[赛事] 高桥大辅成为首位获得冬奥会男单奖牌的亚洲人

朔望 发表于 2010-3-17 16:40:46 | 显示全部楼层
那啥,哪位能重传一下这个泥轰版,拜托鸟~
10 OG LP(Japan TV).avi

不知道这个是不是10+OG+SP&Interview(BS_Fuji).mp4(114MB)对应的LP版呢??这个SP还是蛮赞的

现在收了koral版、NBC小巨无霸版、NBC普通版、还差上面这个泥轰普通版的也齐了,我果然是版本控

评分

Nadja + 1 伟大的版本控,视频已经发至你的邮箱了^_^

skyfan 发表于 2010-3-17 23:25:42 | 显示全部楼层
今天又重新看了一遍,dai的艺术分比kozuka的高了十分还多啊。
map 发表于 2010-3-18 08:34:16 | 显示全部楼层
高桥真是有主见的人,要不是他离开肥莫,我们不可能看到这么好看的节目。肥莫根本不理解运动员的心灵,把他们全当成差不多的半成品,用千年不变的老模型一压,再加个肥莫的戳戳就好出厂了。
高桥最打动我的地方在于他充分利用自己的魅力,张扬但是不过分地表达了他的理念,用Cina阿姨的话说是强烈的自我美丽意识。
小猴子也快点离开肥莫吧,不然会被他害死的。

评分

冰山部长 + 1 + 1 恩,织田应该要自我坚持些

冰山部长 发表于 2010-3-18 09:39:21 | 显示全部楼层
贴两个新下到的以前表演滑练习时的小视频
两个都是08四大洲EX练习时冰迷自拍的小孩抽风行为ing

第一个是他把自己又武装成了忍者神龟,miki在一旁帮忙。见大家都没看他,于是为了引起注意某人开始抽风鸟。。。miki还一不小心把他推到了护墙上,那小脑袋撞的叮咚响,
相比小时候练过铁头功
小雷童鞋很强大,愣是忍住没笑出来,其他人则已经。。。。
http://d.namipan.com/d/94e969e06aa910285fba0d31ab3a9c73e3d530c0b5883b00
第二个是小雷让他一起试着做顺时针跳跃,小雷自己先跳了一个,双足落冰,还不错,轮到某位童鞋试跳时。。。。。摔地上了
http://d.namipan.com/d/dcafc12bdb44c92baa045162c012f4a9bac5008179dc2d00

===========================================分割线=====================================================
再扔两个视频
一个是3月13日播出的专题片“真冬の挑戦者~バンクーバーへの道~”(The challenge of winter - the road to Vancouver )
里面有Dai的妈妈的采访

100313真冬の挑戦者~バンクーバーへの道~.mp4 (199.99M, 2010年3月25日 下午4:30 到期)
查看下载信息  保存到我的中转站

另一个是3月15日的新闻,是他最新的采访(那发型叫一个丑 )外加放了两个最近训练时的四周跳

100315 Interview.mp4 (3.25M, 2010年3月25日 下午4:32 到期)

评分

Nadja + 5 + 1 感谢发布视频
ikoimai + 5 + 1 谢谢
歆琰霏羽 + 5 + 1 多谢部长大人,真的没有想到有一天会用卡哇 ...
zhantt + 5 + 1 感谢发布视频
NovemberRain + 5 + 1 啥?就这么几天功夫难道又换发型啦。。。
maruko_221 + 5 + 1 感谢发布视频

maruko_221 发表于 2010-3-18 10:22:21 | 显示全部楼层
果然是一到休息时间就搞联欢会~~~~
kenjiyuki 发表于 2010-3-18 22:10:45 | 显示全部楼层
回复 1443# 冰山部长

那小脑袋果然是咚的一声= =

happy的练习~
skyfan 发表于 2010-3-18 23:49:25 | 显示全部楼层
呵呵,可惜视频 太小了看不清楚啊。貌似buttle也在一边笑呢。

评分

冰山部长 + 1 恩,他和飞猪捂着嘴在笑^_^

ikoimai 发表于 2010-3-20 11:31:36 | 显示全部楼层
日本新闻今早报道,高桥20日从关西机场出发去意大利都灵去参加世锦赛了。长光歌子教练说高桥在奥运后满疲累的,但总于恢复过来了。世锦赛的节目内容和奥运时一样,也会有4回跳。

终于出发了。
织田上星期已经出发了,小冢早两天也出发了。我还在想大ちゃん是不是忘记(?)了要参赛(说笑而已)。看来奥运后没有佷多时间可以准备世锦赛,虽然有点担心,但希望大ちゃん可以有最好的表现。

(补贴出发时的照片~ )

评分

冰山部长 + 5 + 1 日本大叔出发了- -
kenjiyuki + 3 + 1 谢谢喔~顺期待世锦赛~
Nadja + 5 + 1 感谢即时消息

kenjiyuki 发表于 2010-3-20 12:14:58 | 显示全部楼层
后知后觉的开始补OG的各版本来着。。。可是只能下邮箱,不能下QQ无限次。。。伤心ing
想求以下版本。。希望好心的大大们分享
SP
10 OG SP(NBC).mkv
10 OG SP(B.Eurosport).avi
10 OG SP(By Koral).avi

LP
10 OG LP(NBC).mkv
10 OG LP(CCTV).AVI
10 OG LP(B.Eurosport HD).avi
10 OG LP_No commentary(NHK-G).avi

先拜谢~~~~
冰山部长 发表于 2010-3-20 18:46:17 | 显示全部楼层
日本新闻今早报道,高桥20日从关西机场出发去意大利都灵去参加世锦赛了。长光歌子教练说高桥在奥运后满疲累的,但总于恢复过来了。世锦赛的节目内容和奥运时一样,也会有4回跳。

终于出发了。
织田上星期已经出发了,小冢早两天也出发了。我还在想大ちゃん是不是忘记(?)了要参赛(说笑而已)。看来奥运后没有佷多时间可以准备世锦赛,虽然有点担心,但希望大ちゃん可以有最好的表现。ikoimai 发表于 2010-3-20 11:31

这人怎么才出发= =他倒时差不是比较困难嘛,还不早几天去~~~~~
今天看到说普叔退赛开始,我反倒担心了起来,希望是我多虑了,也希望他不要因此有什么想法包袱才好,还是要抱着轻松、享受的心态,展现自我、拼的态度去滑
这届世锦赛的期望很简单,就是LP的33不摔不降就可以了(如果再贪心一些的话,希望LP里的那个3S单跳能合上乐,我灰常心水此处的编排)
无论最终冠没冠,都无所谓,因为我的希冀是来年的东京

评分

ikoimai + 3 握手~~非常同意

温哥华 发表于 2010-3-20 21:44:37 | 显示全部楼层
世锦赛要到了,虽然说到低调,但我还是忍不住说一句 希望Dai能拿Gold 再给我更酷的Eye!
顺便送上迟到的生日祝福:希望Dai健健康康!拿出更好的节目!

后知后觉的开始补OG的各版本来着。。。可是只能下邮箱,不能下QQ无限次。。。伤心ing
想求以下版本。 ...
kenjiyuki 发表于 2010-3-20 12:14

同求

评分

冰山部长 + 5 + 1 谢谢祝福^_^

冰山部长 发表于 2010-3-20 22:27:25 | 显示全部楼层
想求以下版本。。
SP
10 OG SP(NBC).mkv
10 OG SP(B.Eurosport).avi
10 OG SP(By Koral).avi
LP
10 OG LP(NBC).mkv
10 OG LP(CCTV).AVI
10 OG LP(B.Eurosport HD).avi
10 OG LP_No commentary(NHK-G).avi ...
kenjiyuki 发表于 2010-3-20 12:14

SP
NBC

10 OG SP(NBC).mkv (282.14M, 2010年3月27日 晚上9:53 到期)

英文欧体

10 OG SP(B.Eurosport).avi (79.65M, 2010年3月27日 晚上10:21 到期)

Koral制作的男单SP是丹麦电视台的,这个就是你求的Koral版的SP,只是后来我把文件名改了一下

10 OG SP(Danish TV2).avi (102.59M, 2010年3月27日 晚上9:58 到期)

LP
NBC

10 OG LP(NBC).mkv (291.35M, 2010年3月27日 晚上9:53 到期)

CCTV

10 OG LP(CCTV).AVI (198.69M, 2010年3月27日 晚上9:54 到期)

英文欧体HD

10 OG LP(B.Eurosport HD).avi (131.05M, 2010年3月27日 晚上9:53 到期)

尼轰NHK无解说

10 OG LP_No commentary(NHK-G).avi (370.81M, 2010年3月28日 凌晨0:06 到期)

补张尼轰大叔在机场准备出发的图= =

评分

温哥华 + 5 + 1 感谢发布视频
绿袖子 + 3 叔好时尚哦...
0小猫0 + 4 大叔= =
kenjiyuki + 2 + 1 嗷嗷嗷,谢谢亲~~
ikoimai + 5 + 1 很多版本....^_^

zhantt 发表于 2010-3-20 23:46:59 | 显示全部楼层
虽然你们都说下不下来,我还是再放一个吧。windows的网盘是我上传最快的了,别的都慢得不可想象..

BS-TBS 的生日视频
http://cid-a5c431c0092a4f70.skyd ... 00316%20hiruobi.flv
又传了个rayfile的
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/dba2631c-3438-11df-a3bb-0015c55db73d/

评分

0小猫0 + 1 + 1 感谢发布视频

wwqwq 发表于 2010-3-21 09:46:31 | 显示全部楼层
windows的网盘我可以下载,并且速度还很快,200多K平均。
我是杭州网通。
不知道是不是电信比较难下这个网盘。

PS:感谢zhantt分享的视频~ ^  ^

评分

zhantt + 5 不客气~

kenjiyuki 发表于 2010-3-21 09:54:44 | 显示全部楼层
回复 1452# zhantt

windows网盘还挺好的,就是每天有流量限制挺抓狂的,帮你小分流下

100316 hiruobi.flv (20.01M, 2010年3月28日 上午9:52 到期)

评分

zhantt + 5 + 1 3x
冰山部长 + 5 + 1 感谢发布视频
0小猫0 + 5 感谢分流~没气了……