[消息] Lambiel退役,永久失去参加ISU比赛资格

zhantt 发表于 2010-3-13 06:11:00 | 显示全部楼层
回复 512# Astar11

我知道啊,那所谓两年之后又可以转成业余的是什么情况呢?
emilieliu 发表于 2010-3-13 07:41:01 | 显示全部楼层
瑞士冰邪难过啊,本来还等他在明年本土办的欧锦赛上夺冠呢。如果没有他,瑞士冰邪也有可能不会去申办啊,现在他们就剩女单还有个人了,男单以前那个奥特曼n久不见了。

不过恭喜欧锦终于又回到西欧了,这几年是越办越东,都快半到亚洲来了,举办城市更是一个比一个生疏。
明年的伯尔尼还是很漂亮的。
jiangjiang 发表于 2010-3-13 09:55:07 | 显示全部楼层
我晕,明年的欧锦赛在瑞士啊,多希望他在出现啊

必竟是本土啊,小兰啊,欧锦后退多好。

不知道瑞士冰协够不够强大,能不能强大到可以让他参加啊。

看来我们小兰真的是超脱了。印象中,他好像没在欧锦上夺过冠的。圆满一下多好。
jiangjiang 发表于 2010-3-13 09:58:29 | 显示全部楼层
回复 515# jiangjiang

在默,最近为了他狂补英文,毕业工作后,英文扔了太久,最恨英语。小兰真是神奇,现在一看到关于他的英文消息,我都觉得英语没那么讨厌了。
maruko_221 发表于 2010-3-13 11:11:11 | 显示全部楼层
小蓝参加4月初的DOI,那离THE ICE也不远。。。。。好希望他能和JEFF再一起滑,太感动了~~~算起来日本本土的表演还挺多的。。啥时候祖国也有这待遇就好了。感叹一下。。。Very very sensitive, very very artistic。。这话翻译过来啥意思?很敏感,很艺术?。。。英语无能的说
conny 发表于 2010-3-13 11:11:45 | 显示全部楼层
算了……估计明年欧锦赛他会做观众啥的 看到他不难……
不过还是有些郁闷!
东辰 发表于 2010-3-13 11:33:58 | 显示全部楼层
very sensitive应该译成很有感染力,artistic是艺术性没错
 楼主| Wilwarin 发表于 2010-3-13 14:22:18 | 显示全部楼层
非常敏感,非常具有艺术气质

这下够永久了,恩.....
希望他能以自己的能力给这些表演带去些特别的东西
hp0104 发表于 2010-3-14 01:30:46 | 显示全部楼层
新人冒個頭想問下那個thin ice是不是蘭與荒川組隊比賽的那個啊??

ps:可不可以求下這次奧運小蘭的SP和LP??春節出去玩得後果就是錯過了好多東西..........謝謝!
emilieliu 发表于 2010-3-14 06:11:42 | 显示全部楼层
回复 513# zhantt

同问。

瑞士冰邪的网上说如果他想再转回比赛,还是有可能,但是得向isu提交申请。(这是只针对参加thin ice的skater吗?他这次回来有交申请吗?)
 楼主| Wilwarin 发表于 2010-3-14 10:34:50 | 显示全部楼层
就是那个比赛了
这次的SP和LP啊,我去传,一会来更新

SP
http://d.namipan.com/d/983427144 ... 4a0641a7de95c503306

LP
http://d.namipan.com/d/621a960b5 ... c6b9b7ea7ea4e398307

评分

天下布武 + 5 + 1 感谢发布视频
jiangjiang + 1 + 1 谢了.
marlin + 5 + 1 + 1 感谢发布视频~~~~~~~~~~

leavewind 发表于 2010-3-14 11:14:23 | 显示全部楼层
不参加世锦赛真是遗憾呢,真希望他能再拿个世锦赛牌子。不管怎么样,祝福他
jiangjiang 发表于 2010-3-14 16:16:48 | 显示全部楼层
世锦的牌子估计他不追求了.

我到是觉得他应该追求一下欧锦.必竟欧锦没拿过.
lolan113 发表于 2010-3-14 16:26:37 | 显示全部楼层
世锦都有了,还俩呢.还追啥欧锦啊!依我看兰千万别回来了,他为了奥运金牌回来所做的努力我们都看到了,个人觉得除了奥运金牌没有什么能再吸引他回来了.虫子enjoing the show吧!it's show time
雷诺雅 发表于 2010-3-14 20:57:35 | 显示全部楼层
问一下小兰曾经为哪个牌子的手表代言过啊?有人说是浪琴,可我在浪琴官网上没看到他的照片,有人说是121time,到底是哪个呢?
还有这张图片上他带的是什么手表?