[美图] Evan Lysacek | USOC Portrait Shoot

年华 发表于 2013-4-26 16:05:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
2014 WINTER OLYMPIC GAMES -- NBC / USOC Promotional Shoot -- Pictured: Evan Lysacek -- (Photo by: Mitchell Haaseth/NBC)

xianqi3155 发表于 2013-7-2 13:22:57 | 显示全部楼层
WEST HOLLYWOOD, CA - APRIL 25: Figure skater Evan Lysacek poses for a portrait during the USOC Portrait Shoot on April 25, 2013 in West Hollywood, California. (Photo by Harry How/Getty Images)

xianqi3155 发表于 2013-7-2 13:24:19 | 显示全部楼层
2014 WINTER OLYMPIC GAMES -- NBC / USOC Promotional Shoot -- Pictured: Evan Lysacek -- (Photo by: Mitchell Haaseth/NBC).

Fanny 发表于 2013-8-7 14:05:59 | 显示全部楼层

Fanny 发表于 2013-8-7 14:07:34 | 显示全部楼层

黄袍猫 发表于 2013-8-19 14:19:50 | 显示全部楼层
看不懂新年华,这是以前的高楼被拆成好几个小楼了吗
Anemone 发表于 2013-8-19 23:35:02 | 显示全部楼层
黑……色……的……比……赛……服……
其实感觉跟为温哥华拍的那一套差不多。

靠靠靠,前两天看的时候不是上半身白的吗,又改全黑啦啊啊啊  详情 回复 发表于 2013-8-27 15:38
黄袍猫 发表于 2013-8-27 15:38:03 | 显示全部楼层
Anemone 发表于 2013-8-19 23:35
黑……色……的……比……赛……服……
其实感觉跟为温哥华拍的那一套差不多。

靠靠靠,前两天看的时候不是上半身白的吗,又改全黑啦啊啊啊

反正全黑一点儿都不意外啊……  详情 回复 发表于 2013-8-27 20:45
Anemone 发表于 2013-8-27 20:45:26 | 显示全部楼层
黄袍猫 发表于 2013-8-27 15:38
靠靠靠,前两天看的时候不是上半身白的吗,又改全黑啦啊啊啊

反正全黑一点儿都不意外啊……