[赛事] 高桥大辅成为首位获得冬奥会男单奖牌的亚洲人

青の愛 发表于 2010-2-19 13:34:47 | 显示全部楼层
翘班来欢呼一句:不管怎样,最后一次OG赛场上的龙翔凤舞我是看到了!
祝贺史上初的OG铜牌!

评分

Nadja + 2 momo~ ^_^
冰山部长 + 5 + 1 惊艳在温哥华的龙翔凤舞^_^

玉儿家的思彤 发表于 2010-2-19 13:45:17 | 显示全部楼层
纯爷们!!!4T<的那一刻虽然预见了好多次 而且我天天都在叨叨 不过还是掉泪了 最开心的是后半段那个3A HUGE。。。调戏裁判很到位 表演 PERFECT

评分

Nadja + 1 嫩的乌鸦嘴再一次兑现= =

花与爱丽丝 发表于 2010-2-19 13:45:48 | 显示全部楼层
高桥今天很出色,表演这么投入,和观众的互动也很好,加油!

评分

Nadja + 1 mua~

marlin 发表于 2010-2-19 13:49:35 | 显示全部楼层
使劲的恭喜……高桥也太不容易了。他需要战胜的东西太多了,今晚看他一个一个的落着冰,华丽丽的做整晚最好看的步伐(我说那个圆形步整晚最好看没啥问题吧?)……我都觉得心颤…………恭喜高桥!!!!!

评分

Nadja + 1 + 1 momo,大家都不容易^_^

绿袖子 发表于 2010-2-19 13:59:52 | 显示全部楼层
很高兴,真的很高兴,为高桥鼓掌...话说日本人民这下更爱你吧...

评分

Nadja + 1 + 1 我天朝冰迷也更爱他了^_^

KWAN3933 发表于 2010-2-19 14:00:56 | 显示全部楼层
桥有牌子拿了,虽然四周还是杯具但是看他滑完后高兴的样子我也欣慰
他能拿牌子我激动想哭,尽管不是金色~

评分

Nadja + 1 + 1 大家陪他一起痛快地哭吧

annajuly 发表于 2010-2-19 14:06:13 | 显示全部楼层
没有看直播。刚刚同学发来短信才知道结果。真的是太欣慰了:)
不问结果,只求问心无愧。

评分

Nadja + 3 我很赞同^_^

天下布武 发表于 2010-2-19 14:10:31 | 显示全部楼层
知足啦知足,知道嫩会义无反顾的上四周就做好了心理准备。这个PCS也令人欣慰

评分

Nadja + 2 嗯,他得到了应得的,令人欣慰

救世主阿波罗 发表于 2010-2-19 14:10:50 | 显示全部楼层
从08年4CC开始喜欢DAI的表演,一直关注到今天,觉得能拿这个奖牌真的很不容易,今天虽然有失误,但是随后的表现很棒,为高桥感到高兴

评分

Nadja + 2 O(∩_∩)O

blue1105 发表于 2010-2-19 14:12:49 | 显示全部楼层
恩,虽然 不是冠军,只是也拿了块牌子,高桥要是赢P我能接受,雷赢了P我实在接受不了,天雷地雷啊
为追梦无悔的高桥自豪

评分

Nadja + 1 嗯 无怨无悔

Astar11 发表于 2010-2-19 14:13:04 | 显示全部楼层
桥是纯爷们,坚持挑战最高难度,而不是将眼光局限在那一块牌子,这才是奥林匹克的精神

评分

Nadja + 1 + 1 mua^_^
pinkpower + 5 + 1 现在想起3A,我都不纠结了……
KWAN3933 + 1 我很赞同

trinityblood198 发表于 2010-2-19 15:10:51 | 显示全部楼层
敢于上四周,在精神上就胜于LYSACEK.
铜牌也好,作为第一个登上冬奥花滑男单领奖台的亚洲人。
也可算是开创了历史

评分

Nadja + 3 我很赞同^_^

blue1105 发表于 2010-2-19 16:40:05 | 显示全部楼层
刚才在LP帖子里有人说高桥可能会退役了?不会吧,还 那么年轻?还想看高桥继续为我们奉献最棒的节目啊
明晓溪 发表于 2010-2-19 16:57:43 | 显示全部楼层
希望能继续坚持,看takahaSHI的表演是种享受

评分

Nadja + 1 ^_^

由娜莲尔 发表于 2010-2-19 16:59:38 | 显示全部楼层
回想了一下06年的奥运会,记得那次高桥是所有选手最后一个出场,当时所有的记者都跟着已经确定得冠军的普去了,高桥那次比赛出现了失误,最后排第八
四年后的今天,高桥再和当年的选手们通常竞技,已经再也不会让别人的目光从他的身上移去了,虽然是奥运铜牌,里面也有不输给金牌的努力和汗水
至于有人说到高桥退役的问题,总觉得现在还有些早,缺少一块世锦赛的金牌,如果能拿到一块世锦赛的金牌再退役也算没有遗憾了

评分

Nadja + 1 四年,我们共同见证了他的成长