[赛事] 高桥大辅成为首位获得冬奥会男单奖牌的亚洲人

鱼类 发表于 2010-3-11 10:28:49 | 显示全部楼层
黑天鹅的下载链接我没找到啊?麻烦再发一下可以吗,谢谢

评分

冰山部长 + 1 已经把下载链接通过站短信给你了^_^

zhantt 发表于 2010-3-11 10:35:36 | 显示全部楼层
回复 1380# 鱼类

鱼头你得说你要哪一场的.. 我们都有那年n场比赛的n个电视台版本...

评分

鱼类 + 1 谢谢,部长已经给我了^^
冰山部长 + 1 我刚已经给他秒传发给他了

绿袖子 发表于 2010-3-11 11:45:32 | 显示全部楼层
那...那太田MM是WHO?漂亮不...不漂亮闪一边去.....

评分

冰山部长 + 1 我觉得太田MM不漂亮= =但某人就是一见钟情念 ...

御风行 发表于 2010-3-11 14:42:27 | 显示全部楼层
在回帖里发布的视频资源,下面有两个链接,一个“查看下载信息”,一个“保存到我的中转站”
谁知到那个“保存到我的中转站”怎么用???
我开着QQ,可每次点击,都出来邮箱,登录进去也没反应。
公开传播下载已经满七次了,真是慢一步都要命啊,orz

评分

Nadja + 1 那个“保存到我的中转站”要在发到你邮箱的 ...

zhantt 发表于 2010-3-11 20:16:31 | 显示全部楼层
3月8日尼轰电视台放了一个纪录片,youtube上面有很清晰的枪版,我汗一个先   里面大把大把的新镜头。 ...
zhantt 发表于 2010-3-10 20:06

3月8日的枪版里面的镜头不是DVD里的,是真正的新镜头。

用墙内山寨版看看
http://www.cnyoutube.com/watch?v=PfTaH_T1VpM&feature=related
http://www.cnyoutube.com/watch?v=Q8B90sLveko&feature=related

我这里用qq上传慢得惊人,只有几k...

评分

Nadja + 5 + 1 坐等非枪版的出现……
gercecily + 5 + 1 天啊还可以自己录

skyfan 发表于 2010-3-11 20:48:14 | 显示全部楼层
yy一下,要是daisuke takahashi和miki是一对的话就好了。。。。。
御风行 发表于 2010-3-12 00:22:58 | 显示全部楼层
部长大人,能把“10 OG EX_No commentary(NHK-G).avi ”发到我的邮箱么?我看了一下,是到15日过期,应该还能下。[email protected]
dai的这个表演滑是我最喜欢的节目之一了,各种版本的都想收集一下~~
非常感谢!

评分

冰山部长 + 1 已发送,注意查收

冰山部长 发表于 2010-3-12 00:51:23 | 显示全部楼层
新补几张冬奥EX练习时有趣的图图^_^
某人不愧是小抽孩

忍者神龟还是蒙面大侠涅

您是拜倒在小陈的石榴裙下了吗  看您老那表情

和可爱的未来MM

下面是男单颁奖礼时普叔站上领奖台滴过程

普叔的金鸡独立^_^

普叔,不要怪我不HD的把上领奖台这小插曲又给拿出来了,只因为了揭发笑得更不HD的某人

评分

zhantt + 5 + 1 说明小天鹅心胸宽广
Nadja + 5 + 1 天哪,无语了……那么陶醉的表情居然是在拍 ...
gercecily + 2 + 1 天啊,他照的人居然是肥吹壳!!!

zhantt 发表于 2010-3-12 09:33:52 | 显示全部楼层
谁来帮我鉴定一下这个视频有没有清晰的版本

2007 GP NHK 短节目之前 ESPN 做的 Fluff

居然第一次看到,被电翻鸟

Update:把这个版本删了,楼下有更清晰的

评分

冰山部长 + 5 + 1 感谢视频

御风行 发表于 2010-3-12 09:37:27 | 显示全部楼层
颁奖仪式那段每次看每次都觉着好有意思!!
之前光注意普叔了,经你一提醒……dai你嘴张得太大了

对着图片荡漾~~~~
不管什么样的表情,都让人好喜欢啊!
特别是第三张,为什么会有很可爱的感觉

部长大人,视频收到啦,非常感谢~~~~

评分

冰山部长 + 1 ^_^

章湖 发表于 2010-3-12 09:42:01 | 显示全部楼层
很有表演欲的人啊

评分

冰山部长 + 1 ^_^

skyfan 发表于 2010-3-12 10:07:08 | 显示全部楼层
nbc放takahashi前有段他的视频,感觉按摩的时候非常痛苦的样子啊。
运动员真是不容易。

评分

冰山部长 + 2 那是他伤病恢复时的片段

kenjiyuki 发表于 2010-3-12 13:23:12 | 显示全部楼层
蒙面人的照片真可爱,哈~~总觉得那双眼睛特别好看~~

顺,瞧了眼太田MM的照片,唔,在女单里显得挺朴实的:)

评分

冰山部长 + 1 恩,他的眼睛和睫毛很漂亮。太田是挺朴实的

skyfan 发表于 2010-3-12 14:27:32 | 显示全部楼层
今年takahashi的两套节目都给我留下深刻的印象,表演风格更为丰富了。
这一点在他的节目内容分上得到了体现,而且他自由滑的这个分数是NO1.当之无愧啊!

评分

冰山部长 + 1 加上表演滑,今年的三套节目都很赞^_^
Nadja + 1 ^_^很赞同

楼主| Nadja 发表于 2010-3-12 15:09:43 | 显示全部楼层
谁来帮我鉴定一下这个视频有没有清晰的版本

2007 GP NHK 短节目之前 ESPN 做的 Fluff

居然第一次看到 ...
zhantt 发表于 2010-3-12 09:33

婷婷姐,你果然是out了……这个Fluff我们两三年前经常拿来HC,已经是tooold……我在21页视频楼的Cyber Swan专题里贴过。这个没有高清版本,就是ESPN普清。
dai的英语确实不敢恭维,最终终于被我破解:

Takahashi+Fluff+-+2007+NHK+(ESPN).avi

他说“Some people say my footwork is cool. But this season I'm bringing the hip-hop to the ice. I learned by watching and I stole a couple of moves. I think it's cool. Check it out!“(那个‘bring’和‘stole’……鬼才知道他说的什么……)

另外,dai今年春天已经确定将参加三个show:

Diamond Ice
April 4-5, Osaka

http://www.onice.jp/

Stars on Ice Japan Tour
April 9-11, Tokyo
April 17-18, Osaka
http://www.tv-tokyo.co.jp/soi2010/

Prince Ice World
May 1-3, Yokohama
http://www.princehotels.co.jp/iceshow/index.html

评分

gercecily + 3 最后一个是五一劳动节的王子秀= =
skyfan + 1 太好了