好成绩!
琰小琰 发表于 2010-1-21 23:49:09 | 显示全部楼层
穿越的问下……咋看咋觉得现在的小雷有190了?莫非小雷筒子一直在长个子?

评分

fs2046 + 1 快了快了 ^o^

maruko_221 发表于 2010-1-22 10:26:08 | 显示全部楼层
穿越的问下……咋看咋觉得现在的小雷有190了?莫非小雷筒子一直在长个子?

从理论上来说...应该有了...
其实全美前三名身材比例都不错的说,如果不是站在起来,感觉都差不多高.....小雷要是再长下去...跳跃起来 好恐怖的说

评分

fs2046 + 1 他的生长速度让我害怕……

dannann 发表于 2010-1-22 15:16:47 | 显示全部楼层
觉得小雷这种身高做跳跃太不容易了,肯定吃了不少苦啊,只能祝福他一定要在奥运上取得好成绩;)

评分

fs2046 + 1 欢迎新朋友,谢谢祝福。关于某人和身高斗争 ...

冰魂 发表于 2010-1-23 02:41:14 | 显示全部楼层
神哪!!!!!!!!!!!偶刚知道偶家美人儿和大卷毛在一起了 火星了。。。考完研之后疯玩儿了一阵子 好久没关注这些事情了 今天刚刚得知。。。到底怎么回事啊?谁给俺说说具体情况??

评分

fs2046 + 1 过去的事,不提也罢,向前看吧,反正Evan和 ...