[讨论] 史上最年轻的奥运会冰舞冠军

enderstar 发表于 2010-2-23 19:53:27 | 显示全部楼层
VM官网上两人的小档案有更新,和原来的那个版本不同了。
有一项是Skating moment,Tessa填的是第一次听到今年的自由舞音乐,Scott写的是,Yet To Come,估计奥运拿了冠军,就有了吧~
adria 发表于 2010-2-23 20:06:17 | 显示全部楼层
看他们的之间的互动和交流,说他们不是情侣也太难以置信了~~~
结婚吧结婚吧结婚吧
我是逼婚团成员!!!
shanxiaoxiao 发表于 2010-2-23 20:20:19 | 显示全部楼层
他们的官网好简单。。。风格挺不错(感觉更像一对夫妻的BLOG。。汗)。MS粉丝的留言是不能共享的。那段感谢词写得不错。试想大家都去留言,他们肯定惊喜的。
狗狗汪 发表于 2010-2-23 20:58:14 | 显示全部楼层
这一对太养眼了
真希望能成啊!
昔日容颜 发表于 2010-2-23 21:23:57 | 显示全部楼层
光子你居然用肉包当头像……
逼婚逼婚逼婚!!!!
enderstar 发表于 2010-2-23 21:25:48 | 显示全部楼层
咦……看到大家这么支持两只解决个人问题,那么俺就随大流,加入VM逼婚团鸟~
其实俺N年前就开始YY两只了,hoho~心诚则灵!
嘟嘟 发表于 2010-2-23 22:21:02 | 显示全部楼层
今天报新闻说Moir的身高只有1.68m,
我看这有点夸大了吧,
Moir的身高是不太高,
但是身材比例很好,
我看到他和其他选手站在一起的照片,
应该不会只有1.68m,
应该有1.75m吧!
大家觉的呢?
Anemone 发表于 2010-2-23 22:51:39 | 显示全部楼层
冬奥会官网上也说是168,但是Wiki上说的是175。
不知道信那个好,比较倾向于后者,可是那个官网毕竟是加拿大人自己弄的……
Anemone 发表于 2010-2-23 23:04:06 | 显示全部楼层
这一对是很配。走到一起绝对支持。
不过记得以前在一个外国网站上看到Tessa正在date Fedor Andreev的说法~~~
Fedor是祖姨妈的亲儿子,Tanith的大上一任男朋友。就个人来说,平心而论,Fedor的海拔和长相都是比Scott高一个(或者不止一个)档次的。
johnnyangel 发表于 2010-2-23 23:58:39 | 显示全部楼层
不会吧?我看Scott比Tessa高一大截啊,Tessa肯定是一米六几的个子啊,肯定175那个比较靠谱
magicianwind 发表于 2010-2-24 00:03:41 | 显示全部楼层
看了这次的冬奥会,很喜欢这一对啊.
不过他们的官网是哪个啊,LZ贴的地址连到一个俄文网站了
天空很希腊 发表于 2010-2-24 00:12:43 | 显示全部楼层
真诚的祝贺取得伟大成就的孩子们··
也为那些即将告别赛场的“老人”们带去最诚挚的祝福····感谢那些曾经给我们带来无数美好回忆的舞者··
·即使本届奥运会后我们将再也不能在赛场上看到他们的风采··但他们留给我们的那些美丽将永远留在我们心里····
Annieca 发表于 2010-2-24 00:15:18 | 显示全部楼层
Scott绝对不会只有168的吧,打死我都不信,绝对是175的料
两只不要操之过急
慢慢来~
只要最后有可能性在一起就行了
太早在一起容易分...
enderstar 发表于 2010-2-24 00:18:02 | 显示全部楼层
Scott绝对不会只有168的吧,打死我都不信,绝对是175的料
两只不要操之过急
慢慢来~
只要最后有可能性在 ...
Annieca 发表于 2010-2-24 00:15

177啦~AV吧两个人的身高搞混了……V妞是168
Ealing 发表于 2010-2-24 00:29:40 | 显示全部楼层
进来祝贺撒花 去乡下了没看到直播!!! 我都觉得遗憾死了!!!!